K
Kostik_xc70
RCM
Деньги за VOC они будут возвращать и как если будут?
Сносим версию актуальную 5.30. Качаем арк например 5.17. Ставим, входим. Качаем последнюю 5.30 арк. Ставим обновляя установленную ранее 5.17. Скачать можно тут: https://apkpure.com/ru/volvo-cars/se.volvo.vcc/versionsendgame написал(а):на какую.. номерок?
У меня чего- то отхлебнуло и не аллё обратно ни в какой версии..хотя ссылка на восстановление забытого пароля приходит на почту и смена пароля вроде проходит,но при входе потом и с новым паролем и со старым - "что- то неверно,Id или пароль"...endgame написал(а):Вок работает , снес 5.17 , поставил АРК 5.33 , больше ничего не менял , логин=почта майл.ру , айди как в салоне выдали.
Нет. Мне типа повезло )asmoscow написал(а):Что-- нибудь меняли,кроме версии приложения? Пароли ,Id?
А вот интересно, что будет если 3.1.3 обновить до 5.33 ?Com написал(а):Нет. Мне типа повезло )
Сбой 25.10.2023 я понизил версию до 5.17 , потом попробовал более поздние, в итоге обновился до 5.33. Все работало.
Ещё один сбой 15.11.23 программа попросила ещё раз ввести логин и пароль, приняла их без проблем и сейчас работает.
Для вас есть пару вариантов:
- поставить старую версию VoC 3.1.3 по ссылке из этого поста Все модели - Volvo On Call в условиях отключения в РФ. - Клуб Вольво - https://clubvolvo.ru/threads/volvo-on-call-v-uslovijax-otkljuchenija-v-rf.128159/post-3577886
- либо завести ещё один Volvo iD к уже имеющемуся (тот с которого не можете войти не удалять ни в коем случае, может попросить пин-код к VoC), войти в приложение, там будет уже два пользователя, но это оба вы, один будет типа владелец авто, второй просто пользователь.
Я не знаю. Просто слежу за темой )Kostik_xc70 написал(а):А вот интересно, что будет если 3.1.3 обновить до 5.33 ?
Работает. Андроид. 5.33. Пароль и ID не менял.asmoscow написал(а):Есть кто,у кого ещё работает?
Набери расскажу )asmoscow написал(а):Что-- нибудь меняли,кроме версии приложения? Пароли ,Id?
У меня работает 5.33Breez написал(а):Работает. Андроид. 5.33. Пароль и ID не менял.
Температура берется не через датчик в машине, а через геолокацию и текущие данные по ней.Dimentius написал(а):После 15.11. Обновился до 5.33. Работает.
Но как то интересно теперь температуру показывает. Машина стоит в гараже где +15. Показывает что температура -4.
Подтверждаю. Эта версия встала и получилось нормально залогинитьсяLeo77 написал(а):Volvo On Call (Android) - https://volvo-on-call.ru.uptodown.com/android/download/882365 попробуйте старенькую версию поставить, у некоторых все заработало
Спасибо огромное! Все заработало!!!!Gregory77 написал(а):Подтверждаю. Эта версия встала и получилось нормально залогиниться
какой бред... имею в виду такое "техническое" решениеAlex 86 написал(а):Температура берется не через датчик в машине, а через геолокацию и текущие данные по ней.
Я зуб не дам, но тоже много раз замечал, что машина на теплом паркинге, а показывает -10.Шурик! написал(а):какой бред... имею в виду такое "техническое" решение
может обновляется что сам градусник, что данные на сервере именно о температуре не так быстроAlex 86 написал(а):машина на теплом паркинге, а показывает -10.
Нормальное техническое решение. Дающее достаточно достоверную температуру в окрестностях стоянки и берегущее ресурсы машины. Если машина будет передавать температуру со своего датчика, значит нужно будет ей соединяться с сетью с какой-то периодичностью и сажать акб как минимум. Зачем? Если есть прогноз погоды? Владельцу принципиально знать температуру в паркинге или гараже? Он без этого спать не может?Шурик! написал(а):какой бред... имею в виду такое "техническое" решение
так она координаты и так передаёт, температура несколькоmotor53 написал(а):нужно будет ей соединяться с сетью с какой-то периодичностью и сажать акб как минимум
прогноз погоды он такой...motor53 написал(а):Зачем? Если есть прогноз погоды?
Глупости не пишите. Никакие координаты она никуда не передает. Фиксируются последние координаты остановки. Если машину увезет эвакуатор, приложение будет показывать последнюю точку приезда своим ходом. До тех пор, пока не будет заведен двигатель.Шурик! написал(а):так она координаты и так передаёт, температура несколькокилобайт прибавит к этой инфе