Встретил..... Антоху.....

Вы смотрите тему:
Встретил..... Антоху.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тош, как хоть случилось-то?

щаз..пиво налью :)

Рз Тоха молчит то видать не всё ясно, давайте ждать до 22, чтоб не зглазить!
Тош, удачи тама, с гаёвниками!

сочувствую, теперь, после восстановления, будешь ездить как чайник, очень осторожно и шарахаясь от всех подальше... ну по-крайней мере у меня так, когда попал на восстановление своей авто.
Удачи тебе... больше так не надо.

пиво налил. сижу - пью. инет тупит чего-то :(
ну что сказать.
ПОСТУЛАТ 1: все маршрутчики фидорги
ПОСТУЛАТ 2: если маршрутчиу "махму" - фидорг в квадрате

Еду себе никого не трогаю - примус починяю (С) сапожек там купили, едем дальше за покупками:) по правой крайней полосе. по левой полосе едет маршрутка. вдруг этот фидорг делает финт ушами и без поворотника перестраивается в мою полосу. ба-бах. припечатал своим правым задним крылом мое переднее левое. я естественно лечу на бордюр, потом на ограждение, от слоба сумел увернуться - прошел по касательной. отлетел я от этого столба и пилю себе на встречку :). не, думаю, встречка не айс. выровнял на левой полосе, остановился. вышел - курю. мдаааааааааааааааааааааааааааааа...
морды нет. бампер задний оторван. :( Эх, пля...купили сапожек.золотые сапоги
посмотрел на своих :) все живы и здоровы. выходит махмуд: вай, грит, и зачем ты в меня вьехал :) я так не могу - в парк не пустят вызывать буду. двай грю-вызывай. менты приехали. доки забрали. тыды-то грят езжайте. приехал, схему ДТП посмотрел. постановление о возбуждении ст 25 по КОАП прочитал. обьясниловку написал и домой поехал.
Благодарность Сереже сбонусу, что до гаевки довез.
В итоге: я грю, что махмуд меня пнул и я влетел, а махмуд грит, что я влетел,а потом в него вьехал. мне вот только интересно, если я в него влетел. т.е. удар в него был последним. т.е. я своим левым передним крылом влетел в его заднее правое крыло - ПОЧЕУ Я ПОЛЕТЕЛ ВЛЕВО, а не направо???
вообщем.
22 на разбор. там видно будет :)
Эт о плохом, терь хорошее. машина заводиться. лишних шумов не слыхать. ничего не текЁт. ГОРИТ ВСЕГО ОДНА ОШИБКА - SRS. все остальное рабтает-работает и работает. даж фары горят :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Встретил..... Антоху.....
    моя вольво.JPG
    47.3 KB · Просмотры: 219
Девольватор написал(а):
Антон, надо этот вопрос закрывать, и чем быстрее, тем лучше....
Утром-Утром-Утром :)
Спасибо за доброе слово и пониманиеsm152

Антоха, машинку жаль, но слава Богу все живы, здоровы...А железа на наш Век хватит...

пилять, ахтунг нах. Антон ну ты меня вообще расстроил :( железка всё куйня, сам знаешь. самое главное что сам цел и женщины твои в добром здравии. остальное починим :) порядк цен мы с тобой уже изучили на той неделе :p
ЗЫ. прогреть дашь?:p

плиин...я оказывается это тебя видел :( а шильд не заметил...
когда моя водитель тебя объезжала - шохид на копейке мне чуть не подрихтовал бок :)
сочуствую, очень :(
а я еще подумал: хорошо, если не наши никто :)

Сочувствую.............. машинку жалко :(

Но главное сами живы-здоровы.
Удачи в гаевне. Если есть возможность - обязательно кого-нить подключи, а то могут и виноватым сделать.........

Если Антон ехал по правой полосе, то априори он не виновен. Читайте ПДД.

Борода 61 написал(а):
Угу, именно по правой. Автобус слева его поджал без поворотников.

Борода 61 написал(а):
Естественно. Вопрос не в этом может возникнуть, а в том, что он отскочил уже якобы потом.....

crazytosh написал(а):
............... выходит махмуд: вай, грит,и зачем ты в меня вьехал............... а махмуд грит, что я влетел,апотом в него вьехал.............

я бы убил этого черного!!!!!!!!!!!!!!!!

я не пойму

во первых как можно было оторвать задний бампер ..
почему надо было устраивать рулёжку, а не тормозить ..
и на куя весеть в мёртвой зоне у джамшутов ..

а скорее всего обогон с права практиковал ..

Борода 61 написал(а):
Так чурбан говорит же, что тош его в зад догнал - а тут априори наоборот.

Антош, ну чего там у тебя? Какие новости?
Если чё, как вчера и говорили.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.