ну какая каскаdroshkin написал(а):как я понимаю надежда только на осаго, или каско есть?
на экспертизе подмасли эксперта, чтобы считал лучше!

с экспертами постараемся договорицо.
про пластмасски помню
А зачем треснувший акком искать?
ну какая каскаdroshkin написал(а):как я понимаю надежда только на осаго, или каско есть?
на экспертизе подмасли эксперта, чтобы считал лучше!
не амортизируется1117668068crazytosh написал(а):А зачем треснувший акком искать?
expluatator написал(а):самое главное спрафка и постановление...если признали - оцениваеш - ждеш 10 дней - получаеш карту (будут предлагать - бери, что б проценты как в сбере не снимали) - 30 дней и денюшки Ваши
Оффтопмне за трещину на переднем бампере и подфарник на 40ке насчитали 13 тык (43 без учета амортизации)...пробех желательно скрутить, найди треснувший аккумулятор, проверь что б бампер считали в сборе, не забудь про всякие пластмасски под крыльями и на оценщика не быкуйmr47_04
Девольватор написал(а):брателло..
две тысчи на дороге не валяются...богатей ты нашsuicide...кста если ты не знал - все цены идут по прайсу оффов, и аккумулятор в тч1117668068crazytosh написал(а):акком не самая дорогая запчасть![]()
Ден, при моей сумме ремонта - порядка сотенаsuicide2 штуки - неочем1117668068expluatator написал(а):две тысчи на дороге не валяются...богатей ты нашsuicide...кста если ты не знал - все цены идут по прайсу оффов, и аккумулятор в тч1117668068
"СЗНК" :dnAlvish написал(а):Тох, какая у маршрутчика страховая?
странно, нет такойcrazytosh написал(а):"СЗНК" :dn
crazytosh написал(а):тьфу ты"СЗСК"
есть подвязки?
Да, это пипец... очень мутная контора... и притом она не член РСАСтырь написал(а):Если «СЗСК» - это Северо-Западная Страховая Компания, то у тебя еще один головняк, у них отозвана лицензия, топай сразу в РСА.