Вот такая в СмАЦ...приключилась

Вы смотрите тему:
Вот такая в СмАЦ...приключилась

Можно я тоже ложечку дегтя в адрес СМАЦа сбацаю?))

Июль - меняю в СМАЦе по рекомендации масло в АКПП.
С июля на машине ездит мать, пробег до настоящего времени - 3 000 км.
Заехала в СМАЦ по мелочи с задней дверью и фиксацией бампера, приезжает вся такая в переживаниях, я говорю: что случилось? Она мне: они сказали, что надо масло в каропке менять, я говорю, они упали что ли? Они ж его летом сами только поменяли. Она машину поехала забирать, им про масло сказала, а они ей и говорят: "Ну, сейчас же зима, вы же буксуете - масло надо менять"...

Вопросы?))

Chrome написал(а):

Заехала в СМАЦ по мелочи с задней дверью и фиксацией бампера, приезжает вся такая в переживаниях, я говорю: что случилось? Она мне: они сказали, что надо масло в каропке менять, я говорю, они упали что ли? Они ж его летом сами только поменяли. Она машину поехала забирать, им про масло сказала, а они ей и говорят: "Ну, сейчас же зима, вы же буксуете - масло надо менять"...

Вопросы?))
прилепи заказ-наряд Павла известим - пусть разбирается с "советчиками"

Ну Вы блин даете, не кипишуете, жалоб не пишете!:)
ИМХО если, что-то не так, нужно сразу на это указать,
а если кто-то пытается Вас развести и они чувствуют, что у них это получается,
то Вас обязательно обуют!:)
Завтра еду в СмАЦ, если надо захожу в ремзону, если что не так,
звоню техническому директору и с ним решаю все вопросы!

Последнее редактирование:
Vitas написал(а):
Завтра еду в СмАЦ, если надо захожу в ремзону, если что не так, звоню техническому директору и с ним решаю все вопросы!
Они не раз говорили, что не дают сотовых. Телефоном Райляна поделитесь?

Этот доб. дают без проблем. Проблема в другом: звонил раз 8, результат =0. После стольких попыток желание отпадает. Личный сотовый нужен. Я бы доставать не стал.

Leo_Spb написал(а):
Дефолты ловить - это искуство, можно вляпаться и в обратную ситуацию...

Понты для каждого свои. Для меня S80II 3,2 AWD на котором езжу - просто удобный, комфортный, экономичный по расходам для своего класса автомобиль, отвечающий моим протребностям (хотелкам) и вполне подъемный по деньгам. Кто-то скажет, что это понты и AWD и Динаудио и подогревы всех сидений, а кто-то скажет, что все это фигня....
А шильдики остались?

Leo_Spb написал(а):
Да и понты бывают разные....
Мой шеф ездит на Ягуаре S-type - который предыдущего поколения, правдя тюнинг Арденовский там, Валера, который dwa тот Джаг свой в Германию оттогнал и там тюнинговал ввалив стоимость еще одного Джага - понты? По мне просто нравится человеку и он имеет возможность.
Это понты, это реальные понты, это работа на публику. С моей стороны это не осуждение, они заработали, это их право поражать взгляд и тонкие струны душ:) окружающих, затюнинговаными и так призванными работать на публику автомобилями. И никакого отношения к "скромному обаянию буржуазии":p это не имеет:smile3:

я обе свои 60-ки обслуживал в Автобиографии. тоже были косяки, пока не стал звонить Вольво Коту перед посещением... когда стал звонить - проблемы пропали. он все держал на контроле...
но клубная скидка в СМАЦ конечно тянет туда...
итог - хочешь чтобы в СМАЦе сделали хорошо - звони Паше. пусть держит под контролем

Последнее редактирование:
Прочел всю тему, суть одна, Димина, звоните Райляну иначе, кхэ-кхэ, обжулят...

pravda написал(а):
Прочел всю тему, суть одна, Димина, звоните Райляну иначе, кхэ-кхэ, обжулят...

Оффтоп

Сегодня по кругу поменял диски с колодками и масло - просто записался, приехал, сделали....
С Павлом конечно пообщался, но просто потому что там был (с Топорцом, который ему звонил тоже хе хе), но делали машину мою без Павла и сделали вовремя и без проблем...
Может конечно везет....

Chrome написал(а):

Вопросы?))
Я тут посмотрел у асмоскоу что бывает с коробками, на которых буксуют, и пожалуй воздержусь от наездов в адрес советчиков. ))

Leo_Spb написал(а):
Сегодня по кругу поменял диски с колодками и масло - просто записался, приехал, сделали...
Мне про это было сказано: диски=5300*4, колодки - не знаю. Эта работа - не знаю, у Вас скока получилось?..
зы. Замену масла в двиге сделали в соседнем боксе за =500.

Все запчасти брал в экзисте работа не помню сколько посмотрю сейчас в Самые делаю диагностики электроника