A
Alexei_the_guest
Постоянный участник
- Марка машины
- Volkswagen
- Регион
- Москва
спасибо. Если дело дойдет до дела -я буду аккуратен.Yaspit написал(а):не мог привыкнуть как всё мягко.

спасибо. Если дело дойдет до дела -я буду аккуратен.Yaspit написал(а):не мог привыкнуть как всё мягко.
или 163 силы на ручке. Дикой мощи зверь.Alexei_the_guest написал(а):самый разумны Д185?
Судя по описанию, сколько было недавно вложено, машина начала сыпаться и ее скидывают.Alexei_the_guest написал(а):КАжется, мой круг сузился: практичнее всего 90.
Скажите пожалуйста, из двигателей (до 200) - самый разумны Д185?
и, кажем, вот такое предложение совсем "дрова"?
Дизель 2006 года с пробегом полляма, да не может быть такогоSobolev_IP написал(а):машина начала сыпаться
Такой я в исправном виде не смог найти еще в 14 году)liner написал(а):или 163 силы на ручке. Дикой мощи зверь.
А некто зелёный нашёлCrio написал(а):Такой я в исправном виде не смог найти еще в 14 году)
т.е. надо искать фразы типа "я с ней ничего не делал, но она что-то стучит, течет и бумкает" ? - тут все оригинал и в родном окрасеSobolev_IP написал(а):Судя по описанию, сколько было недавно вложено, машина начала сыпаться и ее скидывают.
Дизель старый, который летом будет стоять и использоваться только зимой - ну это для сильных духом выбор.Alexei_the_guest написал(а):КАжется, мой круг сузился: практичнее всего 90.
Скажите пожалуйста, из двигателей (до 200) - самый разумны Д185?
и, кажем, вот такое предложение совсем "дрова"?
На мерсе он прекрасно отшился и забылсяPashaR написал(а):Не только про Вольво, я тут столкнулся с большой печалью.
И печаль это - связка дизеля и Евро 6.
Как правило в этой связке участвует мочевина. Температура замерзания которой -11 градусов. И как без тёплого ночного хранения эксплуатировать автомобиль с такой фигнёй??? Есть у кого опыт?
Отказ же от дизеля в принципе ведёт к отказу рассмотрения моделей, на которые не ставятся бензиновые двигатели.
я тут, на волне ваших поисков, полез посмотреть что и почём торгуют и припух слегка, 90-ки от 13 года уже под 2 стартуютAlexeyAlexandrov написал(а):Что на хс60, что на хс70 2008-2009г готовьте 1.2 + вложения.
Рынок сейчас такой, что только офигевать остаётся.
Я вам даже больше скажу, они уходят за эти деньги!Yaspit написал(а):я тут, на волне ваших поисков, полез посмотреть что и почём торгуют и припух слегка, 90-ки от 13 года уже под 2 стартуютпричём далеко не в топе.
Без комментариевAlexeyAlexandrov написал(а):Я вам даже больше скажу, они уходят за эти деньги!
13 года вон стоит, 266 пробега, за 1.8, ну куда, что происходит вообще. Был белый хс90 144 пробега, дизель, красивый, 12 или 13г, не помню, можете найти его в салоне, продавался за 1.95, приехали из салона, выкупили его и поставили у себя на набережной за 2.2. Ну просто беспредел, черти, извиняюсь, сказать больше нечего.
Сгниет за 3 года в сухом гаражеserg414 написал(а):Это же веста рестайлинг, если не возобновят их производство и поставить этот экземпляр на должное хранение, через лет 60 будет раритетище![]()
Yaspit написал(а):Может и не зайти. Бегемот более валкий, семидесятка более собранная. Я когда с семидесятки на бегемота пересел, долго не мог привыкнуть как всё мягко.