klyck2006
RCM
Я готов сформулировать свою точку зрения, только из ваших сентенций не понять на какой предмет. У Вас как- то с выражениеми собственной мысли туманно) Заметьте, речи не было про обсуждение достоверности источников, а пока только про отсутствие ссылки на них. Пока только услышал мнение, что же такое есть наброс, но в этой теме обсуждать смысла нет.Darsen написал(а):Отвечу встречным "и,Чо" ?
Ваша то точка зрения (не пойму какая,но всё равно - ваша) основана на каких фактах ? На интернетных ? или на СССР(вском) школьном курсе истории ? Или вы из королевской семьи ? В СССР вы были таким же умным ? Думаю - нет.
PS Кстати, а поднабросить можно,чем угодно - вы же отреагировали - сработало значитЦо. Это обычные интернет мифы,которые мы не можем ни опровергнуть, ни принять, как должное,потому что это - мифы! - хочешь верь,а хочешь куй...дальше всем известно, что будет )
----------
@StarMrak, у меня тоже есть были близки люди,которые работали в трудовых лагерях Германии.
У каждой семьи, нашего поколения, есть своя история - у кого то менее печальная,а кого то - совсем грустная.
Tapatalk using