Ну то есть ежели от пельтье хороший теплоотвод, а сумка не дырявая, то продукты будут переморожены? Ведь он молотит всегда.С того бы, что он не отключается по температуре, а молотит всегда
Да, так и будет. Минус он вряд ли даст, а около нуля запросто. Не раз убивал помидоры с огурцамиНу то есть ежели от пельтье хороший теплоотвод, а сумка не дырявая, то продукты будут переморожены? Ведь он молотит всегда.
Не встречал таких сумок. Регулятор должен гасить ток через пельтье до нуля при опуске температуры внтури холодильника ниже +5.Да, так и будет. Минус он вряд ли даст, а около нуля запросто. Не раз убивал помидоры с огурцами
С того бы, что он не отключается по температуре, а молотит всегда
Это не правильная информацияСкорее всего холодильные аппараты в машине работают всегда, на сколько смогли понизить, на столько и молодцы (ну не смогла я, не смогла!!).
Это не правильная информациялибо отключается муфта, либо переменная производительность, но речь о том, что до заморозки исправная система разумеется не работает.
Да нет у них никакого регулятора. Ну да ладно, в грузовике у меня фреоновый, есть в запасе и для легковой, но надо как-то из 12 сделать 24 вольта.Не встречал таких сумок. Регулятор должен гасить ток через пельтье до нуля при опуске температуры внтури холодильника ниже +5.
Не должен замораживать.
Не нашёл. Не переживайВ марте нашел-таки, надеюсь, откуда влага.
Посмотреть вложение 376860
133. Ремонт днища под ковром водителя
Когда менял колеса и мыл пепелац, обнаружил сырость под ковриком. И вспомнил, что об этом механик говорил еще осенью, но я особо не придал этому значения. Поэтому в субботу поехал поглядеть откуда во…www.drive2.ru
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?