на кол(С) егоСтранный владелец
Подробности будут? Пензенскую забрал?Авто купил. Проехал 700 км, песня) Все спасибо за конструктивные отзывы.
Пензенскую забрал?
Судя по всему, даПроехал 700 км, песня)
Это, да. Вот сегодня 1200 отрулил, и как ни в чем небывалоСпина тут не болит даде после 1000км. Больше не получается - надо заправлять
Стандартная процедура при замене масла,это промывка самой муфты.А жидкости лучше заменить все,даже если их меняли,так жить спокойнее.Если масло в халдексе существенно грязное, рекомендуется Не менять его сразу вместе с фильтром (стандартная процедура), а сначала снять электронасос и понять, насколько чисто внутри муфты, нет ли тяжелых отложений...
Мои поздравления!
Масла сразу меняйте везде в трансмиссии (кроме АКПП, если действительно было заменено) и посмотрите, чего и сколько сольется. Масло в муфту халдекс берите именно для оной (принципиально отличается от трансмиссионных и ATF).
Если масло в халдексе существенно грязное, рекомендуется Не менять его сразу вместе с фильтром (стандартная процедура), а сначала снять электронасос и понять, насколько чисто внутри муфты, нет ли тяжелых отложений...
По мотору.
Нужно обязательно проверить системы вентиляции/рециркуляции и состояние электромеханического блока управления системой турбонаддува (здоровье блока зависит о чистоты этих систем) - не тот узел куда лучше не лезть, пока работает. Чем раньше обслужено, тем дольше прослужит.
Допустим, и я не знаю:facepalmЕсли вы не знаете, о каких узлах речь
Roy, хороший рассказ. Но, справедливости ради, мазда зарулит дизель на трассе на скоростях выше 100. Она и 2.5Т на кроссе заруливает, все же турба высокого давления. Но по остальному - плюсов нет, разве что повыше и рулится чётче.
да я особо и не претендуюхотя вдруг?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?