C70 I Вопрос по лямбде

Вы смотрите тему:
C70 I Вопрос по лямбде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iNickolas

iNickolas

RCM
Марка машины
Nissan
Вводные: В5234Т3, каталика нет, лябды стоят без обманок, ошибок нет. Нужно ли ставить обманку? Просто не пойму почему нет ошибок, если ката нет? Год машины 98й. И второй вопрос - на D очень ощутимая вибрация по кузову, и на холодную при Р тоже вибрация. Подушку переднюю правую заменил, остальные в порядке.

iNickolas написал(а):
купил без ката, ошибок не было...мотроник 4.4 97гв (моя прежняя 70)

expluatator, да я пытаюсь разобраться отчего движок работает неровно, сильный шум от него. тяга в порядке... может дело в прямотоке или в чем-то другом? масло на уровне, только недавно сменил. заводили рядом мою и другую Т5, мой как V8 орет...

Я на кроссе воюю с такой же проблемой...шумный мотор :facepalm

iNickolas написал(а):
на D очень ощутимая вибрация по кузову, и на холодную при Р тоже вибрация. Подушку переднюю правую заменил, остальные в порядке.
А обороты стабильные? Прогрев как влияет на вибрацию? Вибрация как бы волнами накатывает или равномерная? На долгом светофоре усиливается?
У меня тот же B5234T3, 1999г, пробег около 220, без капиталки, подухи в порядке. Имеется ощутимая вибрация на P и на D, на холодную и на горячую, на горячую сильнее. В общем-то обращаю внимание только в пробках.

Elijah, сначала соленоид поменять.
но сильной проблемы не ощутил.

Elijah, я почти уверен что у меня турбинное колесо в ГТФ развалилось, вот и вибрация идет. ее чувствуешь когда D ставишь и стоишь на тормозе, в других режимах не чувствую. Скидываю в N и проблема пропадает.

iNickolas, у тебя не сетевая же?
катушку глянь зажигания и всю проводку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.