Sobolev_IP
RCM
- Марка машины
- Geely
- Модель
- Душой в Volvo
- Регион
- Московская область
- Имя
- Игорь
Впринципе любая дешевая дорожная априори метиловая, и безопасна для фар. Опять же тут есть тема с продажей незамерзайки, вроде не было нареканий по ней.знать бы, где она проверенная
Да это вряд ли))... только поликарбонат уже не регенерируется
Лью много лет что попадет в магазинах и все хорошо, никогда не использую метанол. Думается, вряд ли спирт вызовет такую реакцию на холодном или теплом поликарбонате, только если он горячий.Изопропиловый спирт без необходимых добавок. Покупайте метиловую запрещенку и проблем не будет.
В интернете есть тесты жидкостей на агресивность к поликарбонату, дело не в нагреве, а в составе.Лью много лет что попадет в магазинах и все хорошо, никогда не использую метанол. Думается, вряд ли спирт вызовет такую реакцию на холодном или теплом поликарбонате, только если он горячий.
Я когда свою покупал, все фары такие были, причем несколько сквозных трещин. Машине был один год и один месяц. Дилер сказал, что виновата омывайка и менять по гарантии отказался. Другой дилер поменял. Не думаю, что это можно убрать полировкой, хотя, зависит от глубины повреждения, конечно.
А чего в бронь закатать религия не позволяет? )))Посмотреть вложение 229922Посмотреть вложение 229923Посмотреть вложение 229924
[automerge]1552234458[/automerge]
как-то так оно выглядит.
на 3-й фотке пожалуй даже чересчур драматично(телефон хорошо сфокусировал на паутинке, в реальности она поменьше заметна)
[automerge]1552234789[/automerge]
знать бы, где она проверенная
Религия техосмотра мешаетА чего в бронь закатать религия не позволяет? )))
Так кто ее увидит то? Это надо конкретно ее искать)Религия техосмотра мешает
по новым правилам, не допускается установка на рассеиватели световых приборов окрашенных или бесцветных оптических деталей и плёнок (то есть «бронированные» специальной плёнкой фары — вне закона).
Тогда есть смысл сначала полировкой паутину попробовать убрать?А чего в бронь закатать религия не позволяет?
Сначала убрать все, а потом в бронь хорошую 3МТогда есть смысл сначала полировкой паутину попробовать убрать?
Хуже не станет, если полировка не поможет?
Ну если кого нить натянут за прозрачную бронь на фарах, будем решать, пока по этой статье натягивают любителей цветных пленок на фарах желтых, зеленых и пр.Религия техосмотра мешает
по новым правилам, не допускается установка на рассеиватели световых приборов окрашенных или бесцветных оптических деталей и плёнок (то есть «бронированные» специальной плёнкой фары — вне закона).
Сейчас, пока осмотр у страховщиков, да, но если передадут обратно в гибдд, сдать то безвозмездно будет трудно, проходил, будет искаться каждая мелочь, если не заплатишь =Так кто ее увидит то? Это надо конкретно ее искать)
На обочине в морозы...знать бы, где она проверенная
Не знал, что ты можешь дырявые фары отполировать.А я не думаю, я знаю.
СЗЗБ? Магазинная же воняет и не льется в морозы...никогда не использую метанол
на xc70 вроде как тоже valeo new? кто-нибудь точно знает?линзы Валео нью,
На s80-xc70 стоят zkw oldна xc70 вроде как тоже valeo new? кто-нибудь точно знает?
в некоторых местах написано, что valeo new (2) подходит xc90 xc70 xc60, в тч с активным биксеноном
чего-то их совсем не наблюдается в продажеzkw old
Они редкие давольно, если не изменяет память то они только на с80, хс70 и БМВ Е90 дорест.чего-то их совсем не наблюдается в продаже
вроде как рамка для неповоротных толькопереходная рамка под хеллу 3р,
Ну сам по себе поворотный и не поворотный модуль одинаковые, вопрос в том как реализовать поворот)вроде как рамка для неповоротных только
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?