Всем привет.хорошая тема для помощи в поисках авто. Вообщем ищу тоже бегемота, от 12г. Посмотрел 4 авто, перекуры задрали. Вот отчёт по авто просмотренные мною:
Ой!. Перекуп, по телефону врет, что первый хоз с нуля. в птс вписан тк выкупал в салоне. Правил алюминиевый капот и красил толстым слоем, на авто не крашено только: з5-я дверь, крыша, проёмы и зад правая дверь. Остальное все крашено и не очень. Салон приятный, сервисной нет. Вернее есть пустая, машину он даже не заправляе - катается на лампе)). По технике вроде ничего. Объявление размещено повторно.
Ой!. Перекуп. Купил неделю назад в Авилоне на Волгограде, говорит якобы жене не подошла. Даже не смотрел и не поеду.
Ой!. Один хозяин, мужчина. Кузов хороший, один локальный подкрас зад крыла-сделан хорошо. Салон убит, собаки, шерсть, грязь, двиган потеет, стекла родные. Вод седло печально да и пассажира. Доки есть. Пробег 146,но вероятно нещадно эксплуатировать, химчистка толком не решит проблему. Диски зима неоригинал.
Ой!. Перекуп, по тлф это сообщает. Адекватный. Кузов отличный, только локальный подкрас низа задней двери, капот. Салон не выглядит на пробег заявленный, сервисная есть и с отметками. Лобовое Китай. Едет не плохо, в целом не плохой авто но в птс заканчиваются места: хоз сохранял номера, 2 раза автосалон, перекуп, да и машину у перекуп в я не куплю, априори мотают пробег и шаманят по дешману, о чем говорю знаю.
Ой! Рольф Юг, один хоз. Стрелка родные, кузов ровный вообще -(не мерил), но по обзору весь родной, железо не трогали. Салон на сотку не тянет, но если крутили то не много. Сервисная есть, едет хорошо, понравилась. Не купил тк не хочу белую и не хочу дорест. К просмотру думаю возможно рекомендовать с небольшим торгом. Пишу с тлф, возможны опечатки. Тему продолжу
[automerge]1575390798[/automerge]
Ой! говорит второй хоз.
Купил и ничего не делал и не проверял, там говорит и так все видно. Вин не скинул, по фото похоже, что седла перешиты (середины низа). Вин не скинул, общаться не настроен, я не смотрел и не поеду.
Ой! перекуп и глупый, наше общение закончилось на 10й секунде
Ой! возможно перекуп или просто странный тип. Необщительный, на вопрос почему объявление было подано заново-реагирует крайне неадекватно. Не смотрел, не поеду - там олень.
Ой! стоит в ауди Алтуфьего вроде. Есть окраксы крыло и ещё что-то, не смотрел только с манагером говорил. Наличие сервисной не подтвердили.