Котяра
RCM
Клубная Карта
Двери не тянут?Yaspit написал(а):@
это повод задуматься, не тянет уже такую массу![]()

Двери не тянут?Yaspit написал(а):@
это повод задуматься, не тянет уже такую массу![]()
Вот так слухи и рождаются, уже двериКотяра написал(а):Двери не тянут?![]()
Ну, филосовствуя в ту же тему...Shanson написал(а):всю тему не читал, филосовские высказывания и экономическую целесообразность не берем, но отвечу на первый вопрос.
Да, у меня xc90 на зиму, для дачи и леса. Очень удобно, особенно когда снегопады, сугробы и тд. На лето S60, летом мне большой прожорливый сарай не нужен, поэтому хc90 с мая по сентябрь будет стоять в гараже.
Так получилось, 70 покупали 9 лет назад, в жизни автопарка всяко-разно поменялось, но она незыблема и продавать её смысла нет, тк она идеальна.Котяра написал(а):Не, мне нравятся люди покупающие вторую машину потому как на первой бензин дорогой...![]()
Чего почем? 235 65?ЗлоЙОжЬ))к написал(а):17" NITTO 830 2018 года
235/55Человек дождя написал(а):Чего почем? 235 65?
Ну не знаю, заливаю реально хороший ДТ Танеко, выходит примерно по 56 рублей с учетом программы лояльности.ЗлоЙОжЬ))к написал(а):А солярка и правда уже 60+ за литр
Я купил вторую машину с более дорогим содержанием и расходом бенза. Осмысленно.Котяра написал(а):Не, мне нравятся люди покупающие вторую машину потому как на первой бензин дорогой...
Это другое..Shanson написал(а):Я купил вторую машину с более дорогим содержанием и расходом бенза. Осмысленно.![]()
По чем?ЗлоЙОжЬ))к написал(а):235/55
20 + разувкаStaketV написал(а):Зимой в основном хс90 бенз (парктроники только зимой чудят и автозапуска не хватает)
Летом и в путешествия дизель хс70
Альтернативы им нет
[automerge]1674930103[/automerge]
По чем?
S60 2го поколения бывают разные.Alexei_the_guest написал(а):там, чуть выше добавили новую переменную. S60. Признаться, пока в эту сторону не смотрел (все-таки мечта 70ка).
А что скажите за С60 с точки зрения эксплуатации зимой? Это более модный "кроссовер" с монопенисуальным приводом или все-таки 4х4 ?
XC60 меньше ХС70 по багажнику и такая же неповоротливая как S60.Alexei_the_guest написал(а):ОЙ-ой0ой.. .простите дурака!!!!
имелось в виду XC60, конечно. Не то, что на фото.
___
Но там ценник совсем не в бюджете затеи: меньше 1,2 не подходи. А это уже весьма солидный бегемот.
Кстати, согласен с низкой посадкой в 70ку: непривычно как-то ближе к земле сидеть. Видать, мечта пока остается мечтой (в моих желаниях).
Спасибо, добрый ЙоШ !ЗлоЙОжЬ))к написал(а):XC60 меньше ХС70 по багажнику и такая же неповоротливая как S60.
у ХС60 ранних годов был мотор 2,0 турбо на переднем приводе - не смотреть вообще.
Надо просто сесть в машины и сравнить. Может и не зайти. Бегемот более валкий, семидесятка более собранная. Я когда с семидесятки на бегемота пересел, долго не мог привыкнуть как всё мягко.Alexei_the_guest написал(а):Спасибо, добрый ЙоШ !
В общем, кажется, бегемот...
Пойду воскуривать видосики про эту машину. Ах, как бы не погибнуть в этом всем инфо потоке.