Marat написал(а):
Да какая разница перекуп или нет главное что б состояние было не ушатанное и с доками порядок, что вы так боитесь этих перекупов они просто хотят заработать денег!!!!
Все просто , 98% из них пи...лы. Мне наплевать сколько там он на ней зарабатывает. Меня смущает что меня сразу начинают обманывать. Начнем с малого пробег ну подумаешь 100 скрутили. Да хрен с ним пусть будет 190 000 с тем, что делалось, дабы не гадать , что менять в первую очередь. А раз нет истории обслуживания то это лотерея, и вот тут все банально лотерея с пробегом 190 стоит дешевле, не зависимо от того кто и сколько на ней зарабатывает.
Сколько раз ездил смотреть машину знакомым ( не я не автоподборщик и не прямо спец, но и знакомые просили и друзья родителей да и коллеги по работе в общем машин 50 точно смотрел за 10 лет, в основном вместе с другом у него опыт больше по работе в дилерской сети ) , так вот
НИ РАЗУ на моей памяти не было такого , что бы перекуп говорил правду НИ ЕДИНОГО. И ладно бы по мелочи , хрен с ним окрашенные детали. Нет же, серьезные аварии, залоги, с трещиной в кпп помню пытался впарить и т.д. , . Пробег вот просто обязательно уменьшен. А потом мы еще и на книжку с печатями о якобы обслуживании нарвались.
Я не говорю , что владельцы лучше, есть такие кто еще хлеще, но это скорее исключение из правил.
@Xsite, а чего Вы в тот же РосАвтоподбор не обратитесь? Сколько там цена 25 000? Я понимаю не выгодно если машина стоит ну до 500 ,
А так , если посмотреть 3 машины с расходом времени бензина , и по хорошему проверкой в сервисе как раз в эту сумму и выйдет.