Да ошибок много, сам потом замечаю.раз пять перечитала- я не понимаю- что тут написано?:facepalm
чем-чем увлекаетесь?:::bugoga
елки зеленые:facepalm
фоток нет.
почему ник- дантист, если не дантист?
чудеса....
Dantist, Привет:hello Хороший захода можно, как в первом посте, только о себе
на встречи приезжай, расскажешь о себе не на форумеО себе рассказывать не люблю.(на форуме)
на встречи приезжай, расскажешь о себе не на форуме
привет!
тоска какая... :facepalmзадание на авто выполняешь, а потом подарки получаешь
И правильно, у нас тут слушателей много, нечего их баловать!8) Вы нам лучше себя покажите, в смысле, фотки размещайте молча, без слов, желательно в купальнике!blushО себе рассказывать не люблю.
Dantist, привет!
Привет!
тоска какая... :facepalm
куда лучше в лес/на озеро, не спеша шашлычок под пепсиколу...
Добро пожаловать, Александр! sdfssf
И правильно, у нас тут слушателей много, нечего их баловать!8) Вы нам лучше себя покажите, в смысле, фотки размещайте молча, без слов, желательно в купальнике!blush
Dantist,привет вольвовод!
:dum Ну, что-ж неплохой заход проходи, паркуйся, фоты на бочку. И про мотик не забудь. Тут и все есть.
Dantist,Привет заходи,располагайся.А по поводу бензина не парься у меня такой же вагон и по городу 13.5- 14 выходит, а на трассе скатится до 8 литров.
Сразу видно, что Вы новенький, разместить фото своё и авто в купальнике - это традиция! А тему не закроют, даже если Вы своё фото без купальника выложите!!!Если сразу в купальнике фоты вылажу сразу тему закроят
Можно всех посмотреть?sdfssfразместить фото своё и авто в купальнике - это традиция!
Можно, конечно, на старом форуме была темаМожно всех посмотреть?
С удовольствием бы посмотрел, но на паде не грузит. Свои выложить пока не могу(компа нет рядом).Можно, конечно, на старом форуме была тема
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=42142
только сейчас там фотки все куда-то делись
В теме приветствий многие размещали, а моя в купальнике есть в моём профиле! blush
привет)))
а по расходу топлива ТО сделаешь с заменой расходников должен упасть))) s60 2.4 АКПП кушала у меня в свое время не больше 11.5
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?