K
Kostik_xc70
RCM
Деньги за VOC они будут возвращать и как если будут?
Сносим версию актуальную 5.30. Качаем арк например 5.17. Ставим, входим. Качаем последнюю 5.30 арк. Ставим обновляя установленную ранее 5.17. Скачать можно тут: https://apkpure.com/ru/volvo-cars/se.volvo.vcc/versionsendgame написал(а):на какую.. номерок?
Ох уж эти муки выбора…motor53 написал(а):Если подписка закончится, после продлить и восстановить работу VOC в РФ уже будет невозможно. Так что вопрос имеет 2 варианта решения: не продлевать и забыть VOC навсегда, либо продлить в надежде, что будет работать. А будет или нет работать сегодня не знает никто.
Могу рассказать при встрече как заплатить за Вебасто один раз и навсегда. 8тр под ключ, если машина в зоне досягаемости ключа (стоит под окнами и ключ до нее добивает).marrrri_44 написал(а):Ох уж эти муки выбора…
Так-то зима, дистанционный прогрев машинки оооох как нужен!
Чисто ради него,наверное, VoC и нужен. Ну и чтоб журнал поездок смотреть..![]()
На P3 да, на SPA возможно такая прошивка невозможна.AlexeyAlexandrov написал(а):Могу рассказать при встрече как заплатить за Вебасто один раз и навсегда. 8тр под ключ, если машина в зоне досягаемости ключа (стоит под окнами и ключ до нее добивает).
Пысы, мне такое подходит на 100%, особенно за эту сумму.
А что, тут только про spa?Sobolev_IP написал(а):На P3 да, на SPA возможно такая прошивка невозможна.
У меня что-то ключ перестал далеко бить…порой приходится вплотную у машине подходитьAlexeyAlexandrov написал(а):Могу рассказать при встрече как заплатить за Вебасто один раз и навсегда. 8тр под ключ, если машина в зоне досягаемости ключа (стоит под окнами и ключ до нее добивает).
Пысы, мне такое подходит на 100%, особенно за эту сумму.
Наверное пора поменять батарейку в нем…marrrri_44 написал(а):У меня что-то ключ перестал далеко бить…порой приходится вплотную у машине подходить
Необходимо дополнить, что батарейка CR2430, если есть бесключевой - две на пульт.Sobolev_IP написал(а):Наверное пора поменять батарейку в нем…
Такая же ерунда второй день. На самом деле и замки не открывает )marrrri_44 написал(а):Закон подлости..
Приложение работает, а вебаста не запускается
Батарейки (2) меняла буквально месяц назад…проблема не ушлаAlexeyAlexandrov написал(а):Необходимо дополнить, что батарейка CR2430, если есть бесключевой - две на пульт.
А второй пульт нормально работает?marrrri_44 написал(а):Батарейки (2) меняла буквально месяц назад…проблема не ушла
Приемник rke обычно меняется при таких симптомах.marrrri_44 написал(а):Батарейки (2) меняла буквально месяц назад…проблема не ушла
Блин, надо проверитьSobolev_IP написал(а):А второй пульт нормально работает?
Знать бы ещё что за приёмник и где его поменять..))Fatto написал(а):Приемник rke обычно меняется при таких симптомах.
В сервисах обычно это делают специализированных.marrrri_44 написал(а):Знать бы ещё что за приёмник и где его поменять..))
Не, там другая проблема.Sobolev_IP написал(а):Наверное пора поменять батарейку в нем…
Он на крыше, под обивкой потолка. Работа не сложная, но девушке вряд ли по плечу...marrrri_44 написал(а):Знать бы ещё что за приёмник и где его поменять..))
О, спасибо большое, что подсказали!Griandrej написал(а):Не, там другая проблема.
Он на крыше, под обивкой потолка. Работа не сложная, но девушке вряд ли по плечу...
Машина на улице. Специально подождал чтоб остыла, разница между гуглом и реальностью больше чем х2motor53 написал(а):Нормальное техническое решение. Дающее достаточно достоверную температуру... ...Зачем? Если есть прогноз погоды?