Sobolev_IP
RCM
- Марка машины
- Geely
- Модель
- Душой в Volvo
- Регион
- Московская область
- Имя
- Игорь
Их есть у нас )))))круто, если б подменные фары на время ставили
Вы тоже берётесь за такую работу,если да,то цена?Их есть у нас )))))
только далековатоИх есть у нас )))))
Москва она зараза большая )))только далековато
В процессеВы тоже берётесь за такую работу,если да,то цена?
Прочитал выше ссыль,цена такая же 15 рублей,понятно.В процессе
нет s80 XC70На s-60?мне нужна одна.
У вас стоят линзы Валео нью, если память не изменяет. А они более распространённые чем зкв, скорее всего сможет найти уже готовые отражатели или линзы с маленьким пробегом. А разбираются они все примерно одинаково)Я так понимаю, чтосо своим свиным рыломс фарами хс60 мне тут максимум почитать и погрустить.
Евгений, а ценник какой планируете поставить за работы по замене? если не коммерческая тайна, конечно)В процессе
А вот с "паутинкой" бороться как?
здесь радикальный случай:
Потрескались фары
Зимой на фарах появились небольшие очаги паутинки в месте попадания на стекло фары омывающей жидкости. Сначала подумал что это всего-навсего потрескался лак, защищающий поликарбонат от ультрафиолета…www.drive2.ru
у меня на обеих фарах легкие узорыв целом похожие на первую фотку, только существенно поменьше и попрозрачнее, чем там
в смысле ожог поликарбоната омывайкой?химический ожог.
Это лечится
Или полировкой или заменойв смысле ожог поликарбоната омывайкой?
и лечится полировкой?
Жесть, интересно от чего такое возникло..вероятно товарищ долго стоял с включенными фарами на месте, а затем включил омыватель.здесь радикальный случай:
замена стекла в неразборной фаре - нужно свежее стекло, отдельно не найтиили заменой
скорее брак поликарбонатаинтересно от чего такое возникло
очень глубокая полировка, и защита потом. Но лучше делать профилактику данной болезни это бронирование фар пока они целы. Это спасает от таких штук.в смысле ожог поликарбоната омывайкой?
и лечится полировкой?
Изопропиловый спирт без необходимых добавок. Покупайте метиловую запрещенку и проблем не будет.Жесть, интересно от чего такое возникло..вероятно товарищ долго стоял с включенными фарами на месте, а затем включил омыватель.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?