Все модели Дискусс. тема Volvo On Call в условиях отключения в РФ

Вы смотрите тему:
Все модели Дискусс. тема Volvo On Call в условиях отключения в РФ

Дискусс. тема
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
K
endgame написал(а):
Вок работает , снес 5.17 , поставил АРК 5.33 , больше ничего не менял , логин=почта майл.ру , айди как в салоне выдали.
У меня чего- то отхлебнуло и не аллё обратно ни в какой версии..хотя ссылка на восстановление забытого пароля приходит на почту и смена пароля вроде проходит,но при входе потом и с новым паролем и со старым - "что- то неверно,Id или пароль"...

asmoscow написал(а):
Что-- нибудь меняли,кроме версии приложения? Пароли ,Id?
Нет. Мне типа повезло )
Сбой 25.10.2023 я понизил версию до 5.17 , потом попробовал более поздние, в итоге обновился до 5.33. Все работало.
Ещё один сбой 15.11.23 программа попросила ещё раз ввести логин и пароль, приняла их без проблем и сейчас работает.

Для вас есть пару вариантов:

Последнее редактирование:
Com написал(а):
Нет. Мне типа повезло )
Сбой 25.10.2023 я понизил версию до 5.17 , потом попробовал более поздние, в итоге обновился до 5.33. Все работало.
Ещё один сбой 15.11.23 программа попросила ещё раз ввести логин и пароль, приняла их без проблем и сейчас работает.

Для вас есть пару вариантов:
А вот интересно, что будет если 3.1.3 обновить до 5.33 ?

Kostik_xc70 написал(а):
А вот интересно, что будет если 3.1.3 обновить до 5.33 ?
Я не знаю. Просто слежу за темой )

После обновления до 5.33 перестало логиниться.
Порпобовал на сайте - та же история.
Восстановил пароль - заработал и сайт и 5.33 андроид.

После 15.11. Обновился до 5.33. Работает.
Но как то интересно теперь температуру показывает. Машина стоит в гараже где +15. Показывает что температура -4.

Dimentius написал(а):
После 15.11. Обновился до 5.33. Работает.
Но как то интересно теперь температуру показывает. Машина стоит в гараже где +15. Показывает что температура -4.
Температура берется не через датчик в машине, а через геолокацию и текущие данные по ней.

Gregory77 написал(а):
Подтверждаю. Эта версия встала и получилось нормально залогиниться
Спасибо огромное! Все заработало!!!!

Alex 86 написал(а):
Температура берется не через датчик в машине, а через геолокацию и текущие данные по ней.
какой бред... имею в виду такое "техническое" решение

Шурик! написал(а):
Я зуб не дам, но тоже много раз замечал, что машина на теплом паркинге, а показывает -10.

Alex 86 написал(а):
машина на теплом паркинге, а показывает -10.
может обновляется что сам градусник, что данные на сервере именно о температуре не так быстро

Шурик! написал(а):
Нормальное техническое решение. Дающее достаточно достоверную температуру в окрестностях стоянки и берегущее ресурсы машины. Если машина будет передавать температуру со своего датчика, значит нужно будет ей соединяться с сетью с какой-то периодичностью и сажать акб как минимум. Зачем? Если есть прогноз погоды? Владельцу принципиально знать температуру в паркинге или гараже? Он без этого спать не может?

motor53 написал(а):
нужно будет ей соединяться с сетью с какой-то периодичностью и сажать акб как минимум
так она координаты и так передаёт, температура несколько килобайт прибавит к этой инфе
motor53 написал(а):
Зачем? Если есть прогноз погоды?
прогноз погоды он такой... :) вообще может быть +22 по прогнозу, а рядом с машиной на солнце +30
неплохо было бы температуру и в салоне знать - чтоб нагреть/охладить заранее
ещё если животных оставлять тоже нужно контролировать этот момент

Запутался... IOS какая теперь работает и где взять? Обновленная 5.33 не логинится

Шурик! написал(а):
так она координаты и так передаёт, температура несколько килобайт прибавит к этой инфе
Глупости не пишите. Никакие координаты она никуда не передает. Фиксируются последние координаты остановки. Если машину увезет эвакуатор, приложение будет показывать последнюю точку приезда своим ходом. До тех пор, пока не будет заведен двигатель.