• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Куплю Volvo XC90 2012+

Вы смотрите тему:
XC90 I Куплю Volvo XC90 2012+

X

Xsite

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Нижегородская область
Модель
XC90 I
Год выпуска
2012
Комплектация
  1. Кожа
  2. Адаптивный ксенон
  3. Детское кресло
Общее состояние
5.00 звёзд
Цена, руб
1200000
Добрый день!
Куплю XC90 от 2012г с пробегом до 120 000 км.
Бюджет 1 200 000 руб
Владельцев до 2х
Салон темный. В приоритете 7 мест, 5ти местную тоже посмотрю
Отделка дерево, алюминий не важно. Но если дерево, то только темное.
Ксенон, детское кресло обязательно.

Notzeal написал(а):
нереально. тем более 7 местную
А вдруг? А если повезёт? Расчудесное везение, нет?
Будет редкий случай на просторах... И мы будем свидетелями этой редкости...

Так вроде ж есть на том же авто ру. Или уже все посмотрели и все с жуткими косяками?

че так дорого? перекупы рассказывали как урывали 2013 дизельные экзекуты за 970к

extazystas написал(а):
че так дорого? перекупы рассказывали как урывали 2013 дизельные экзекуты за 970к
Появляются хорошие экземпляры, но они сразу улетают. Начал смотреть месяца 4 назад, только сейчас понадобилась машина. Те что висят на авито и авто ру, либо пробеги скрученные сотен на несколько, либо со столба недавно снятые )) Запросы реальные, что ниб нормальное найдется в ближайшее время...... я так думаю )

Xsite написал(а):
Появляются хорошие экземпляры, но они сразу улетают. Начал смотреть месяца 4 назад, только сейчас понадобилась машина. Те что висят на авито и авто ру, либо пробеги скрученные сотен на несколько, либо со столба недавно снятые )) Запросы реальные, что ниб нормальное найдется в ближайшее время...... я так думаю )
да за 1.2 спокойно найдешь в идеале. главное не спешить

Shanson написал(а):

вот вроде ничо
Она уже месяца 3 висит. Там перекуп, пробег около 200, по железу не знаю.... Нормальные семиместки отлеают за 2-3 дня, их что то вообще дефицит. Даже на форуме их ищут человек 2-3

Да какая разница перекуп или нет главное что б состояние было не ушатанное и с доками порядок, что вы так боитесь этих перекупов они просто хотят заработать денег!!!!

Xsite написал(а):
Она уже месяца 3 висит. Там перекуп, пробег около 200, по железу не знаю.... Нормальные семиместки отлеают за 2-3 дня, их что то вообще дефицит. Даже на форуме их ищут человек 2-3
че то сидушки как новые. не тянет на 200к. Если только перетягивали весь салон... в моей на 140к хуже состояние, хотя год и сидушки такие же

@Xsite.
Машина, в объявлении выше, с реальным пробегом до сотни с хорошей вероятностью. Салон не перешитый - кожа родная, разве только седла меняли, что в данном случае очень маловероятно, т.к. остальные поверхности им соответствуют.

Совсем рядом большое т/о, на сотню т.р.,
примерно, так что более лимона за 5 мест - дорого, а тут 7мест. Если еще три места для покупателя 200т.р., цена ожидаемая, то нужно брать (при 1,245млн. минимум до 60 т.р. заложено в торг).

Шестилетку себе брал в 17 году с пробегом чуть за сотню в трейдине дешевле 900. Еще на стоковых шинах, салон, как новый.
Заднее левое крыло с порогом были заменены и только.
Знакомому 2011год, 87т.км пробег нашел этой весной за 750т.р. Водительская дверь плохо сделана (на замену), корпус левого зеркала на замену, правая ПТФ с трещиной, подкрылки местами переклепать нужно и правая задняя дверь крашена. Максимум 70т.р., чтобы все в порядок привести.
Человек ничего не делал, кроме т/о, ездит пока, как есть.
В отношении перекупов у меня предубеждений нет, т.к. они разные, адекватных меньшинство, но они есть, есть даже такие, которые сами толщиномер предлагают и деньги на ремонт агрегатов возвращают.

P.S.
Веду примерный счет бегемотам, которые оценивал на предмет покупки. На сегодня - под 400 бегемотов набежало.

Последнее редактирование:
Marat написал(а):
Да какая разница перекуп или нет главное что б состояние было не ушатанное и с доками порядок, что вы так боитесь этих перекупов они просто хотят заработать денег!!!!
Все просто , 98% из них пи...лы. Мне наплевать сколько там он на ней зарабатывает. Меня смущает что меня сразу начинают обманывать. Начнем с малого пробег ну подумаешь 100 скрутили. Да хрен с ним пусть будет 190 000 с тем, что делалось, дабы не гадать , что менять в первую очередь. А раз нет истории обслуживания то это лотерея, и вот тут все банально лотерея с пробегом 190 стоит дешевле, не зависимо от того кто и сколько на ней зарабатывает.
Сколько раз ездил смотреть машину знакомым ( не я не автоподборщик и не прямо спец, но и знакомые просили и друзья родителей да и коллеги по работе в общем машин 50 точно смотрел за 10 лет, в основном вместе с другом у него опыт больше по работе в дилерской сети ) , так вот
НИ РАЗУ на моей памяти не было такого , что бы перекуп говорил правду НИ ЕДИНОГО. И ладно бы по мелочи , хрен с ним окрашенные детали. Нет же, серьезные аварии, залоги, с трещиной в кпп помню пытался впарить и т.д. , . Пробег вот просто обязательно уменьшен. А потом мы еще и на книжку с печатями о якобы обслуживании нарвались.
Я не говорю , что владельцы лучше, есть такие кто еще хлеще, но это скорее исключение из правил.

@Xsite, а чего Вы в тот же РосАвтоподбор не обратитесь? Сколько там цена 25 000? Я понимаю не выгодно если машина стоит ну до 500 ,
А так , если посмотреть 3 машины с расходом времени бензина , и по хорошему проверкой в сервисе как раз в эту сумму и выйдет.

Росавтоподбор нашел мне в апреле 12-й год за 1.2. база но пробег был 62тыс. Моя довольна до соплей. :)
Ищите. Все найдется.

Полиграф Вася написал(а):
@Xsite, а чего Вы в тот же РосАвтоподбор не обратитесь? Сколько там цена 25 000? Я понимаю не выгодно если машина стоит ну до 500 ,
А так , если посмотреть 3 машины с расходом времени бензина , и по хорошему проверкой в сервисе как раз в эту сумму и выйдет.
Обратился, ищут, просто параллельно решил создать тему на форуме. Может кто пока еще думает продавать-не продавать свой авто, а тут раз объявление о покупке
[automerge]1574833579[/automerge]
extazystas написал(а):
че то сидушки как новые. не тянет на 200к. Если только перетягивали весь салон... в моей на 140к хуже состояние, хотя год и сидушки такие же
Боюсь наклеветать, но с ней что то не то, что именно не помню. Перекуп точно. Разговаривал с ребятами с автоподбора.

Ох.. написал(а):
Все просто , 98% из них пи...лы. Мне наплевать сколько там он на ней зарабатывает. Меня смущает что меня сразу начинают обманывать. Начнем с малого пробег ну подумаешь 100 скрутили. Да хрен с ним пусть будет 190 000 с тем, что делалось, дабы не гадать , что менять в первую очередь. А раз нет истории обслуживания то это лотерея, и вот тут все банально лотерея с пробегом 190 стоит дешевле, не зависимо от того кто и сколько на ней зарабатывает.
Того же мнения

Последнее редактирование:
Xsite написал(а):
Там перекуп, пробег около 200

это факт или догадки?
Я в этом году продал своего бегемота с пробегом 320. И поверьте, я знаю как он выглядит)
Пробег на машине выше скорее честный, возможно там с доками что то не так.