Все модели Вместо проданной ХС70 присматриваю другую...

Вы смотрите тему:
Все модели Вместо проданной ХС70 присматриваю другую...

В

Владик

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Модель
210л.с
Регион
Мурманская область
Имя
Влад
Следующая Вольво ждёт меня!🤟🤟🤟🤟🤟

@Yaspit, я за!

Владик написал(а):

@Yaspit, я за!
Появилась хс70 2012 в Киеве, нарчдный салон, ручка от хс 90, r руль
Дтп пишет одно.......треба посмотретьClub Volvo. Ru - Вместо проданной ХС70 присматриваю другую...Club Volvo. Ru - Вместо проданной ХС70 присматриваю другую...Club Volvo. Ru - Вместо проданной ХС70 присматриваю другую...
[automerge]1642837486[/automerge]
Кто знает, были такие родные салоны....?

Последнее редактирование модератором:
Владик написал(а):
@Henk850,
Да, спасибо.
С уважением Владислав.

[automerge]1642836877[/automerge]
@Yaspit, я за!
[automerge]1642837416[/automerge]

Появилась хс70 2012 в Киеве, нарчдный салон, ручка от хс 90, r руль
Дтп пишет одно.......треба посмотретьПосмотреть вложение 317215Посмотреть вложение 317216Посмотреть вложение 317217
[automerge]1642837486[/automerge]
Кто знает, были такие родные салоны....?
Это перешитый салон, накладка боковая на сиденье тоже переделана.

@Fatto, спасибо, желание отпало.
[automerge]1642842056[/automerge]
Хотя ценник не плох, но в любом случае.....надо смотреть.......🤔

Последнее редактирование:
Почему не посмотреть в сторону тойет? хайлендер v6 3.5 вполне еще выпускается, внутри довольно просторно, в общем по результатам мне он показался ближе всего. Отличная рабочая лошадка, как хс90 или хс70 2.5т. без налета гнилого лакшери.
ХС70 или хс90 ген1 не по космической цене нормальных уже не найти, а задорого имхо лучше взять свежий хайлендер.

Darsen написал(а):
Берите мою. Зверь, а не машина.
Он продал машину потому что машина из РФ на Украине не эксплуатируется. Вы ему новую из РФ предлагаете.

blackkasper написал(а):
Он продал машину потому что машина из РФ на Украине не эксплуатируется. Вы ему новую из РФ предлагаете.
Тады пардоньте :hi:

Crio написал(а):
Почему не посмотреть в сторону тойет? хайлендер v6 3.5 вполне еще выпускается, внутри довольно просторно, в общем по результатам мне он показался ближе всего. Отличная рабочая лошадка, как хс90 или хс70 2.5т. без налета гнилого лакшери.
ХС70 или хс90 ген1 не по космической цене нормальных уже не найти, а задорого имхо лучше взять свежий хайлендер.
Та нет их живых в приличную цену :1122590200:

Живая тайота за дешево??? :):):):):)

Giodwin032 написал(а):
Живая тайота за дешево??? :):):):):)
За Прадик 8-го года уже под 2 ляма просят :face__palm :face__palm :face__palm

В субботу слёг с головной болью, ломотой во всем теле. Ночью была высокая температура. Кашля и насморка не было и нет совсем, в легких посторонних шумов нет. Вчера чувствовал себя уже вполне сносно. Приходили из поликлиники, взяли мазок. 4 числа буду знать -- просто ОРВИ или ковидла. :)

motor53 написал(а):
Инфекционист Тимаков объяснил, почему при "омикроне" ПЦР-тест может быть отрицательным Об этом сообщает "Рамблер". Далее: Врач объяснил отрицательные ПЦР-тесты при «омикроне»
Упс. А может, и не буду. :)

@Giodwin032, брат Выборге взял за 2.5 мульта сх5, 19-го года, в шикарном состоянии. Завтра прокачусь.

Котяра написал(а):
@Giodwin032, брат Выборге взял за 2.5 мульта сх5, 19-го года, в шикарном состоянии. Завтра прокачусь.
Ты не сравнивай японский Форд с мечтой :)

Giodwin032 написал(а):
Я таки прошу прощения, а шо таки в этом моменте есть мечта??? :)
То есть что такое японский Форд, вопросов не вызывает? :)

Crio написал(а):
Зебин нет!
Есть выход на дизель в Киеве, по цене на российских заправках.

По этому 90% это будет дизель!, И 4#4!!!