• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC90 II Приветствую! Вирус 2. Нет вакцины...XC90 II

Вы смотрите тему:
XC90 II Приветствую! Вирус 2. Нет вакцины...XC90 II

asmoscow написал(а):
Слышно всё равно,в основном около 3000 об..,но не напрягает
Ну при 3 тыс. там наверное уже басок приятный... А на холостых слышно? Антон @crazytosh говорил, что шумоизоляция на новых вольво не очень...

Griandrej написал(а):
Ну при 3 тыс. там наверное уже басок приятный... А на холостых слышно? Антон @crazytosh говорил, что шумоизоляция на новых вольво не очень...
Это арок касается,хотя прям тоже не слышно

Griandrej написал(а):
Антон @crazytosh говорил, что шумоизоляция на новых вольво не очень...
она не очень не очень, она просто отвратная!

Ну вот мнения разделились. :) Хотя, странно, конечно, что при такой-то цене к шумке в принципе есть вопросы. Или маркетологи исходят из того, что в старости слух уже не очень? :)

Сегодня проехался город/трасса. В городе вообще вопросов не стало после зашумления арок. На трассе после 100 ветер слышно. Но у меня круглый год поперечины и 2 велокрепления. Иногда бокс. Сегодня с ним был. Движок на бензине почти не слышно. Резина зимний Pirelli липучка. Летний Conti вроде шумнее. Всё это заметно при полностью отключённой стереосистеме. Если радио хотя бы на 30 % громкости играет, то шум не напрягает.

Последнее редактирование:
Давайте все в сад обсуждать перечисленных кодиаков,китайские светильнмеи и т.п....тема не доя этого...конкретные персонажи были уже неоднократно мной предупреждены за непрофильные накидывания на вентилятор в любых темах...

@asmoscow,
Скорее всего, кроме Вас, внятного ответа никто так и не даст. Подскажите, пожалуйста, допустим, хотелось бы взять хс90 14 или 15 года.
Что конкретно (кроме самой по себе радости обладания новым поколением авто) должно подвигнуть пользователя добавить миллион руб и купить новую платформу 15г, вместо старого всем хорошо известного девяностика 14г?

Ох.. написал(а):
К @asmoscow, подскажите а там пневма регулируемая? (да знаю что наверняка все можно загуглить) ,
Вообще что из фишек в новой платформе интересного? С точки зрения и тех решений и потребительских качеств.
Пневма -4 положения/настройки +приседает при посадке,опускает корму с кнопки в багажнике для погрузки багажа....фишки все были возможны и на предыдущей платформе,так кроме светодиодных фар и пневмы и электрораскладного фаркопа не могу ничего полезного уникального вспомнить...в базе много больше, что раньше в опциях было....

Crio написал(а):
@asmoscow,
Скорее всего, кроме Вас, внятного ответа никто так и не даст. Подскажите, пожалуйста, допустим, хотелось бы взять хс90 14 или 15 года.
Что конкретно (кроме самой по себе радости обладания новым поколением авто) должно подвигнуть пользователя добавить миллион руб и купить новую платформу 15г, вместо старого всем хорошо известного девяностика 14г?
Человеческая подвеска,электрокрышка багажника,обогрев руля,светодиодная оптика,сиденья с миллионом регулировок,зеркала на ножках(обзорность лучше,камаз не спрячется уже),остальное пока не явно,но есть ещё нюансы

Алексей на твой опытный взгляд сервисмена насколько обслуживание этого авто упирается в наличие VIDA online. Т.е. условно твой сервис что не сможет сделать в этой модели не имея доступа к ВИДА. Хочу прикидочно понимать - насколько привязан к ОД по ТО

Leo_Spb написал(а):
Алексей на твой опытный взгляд сервисмена насколько обслуживание этого авто упирается в наличие VIDA online. Т.е. условно твой сервис что не сможет сделать в этой модели не имея доступа к ВИДА. Хочу прикидочно понимать - насколько привязан к ОД по ТО
По обслуживанию -можно всё без виды,для бензина-замена грм нужен инструмент...Вида нужна для ремонтов и софта...на 19 году мелочи допилили по электронике,поэтому частых проблем быть не должно....

@asmoscow, поздравляю:7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b: новая платформа реально создана, чтобы радовать...пока ездит

Miles 78 написал(а):
@asmoscow, поздравляю:7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b: новая платформа реально создана, чтобы радовать...пока ездит
Поздравляю тоже с обновкой.....

asmoscow написал(а):
Поздравляю тоже с обновкой.....
уж да, благодарю :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:
оно стоило того. первую 1000 отмахали. это принципиально другой авто. к некоторым вещам надо привыкать, вернее, голова должна объяснить рефлексам, что так и должно быть.

Miles 78 написал(а):
уж да, благодарю :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:
оно стоило того. первую 1000 отмахали. это принципиально другой авто. к некоторым вещам надо привыкать, вернее, голова должна объяснить рефлексам, что так и должно быть.
Почти 2 недели ушло на осознание имеющегося в машине и 2500 км...я уже свою расковырял немного,попозже отпишу о результатах...

asmoscow написал(а):
Почти 2 недели ушло на осознание имеющегося в машине и 2500 км...я уже свою расковырял немного,попозже отпишу о результатах...
я жду когда супруга наиграется, тогда и займусь плотнее знакомством с пепелацем, только ковырять не буду - не простят :)

мне тоже пришлось привыкать к тому что сама в полосе рулит, глохнет на светофорах, на ручник встаёт. Потом привык к этому и сейчас очень удобно все это.
а матричные фары это отдельная чума и световое шоу для водителя на дороге. всегда пользуюсь автосветом.
Алексей! Ты знаешь как его включать?:to-become-senile: или в ручную дальний включаешь?

FOXX написал(а):
мне тоже пришлось привыкать к тому что сама в полосе рулит, глохнет на светофорах, на ручник встаёт. Потом привык к этому и сейчас очень удобно все это.
а матричные фары это отдельная чума и световое шоу для водителя на дороге. всегда пользуюсь автосветом.
Алексей! Ты знаешь как его включать?:to-become-senile: или в ручную дальний включаешь?
Да..скорость переключения поставил-быстро....на гранде тоже есть,оч.удобно

у меня тоже настроено быстрое переключение. режим вождения пробовал в "динамик" ?
резвее намного получается...