• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC90 I Куплю Volvo XC90 2012+

Вы смотрите тему:
XC90 I Куплю Volvo XC90 2012+

@Xsite, пробег родной, в мотор не лазил, катализаторы на месте.
[automerge]1574862366[/automerge]
@Ох.., газ ставят для пробегов, там окупаемость будет под 40 тык, а уж в плюс выйти - совсем далеко. Значит, надо МНОГО ездить, чтобы имела смыл установка гбо.

Машине почти 8 лет и пробег 100 тык. И уже ГБО, на гарантийную машину не поставишь, за это лихо с гарантии снимают за это. Очень странный авто. Реальных там 200-250 тык, остальное скручено. Здравый смысл это диктует..... Но, можно верить перепуку, ибо
Club Volvo. Ru - Volvo XC90 2012+

Последнее редактирование:
Mistel написал(а):
А ведь там ещё и газ. Всегда поражали премиум тачки на газу, экономные блин...
И чё? У меня газ стоит и я этим очень доволен, хотя раньше был противником.
Если пробеги не большие и цена в 45р за литр по карману не долбит можно и на бензине кататься.
А по мне лучше я съэкономленные деньги в семье оставлю, чем роснефть спонсировать.

Xsite написал(а):
Комент владельца :
Для истинных ценителей и поклонников самого качественного и безопасного автомобиля во всем мире!
Продаю свой, замечательный, премиальный внедорожник VOLVO XC90 в топовой комплектации "EXECUTIVE" Вот ниразу не EXECUTIVE:n1o1:

Suyda написал(а):
Комент владельца :
Покупал его у близкого знакомого, с тех пор являюсь вторым владельцем.

А выше, в описании авто:
Владельцы по ПТС
4 владельца

Crio написал(а):
Покупал его у близкого знакомого, с тех пор являюсь вторым владельцем.

А выше, в описании авто:
Владельцы по ПТС
4 владельца
Он может автосалоны тоже за владельцев в птс посчитал ))

Всем привет.хорошая тема для помощи в поисках авто. Вообщем ищу тоже бегемота, от 12г. Посмотрел 4 авто, перекуры задрали. Вот отчёт по авто просмотренные мною:

Ой!. Перекуп, по телефону врет, что первый хоз с нуля. в птс вписан тк выкупал в салоне. Правил алюминиевый капот и красил толстым слоем, на авто не крашено только: з5-я дверь, крыша, проёмы и зад правая дверь. Остальное все крашено и не очень. Салон приятный, сервисной нет. Вернее есть пустая, машину он даже не заправляе - катается на лампе)). По технике вроде ничего. Объявление размещено повторно.
Ой!. Перекуп. Купил неделю назад в Авилоне на Волгограде, говорит якобы жене не подошла. Даже не смотрел и не поеду.
Ой!. Один хозяин, мужчина. Кузов хороший, один локальный подкрас зад крыла-сделан хорошо. Салон убит, собаки, шерсть, грязь, двиган потеет, стекла родные. Вод седло печально да и пассажира. Доки есть. Пробег 146,но вероятно нещадно эксплуатировать, химчистка толком не решит проблему. Диски зима неоригинал.

Ой!. Перекуп, по тлф это сообщает. Адекватный. Кузов отличный, только локальный подкрас низа задней двери, капот. Салон не выглядит на пробег заявленный, сервисная есть и с отметками. Лобовое Китай. Едет не плохо, в целом не плохой авто но в птс заканчиваются места: хоз сохранял номера, 2 раза автосалон, перекуп, да и машину у перекуп в я не куплю, априори мотают пробег и шаманят по дешману, о чем говорю знаю.
Ой! Рольф Юг, один хоз. Стрелка родные, кузов ровный вообще -(не мерил), но по обзору весь родной, железо не трогали. Салон на сотку не тянет, но если крутили то не много. Сервисная есть, едет хорошо, понравилась. Не купил тк не хочу белую и не хочу дорест. К просмотру думаю возможно рекомендовать с небольшим торгом. Пишу с тлф, возможны опечатки. Тему продолжу
[automerge]1575390798[/automerge]
Ой! говорит второй хоз. Купил и ничего не делал и не проверял, там говорит и так все видно. Вин не скинул, по фото похоже, что седла перешиты (середины низа). Вин не скинул, общаться не настроен, я не смотрел и не поеду.
Ой! перекуп и глупый, наше общение закончилось на 10й секунде
Ой! возможно перекуп или просто странный тип. Необщительный, на вопрос почему объявление было подано заново-реагирует крайне неадекватно. Не смотрел, не поеду - там олень.
Ой! стоит в ауди Алтуфьего вроде. Есть окраксы крыло и ещё что-то, не смотрел только с манагером говорил. Наличие сервисной не подтвердили.

Последнее редактирование:
Очень четко здесь прослеживается где фото перекупов , а где фото простого обывателя.
И да я бы не очень доверял без проверки сервисным книжкам , особенно печатям закрывшихся дилерам.

Yaspit написал(а):
Пинкертоны!
Что скажете?
В объяве пробег 183 на щитке 165, бензин на лампочке, продает Тимур а фото девочки ?????

blackkasper написал(а):
В объяве пробег 183 на щитке 165, бензин на лампочке, продает Тимур а фото девочки ?????
Она продаётся с весны. Накатал видимо.

Yaspit написал(а):
Пинкертоны!
Что скажете?
заботливо уложенный спать вентилятор веселит :bugoga: :bugoga:

а так... я бы смотрел. и пофиг, перекуп - не перекуп. Красная! В8! Рдизайн! Какая разница сколько у феррари было владельцев? :mf-popcorn:
[automerge]1575436514[/automerge]
QEQS написал(а):
Со съехавшим кукушатником у владельца
сложно сказать, съехала - не съехала...
тут можно и претензию кинуть, что купил дизель, чтобы ездить 2-3 тыс в год :bugoga:

машина реально как новая! капсула времени. Такие очень сложно оценивать.
Да, конечно, не 2 ляма... но и не 1.5 тоже. Достойный экземпляр!

комрады, кто что знает? Не смотрел ещё, вин не дают, владелец неуловим и встретиться сдожно.вообщем есть вопросы Ой!