Вновь о гражданском обществе и всём таком

• Автор темы konsol
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Вновь о гражданском обществе и всём таком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Darsen написал(а):
Отвечу встречным "и,Чо" ?
Ваша то точка зрения (не пойму какая,но всё равно - ваша) основана на каких фактах ? На интернетных ? или на СССР(вском) школьном курсе истории ? Или вы из королевской семьи ? В СССР вы были таким же умным ? Думаю - нет.
PS Кстати, а поднабросить можно,чем угодно - вы же отреагировали - сработало значитЦо. Это обычные интернет мифы,которые мы не можем ни опровергнуть, ни принять, как должное,потому что это - мифы! - хочешь верь,а хочешь куй...дальше всем известно, что будет )

----------
@StarMrak, у меня тоже есть были близки люди,которые работали в трудовых лагерях Германии.
У каждой семьи, нашего поколения, есть своя история - у кого то менее печальная,а кого то - совсем грустная.
Я готов сформулировать свою точку зрения, только из ваших сентенций не понять на какой предмет. У Вас как- то с выражениеми собственной мысли туманно) Заметьте, речи не было про обсуждение достоверности источников, а пока только про отсутствие ссылки на них. Пока только услышал мнение, что же такое есть наброс, но в этой теме обсуждать смысла нет.

Tapatalk using

Тёмный, в начале 1944 года попал в плен затем в концлагерь. Освободили американцы и был вывезен в США. Жили там в резервациях работали. Как только появилась возможность вернуться уехал на Родину.
А вот так с Байкала (ст.Слюданка) добровольно искупить вину пошёл на войну.

StarMrak, спасибо. Понятно. В общем, да, все просто. Как-то сам не додумался.

----------

[USER=5962 написал(а):
StarMrak[/USER];3709001"]с Байкала (ст.Слюданка)
На Байкале СлюдЯнка.:)

КотоРам написал(а):
рабом в штатах был? или крепостным ?

Это к чему щас было? Я так-то например ни в Штатах, ни в Японии не был ни разу. Я должен поставить под сомнение факт ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, которая произошла задолго до моего рождения? Я же сам-то не видел и не бывал в тех местах :dn

Опять Антарктиды :)

RUMMIT написал(а):
Это к чему щас было? Я так-то например ни в Штатах, ни в Японии не был ни разу. Я должен поставить под сомнение факт ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, которая произошла задолго до моего рождения? Я же сам-то не видел и не бывал в тех местах :dn

Встречаются 2 глухих
Привет ты в баню идёшь?
Привет, нет я в баню иду.
А, я думал ты в баню идёшь

Tapatalk

@Slasher написал(а):
Гражданское общество, говорите?
Вай нот? Плюрализьм мнений, свобода слова и мечт...:(

Slasher написал(а):
Гражданское общество, говорите? :n1o1:
А Вы чего хотели от юной особы? Вся страна с двойной моралью, по двойным стандартам, а Мисс Россия должна быть героем на амбразуре? Нет уж, какой монетой платите, такой и сдачу получаете.

@Vlad.G написал(а):
Вай нот? Плюрализьм мнений, свобода слова и мечт...
Пусть езжает в свою америку, становится мисс США и там рассказывает о своих мечтах. angry2
Она - публичное лицо! Что дальше? Чтобы неДимон назвал бы США страной мечты? Или сразу Путин?
@Тёмный написал(а):
А Вы чего хотели от юной особы?
Какой юной? Ей 21 год. Водку пить можно, не то что ***ться.
@Тёмный написал(а):
Вся страна с двойной моралью, по двойным стандартам
Юрий, при всем уважении. Не надо обобщать. В стране есть приличные люди. Но их катастрофически мало. Они в меньшинстве.
@Тёмный написал(а):
Мисс Россия должна быть героем на амбразуре?
Я уже сказал. Она стала публичной фигурой. Пусть фильтрует базар.
@Тёмный написал(а):
Нет уж, какой монетой платите, такой и сдачу получаете.
Кто кому платит? Ничего не понял.

@Slasher написал(а):
В стране есть приличные люди. Но их катастрофически мало. Они в меньшинстве.
Гид в автобусе:
- Мадам и мсье, посмотрите направо - собор Парижской
богоматери. А налево - продажные женщины.
Через некоторое время:
- Господа, обратите внимание, справа чудо Парижа - Монмартр. А
налево - продажные женщины.
Проехав еще немного, гид так же невозмутимо поясняет:
- Налево от нас всемирно известный Лувр, а справа - продажные
женщины.
Тут не выдерживает один из туристов:
- Простите, а есть у вас в Париже честные женщины?
- О, есть, мсье,- невозмутимо отвечает гид.- Но стоят они очень
дорого!

@Slasher написал(а):
Пусть езжает в свою америку...
Имхуется, именно это и есть "розовая мечта"... Коллега Темный прав, говоря о сдаче!

Slasher написал(а):
Пусть езжает в свою америку, становится мисс США и там рассказывает о своих мечтах. angry2
Она - публичное лицо! Что дальше? Чтобы неДимон назвал бы США страной мечты? Или сразу Путин?

Какой юной? Ей 21 год. Водку пить можно, не то что ***ться.

Юрий, при всем уважении. Не надо обобщать. В стране есть приличные люди. Но их катастрофически мало. Они в меньшинстве.

Я уже сказал. Она стала публичной фигурой. Пусть фильтрует базар.

Валерий, таки Ви экстремист. Разве финалистка конкурса некой коммерческой организации в глазах Ваших и других людей один уровень с первыми лицами государства? Таки нет, скажу я Вам.
Водку пить и трахаться много ума не надо. А вот морально и нравственно сформироваться, уметь свои убеждения и следовать им многие и к пенЗии не могут. Таки и шо Ви хочите от блондинки 21 года?

Про обобщать. Рамиль меня поправит за проценты, но если множество состоит из приличных и неприличных людей, причем неприличных неприлично много, то дает ли это право называть такое общество неприличным? По-моему, таки дает. Среди ворон есть альбиносы с белым окрасом, но это не дает нам право утверждать, что вороны это птицы белого цвета. :)
За публичную фигуру таки да. При моем понимании этих конкурсов публичной это мадмуазель таки стало до завоевания титула. Нет, ну иначе как? :)
@Slasher написал(а):
Кто кому платит? Ничего не понял.
:facepalm

Последнее редактирование:
Тёмный написал(а):
А Вы чего хотели от юной особы? Вся страна с двойной моралью, по двойным стандартам, а Мисс Россия должна быть героем на амбразуре? Нет уж, какой монетой платите, такой и сдачу получаете.

А куда смотрел особый отдел, на кастинге?))

using Tapatalk

[video=youtube;xn0Ah0J5p5Y]https://www.youtube.com/watch?v=xn0Ah0J5p5Y[/video]

Рамиль, у меня звука нет - там о чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.