В
Владик
0
RCM
Последнее редактирование модератором:
Это перешитый салон, накладка боковая на сиденье тоже переделана.Владик написал(а):@Henk850,
Да, спасибо.
С уважением Владислав.
Следующая Вольво ждёт меня!
[automerge]1642836877[/automerge]
@Yaspit, я за!
[automerge]1642837416[/automerge]
Появилась хс70 2012 в Киеве, нарчдный салон, ручка от хс 90, r руль
Дтп пишет одно.......треба посмотретьПосмотреть вложение 317215Посмотреть вложение 317216Посмотреть вложение 317217
[automerge]1642837486[/automerge]
Кто знает, были такие родные салоны....?
Он продал машину потому что машина из РФ на Украине не эксплуатируется. Вы ему новую из РФ предлагаете.Darsen написал(а):Берите мою. Зверь, а не машина.
![]()
Смотрите, какая машина: Hyundai ix55 2008-2013 2011 года на Авто.ру!
Внедорожник Hyundai ix55 2008-2013 2011 года, пробег 0 км, двигатель 3.0d AT (239 л.с.) 4WD, цвет белый.auto.ru
Тады пардоньтеblackkasper написал(а):Он продал машину потому что машина из РФ на Украине не эксплуатируется. Вы ему новую из РФ предлагаете.
Та нет их живых в приличную ценуCrio написал(а):Почему не посмотреть в сторону тойет? хайлендер v6 3.5 вполне еще выпускается, внутри довольно просторно, в общем по результатам мне он показался ближе всего. Отличная рабочая лошадка, как хс90 или хс70 2.5т. без налета гнилого лакшери.
ХС70 или хс90 ген1 не по космической цене нормальных уже не найти, а задорого имхо лучше взять свежий хайлендер.
За Прадик 8-го года уже под 2 ляма просятGiodwin032 написал(а):Живая тайота за дешево???![]()
Упс. А может, и не буду.motor53 написал(а):Инфекционист Тимаков объяснил, почему при "омикроне" ПЦР-тест может быть отрицательным Об этом сообщает "Рамблер". Далее: Врач объяснил отрицательные ПЦР-тесты при «омикроне»
Смотрел хайлакс 7 рестайл, голый как барабан на мешалке от 1.8Yaspit написал(а):За Прадик 8-го года уже под 2 ляма просят![]()
![]()
![]()
Речь то за тайоты)) Тигуан тоже не плох, совсем не плохКотяра написал(а):@Giodwin032, брат Выборге взял за 2.5 мульта сх5, 19-го года, в шикарном состоянии. Завтра прокачусь.
Ты не сравнивай японский Форд с мечтойКотяра написал(а):@Giodwin032, брат Выборге взял за 2.5 мульта сх5, 19-го года, в шикарном состоянии. Завтра прокачусь.
Я таки прошу прощения, а шо таки в этом моменте есть мечта???Yaspit написал(а):Ты не сравнивай японский Форд с мечтой![]()
То есть что такое японский Форд, вопросов не вызывает?Giodwin032 написал(а):Я таки прошу прощения, а шо таки в этом моменте есть мечта???![]()
Концерн GM в принципе вопросов не вызываетYaspit написал(а):То есть что такое японский Форд, вопросов не вызывает?![]()
Просто оставлю здесьGiodwin032 написал(а):Концерн GM в принципе вопросов не вызывает![]()
Насчет управляй мечтой, полдня снег чистил от не фиг делать, спина заболелаYaspit написал(а):
Не патриотично...Yaspit написал(а):Ты не сравнивай японский Форд с мечтой![]()
Зебин нет!Crio написал(а):Почему не посмотреть в сторону тойет? хайлендер v6 3.5 вполне еще выпускается, внутри довольно просторно, в общем по результатам мне он показался ближе всего. Отличная рабочая лошадка, как хс90 или хс70 2.5т. без налета гнилого лакшери.
ХС70 или хс90 ген1 не по космической цене нормальных уже не найти, а задорого имхо лучше взять свежий хайлендер.
Владик написал(а):Про Ренж Ровер Спорт 2.7 V6 года 08-09-10 3.0 V6....что думает Сообщество![]()
Иномарку, не потяну!}l{eKa написал(а):