• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Volvo XC70 2008 3.2 AWD

Вы смотрите тему:
Продам Volvo XC70 2008 3.2 AWD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не обращайте внимания, просто мне кажется, что первый номер прослушивают АНБ и ЦРУ, а я не хотел бы чтобы они знали о моих планах по продаже машины.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Решил починять и ездить сам годик еще наверное потерплю :) Но тему не закрываю, вдруг будут желающие. Рассмотрю варианты. Буду добавлять инфу сюда.

Есть интерес к твоему авто. Но как обычно, надо продать свою, собрать денег...
В общем все как всегда :)

День добрый. Темку не убирайте. Вариант интересный. А в какую сумму примерно обойдется ваш список по ремонту "Весна 2016"?

Я планировал вложить 80к-100к - это вместе с задним приводом и, если понадобится заменить и DEM (с учетом, что DEM б\у 15-25к). Но вчера немного порылся по zzap и понял, что можно дешевле будет, т.к. можно сразу все купить через расчетный счет оптом, а некоторые запчасти, типа рычагов передних почти в два раза дешевле, чем я думал. В общем-то все равно продавать буду уже с рабочим приводом, т.к. народ пытается торговаться по ценам официального дилера (работа+запчасти). :)

Последнее редактирование:
и какой в итоге будет ценник на авто?

Когда все вылижу, как планировал в списке "весна-лето 2016", велика вероятность, что я вообще передумаю продавать. Такой вот я неопределившийся :D А так, как и писал ранее, с исправным полным приводом и всем что успею сделать из своего списка - 750к р.

то есть ориентир 750?

ок. будем думать...

@Engineer написал(а):
что я вообще передумаю продавать.
Ключевое слово было произнесено. "надоел он мне"
По себе знаю, что когда машина попадает в эту категорию, то уже не в радость.
Надо продавать.

с авто.ру машина пропала. Продалась, похоже

Нет. Все еще в неспешной в продаже. Просто на автору и авито пока не обновляю объявление. Т.к. не горит продать, да и мало там адекватного контингента.

Диски перед, колодки по кругу новые. Жижу ГУР поменял. Привод починить пока не дошли руки.

Так продается машинка али как? И какая стоимость на сегодня? А то завтра хочу посветить день осмотрам.

Продается очень неспешно. Завтра (точнее сегодня уже) не смогу. Цена 680 как есть.

Авто продается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.