Ищу отзывы Volvo как машина на зиму. Для города и чутка на дачу.

• Автор темы Alexei_the_guest
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ищу отзывы Volvo как машина на зиму. Для города и чутка на дачу.

КАжется, мой круг сузился: практичнее всего 90.
Скажите пожалуйста, из двигателей (до 200) - самый разумны Д185?
и, кажем, вот такое предложение совсем "дрова"?

Alexei_the_guest написал(а):
Судя по описанию, сколько было недавно вложено, машина начала сыпаться и ее скидывают.

Sobolev_IP написал(а):
машина начала сыпаться
Дизель 2006 года с пробегом полляма, да не может быть такого :)
Машина только жить начинает.

liner написал(а):
или 163 силы на ручке. Дикой мощи зверь.
Такой я в исправном виде не смог найти еще в 14 году)

Crio написал(а):
Такой я в исправном виде не смог найти еще в 14 году)
А некто зелёный нашёл :) и не один

А мне кажется что при прочих равных, надо выбирать ХС70, так как это более новая платформа, со всеми вытекающими.

Sobolev_IP написал(а):
Судя по описанию, сколько было недавно вложено, машина начала сыпаться и ее скидывают.
т.е. надо искать фразы типа "я с ней ничего не делал, но она что-то стучит, течет и бумкает" ? - тут все оригинал и в родном окрасе :)

@Crio,эх, а уже 2023... почти 2024й.

Alexei_the_guest написал(а):
Дизель старый, который летом будет стоять и использоваться только зимой - ну это для сильных духом выбор.
Если реально нужна строго зимняя машина и 90к, то надо брать 2.5т бензин - греется быстро, надежность высокая, расход зимой будет наименьший из всех бензинок.

PashaR написал(а):
Не только про Вольво, я тут столкнулся с большой печалью.
И печаль это - связка дизеля и Евро 6.
Как правило в этой связке участвует мочевина. Температура замерзания которой -11 градусов. И как без тёплого ночного хранения эксплуатировать автомобиль с такой фигнёй??? Есть у кого опыт?
Отказ же от дизеля в принципе ведёт к отказу рассмотрения моделей, на которые не ставятся бензиновые двигатели.
На мерсе он прекрасно отшился и забылся :)

Благодарю всех, кто дискутировал, отвечал и помогал советом.
К сожалению, моя идея нежизнеспособна: за "окололям" можно только хорошенько напиться по поводу похорон идеи.
Пока беру паузу в размышлениях. Возможно, буду изучать широту рынка на ХС60.

Еще раз всем спасибо!

Что на хс60, что на хс70 2008-2009г готовьте 1.2 + вложения.
Рынок сейчас такой, что только офигевать остаётся.

AlexeyAlexandrov написал(а):
Что на хс60, что на хс70 2008-2009г готовьте 1.2 + вложения.
Рынок сейчас такой, что только офигевать остаётся.
я тут, на волне ваших поисков, полез посмотреть что и почём торгуют и припух слегка, 90-ки от 13 года уже под 2 стартуют :face__palm причём далеко не в топе.

Yaspit написал(а):
я тут, на волне ваших поисков, полез посмотреть что и почём торгуют и припух слегка, 90-ки от 13 года уже под 2 стартуют :face__palm причём далеко не в топе.
Я вам даже больше скажу, они уходят за эти деньги!
13 года вон стоит, 266 пробега, за 1.8, ну куда, что происходит вообще. Был белый хс90 144 пробега, дизель, красивый, 12 или 13г, не помню, можете найти его в салоне, продавался за 1.95, приехали из салона, выкупили его и поставили у себя на набережной за 2.2. Ну просто беспредел, черти, извиняюсь, сказать больше нечего.

AlexeyAlexandrov написал(а):
Я вам даже больше скажу, они уходят за эти деньги!
13 года вон стоит, 266 пробега, за 1.8, ну куда, что происходит вообще. Был белый хс90 144 пробега, дизель, красивый, 12 или 13г, не помню, можете найти его в салоне, продавался за 1.95, приехали из салона, выкупили его и поставили у себя на набережной за 2.2. Ну просто беспредел, черти, извиняюсь, сказать больше нечего.
Без комментариев :sm101::suicide::otrits:
Club Volvo. Ru - Volvo как машина на зиму. Для города и чутка на дачу.

Это же веста рестайлинг, если не возобновят их производство и поставить этот экземпляр на должное хранение, через лет 60 будет раритетище 🙂

serg414 написал(а):
Это же веста рестайлинг, если не возобновят их производство и поставить этот экземпляр на должное хранение, через лет 60 будет раритетище 🙂
Сгниет за 3 года в сухом гараже:)

Yaspit написал(а):
Может и не зайти. Бегемот более валкий, семидесятка более собранная. Я когда с семидесятки на бегемота пересел, долго не мог привыкнуть как всё мягко.

хочешь отвечу почему? :)