Спасибо за мнение! Всё очень логично! Заказал смазку вольвовскую для шлицов со стороны угловой. Скорее всего в коробку просто поставлю, раз там плотно, а в угловую со смазкой.Думал над проклейкой но отказался от этой идеи, угловая может иметь небольшую несоосность относительно коробки плюс может быть смещение оси т.к. угловая ставится без направляющих втулок, соответственно при жесткой фиксации втулки на валу мы можем получить очень большие нагрузки на подшипники и втулку с непредсказуемым результатом. Да и потом может быть проблема со снятием угловой. На коробку не вижу смысла клеить, на нее втулка одевается очень плотно, и не изнашивается.
Так может тогда нужно клеить на угловую втулку, а её соединение с...
Как бы втулка шлицы на вале отбора мощности в коробке не срезала при таких условиях.Я сейчас решаю вопрос с востановлением шлицевой части угловой передачи, на первый взгляд все должно получится, закладываю увеличение прочности шлица как минимум в два раза(пусть втулки режет).
Значит буду пробовать.....благо место есть.......Ну час, максимум.
Значит буду пробовать.....благо место есть.......
как выглядит он????? может сразу купитьсъемником цанговым снимать
как выглядит он????? может сразу купить
В принципе смазка для шрусов пойдет.
Вот, тем более.в коробке со втулкой должна своя смазка лежать. И сальник для нее же
Я так понял, что втулка отдельно куплена, а не рем набором, в который входит смазка, сальники, болты...в коробке со втулкой должна своя смазка лежать.
Не знал:dn Я думал, что в ее основе графит...а дисульфид молибдена на воздухе быстро распадается на составляющие.
Без смазки, думаю нельзя. Там столько ржавчины(когда старую снимаешь)...думаю со смазкой по дольше походит.в коробку без смазки шлицев.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?