S80 I Выбор летней резины

• Автор темы Зелёный_лук
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 I Выбор летней резины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зелёный_лук

Зелёный_лук

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
@Жемчужинка написал(а):
страшноватенько
Я сам не катал, но по тестам она сейчас очень неплоха. Получше тойо, если что. Да и на первичную комплекцию мерседесов идет.

@Правильный олигарх написал(а):
Не стоит переплачивать за конти.
Имхо стоило добавить. Мое имхо, что обыватель, да еще и в штатных режимах не сможет адекватно оценить эксплуатационные качества резины. Ну за исключением шума, разумеется. И у меня есть этому подтверждения. основанные на собственном опыте.

Griandrej написал(а):
Я сам не катал, но по тестам она сейчас очень неплоха. Получше тойо, если что. Да и на первичную комплекцию мерседесов идет.
чем лучше?
японцы vs корейцы? mf_popcorn

Выбирал между Тойо и Континенталем. В итоге взял последний из-за вкусной цены. А так бы взял тойю.

Gesendet von meinem Redmi Note 2 mit Tapatalk

Toniz написал(а):
Выбирал между Тойо и Континенталем. В итоге взял последний из-за вкусной цены. А так бы взял тойю.

Gesendet von meinem Redmi Note 2 mit Tapatalk
всё перерыла,не нашла вкусных цен, давайте места, явки, пароли!8)

Последнее редактирование:
Жемчужинка написал(а):
посмотрела протектор - огонь!t0801
Естественно, но будет шумновато. Если не пугает, то буду искренне завидовать)))

Натоптал

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Естественно, но будет шумновато. Если не пугает, то буду искренне завидовать)))

Натоптал

Да, мне позвонил манагер из шин магазина, сказал, что шумная она

Одел второй сезон Тоя проксес ЦФ2 235/55 17радиус.
В Германии катал 200+ проблем не было, в колее поведение хорошее, воды не боятся. Единственное на грязи на даче легко сесть, совсем не гребет грязь. До этого был T1Sport, каких-то особых преимуществ не заметил у него. Соотношение цена/качество отличное!

Pantacle написал(а):
Одел второй сезон Тоя проксес ЦФ2 235/55 17радиус.
В Германии катал 200+ проблем не было, в колее поведение хорошее, воды не боятся. Единственное на грязи на даче легко сесть, совсем не гребет грязь. До этого был T1Sport, каких-то особых преимуществ не заметил у него. Соотношение цена/качество отличное!

Я так вижу, что резина в целом, вся серия очень похожа по основным параметрам, разница именно в протекторе, водоотводе. Хотя не знаю точно, кто говорит, что корд на всей линейке идентичный, кто говорит, что дбр мягкая, а остальные жёстче [emoji51][emoji51][emoji51]
Голова лопается [emoji51][emoji51][emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

----------

mlnay написал(а):

ООО!!! По ссылке конти жгут по всем параметрам , правда 6[emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]

TDRB мои шинники сразу отмели.
Про шумность Т1R уже 2 раза писал))) но Держак! Никогда не заморачивался параметром шумности, важен только держак.

Натоптал

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
TDRB мои шинники сразу отмели.
Про шумность Т1R уже 2 раза писал))) но Держак! Никогда не заморачивался параметром шумности, важен только держак.

Натоптал

Да, я вот тоже умом то понимаю, что с дрб что то не так [emoji23][emoji23][emoji23]

И уже всё горит, как хочется t1r,
Мучает всё тот же вопрос, а что же старая надёжная конти[emoji51][emoji51][emoji51]

Жемчужинка написал(а):
Да, я вот тоже умом то понимаю, что с дрб что то не так [emoji23][emoji23][emoji23]

И уже всё горит, как хочется t1r,
Мучает всё тот же вопрос, а что же старая надёжная конти[emoji51][emoji51][emoji51]

К сожалению с тапка не пойму какая у Вас машина и сколько под капотом.
За Конти 3й спортконтакт могу сказать, что на 80кмч по мокрому на дуге у меня морду потащило наружу. На этом доверие к нему как к спорту закончилось. В пробке постоять нормально, а вот шашки или "выгул" по трассе страшновато.

Натоптал

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
К сожалению с тапка не пойму какая у Вас машина и сколько под капотом.
За Конти 3й спортконтакт могу сказать, что на 80кмч по мокрому на дуге у меня морду потащило наружу. На этом доверие к нему как к спорту закончилось. В пробке постоять нормально, а вот шашки или "выгул" по трассе страшновато.

Натоптал

У меня скромная ы60, 2.4, в пробках сейчас практически не бываю, в основном трасса, кольцевая[emoji964][emoji964][emoji964]

Вот вы любители :D

Жемчужинка написал(а):
У меня скромная ы60, 2.4, в пробках сейчас практически не бываю, в основном трасса, кольцевая[emoji964][emoji964][emoji964]

Тогда т1р и правда шумновата будет, очень...
Думаю т1спорт в самый раз))

Натоптал

Правильный олигарх написал(а):
Вот вы любители :D

Жесть [emoji23][emoji23][emoji23]

Последнее редактирование:
@Жемчужинка написал(а):
чем лучше?
японцы vs корейцы?
Ну посмотрите тесты, если правда интересно не пофлудить, а разобраться. :facepalm А по стране бренда я резину никогда не выбирал, за исключением, разве что китайской. :)

@Pantacle написал(а):
В Германии катал 200+ проблем не было
Я 200+ катаю на зимней хакке 5, не по немецким автобанам, надо понимать. И тоже как-то проблем не отмечал. Что же теперь, хакку 5 всем предлагать?

Griandrej написал(а):
Ну посмотрите тесты
уже:d51
Griandrej написал(а):
если правда интересно не пофлудить, а разобраться. :facepalm
таки зачем идти в вопросом на форум, если не интересно пофлудить:):):)
Griandrej написал(а):
А по стране бренда я резину никогда не выбирал, за исключением, разве что китайской. :)
таки выбирал:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.