- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Москва
Tyres.spb.ru (не реклама)всё перерыла,не нашла вкусных цен, давайте места, явки, пароли!8)
страшноватенько
конти привычно
Для ы60 я бы смотрел из Toyo:
- T1Sport
- T1R
- CF2/3
Из Continental:
- Premium Contact
- CrossContact UHP
Все зависит от бюджета и критериев.
Для меня главный параметр - держак на сухом и мокром асфальте. Поэтому остался на контике.
Если бы бюджет был меньше, взял бы тойо.
Gesendet von meinem Redmi Note 2 mit Tapatalk
Ванечка, не факт, что в моем размере, они такие же классные будут 123crazyБери Ханкук, не пожалеешь. Я когда-то взял по бедности, тк только на них денег хватало и.... обалдел: таких характеристик не всякая дорогая резина выдаёт. Лужи держит великолепно, тихая, в поворотах не подламывается
Зы: у меня размерность 235/55 R17
Вы разве читать не умеете? Я же говорю - китайские отсеивал сразу, выбирал из остальных.таки выбирал
Вы модель резины выбирайте. Одна и та же модель есть в разных размерах.не факт, что в моем размере
Вы разве читать не умеете? Я же говорю - китайские отсеивал сразу, выбирал из остальных..
Вот это откровение[emoji23][emoji23][emoji23] открыли глаза на размеры, мучас грасьяс[emoji4]Вы модель резины выбирайте. Одна и та же модель есть в разных размерах.
Жемчужинка, Vredestein Вам в помощь, недорого и суперсердито.
Если хватает бюджета, я бы взял континенталь.вот и у меня такой же список, только чуть короче, но тоже Конти/Тойо
Тойо золотая середина из этих трёх, как по мне.
Gesendet von meinem Redmi Note 2 mit Tapatalk
Ханкук К117 или К120? Ну на край К110.
110й катал 2 комплекта. Один из них на Ы60 Т4. Даже написать про них нечего. Стоишь как на РЕЛЬСАХ в любую погоду. Даже не интересно))))
Натоптал
Жемчужинка, по поводу Continental Premium Contact 5. Если будут "Made in Russia" ни в коем случае не берите. Знакомый прошлый весной взял себе на Мондео 215/55 R16. Регулярно жаловался мне на нее. Все ему не верил, т.к. тесты и т.д., да и казалось бы такой уважаемый бренд не допустит такого на своем заводе, хоть и в России. Но когда сам проехался - был в шоке, в поворотах резина посуху имеет боковое скольжение, да и такое ощущение начинает подламываться. На Michelin Primacy 3 стертой (2 мм остаточного протектора) проходил один поворот в объезде Дмитрова на 150 всегда спокойно, на Мондео (подвеска-то одинаковая у машин) пришлось со 130 до 110 сбавлять - стало страшно улететь. А после того как этот же друг на автомагистрали М4 на 140 в разных местах и в разное время пробил 2 колеса, то российский Континенталь я брать зарекся.
@Жемчужинка, я лично когда выбирал себе резину поставил критерий: хочу, чтобы резина была сделана в Западной Европе. .
Можете тогда глянуть в сторону Goodyear или Dunlop. У нас гудиэр я преимущественно немецкий видел. В итоге выбирал между Goodyear и Pirelli. Dunlop любят бумероводы почему-то, тоже преимущественно у нас западноевропейский.В идеале хотелось бы того же
Была как-то Formula Energy - тысяч 50-60 отходила точно. Думаю, зависит от модели еще помимо бренда, ну и завода. Сейчас можно Пирелли как немецкие и итальянские купить, так и российские и турецкие. Далеко ходить не надо. Cinturato P7 Blue 225/55 R16 - Made in Italy, 215/55 R16 - Made in Russia в одном магазине.Ненене, рабочий ресурс Пирелли 10ткм... знаем, плавали...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?