Вы смотрите тему:
XC90 I Дискусс. тема выбор летней резины

Дискусс. тема
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Avant

Avant

0
RCM
Марка машины
Volvo
Регион
Москва
Имя
Сергей
Всем привет:)
Какую летнюю резину посоветуете купить размером 235-65-17?:dn
Была данлоп кватромакс, так она превратилась в слики через 30 000:facepalm При чем стиль моей езды спокойный: с места не рву, в пол не торможу, в повороты на 130 км/ч не вхожу:facepalm

KaizerSo написал(а):
@Hurum Отъездил 3 полных сезона на Hakka Black SUV 19' Очень доволен. Мокрая дорога - нипочем, даже на лысых без пяти минут. Комфортна в дальних поездках. Made in Russia. Готов был еще раз такую же купить месяц назад. Но, случай подвернул Latitude Sport 3 по аналогичной цене, да еще и французский. Устоять не смог.
Китай ставить не буду, хоть застрелите. Не люблю экономить на здоровье и жизнях себя и своих близких.
мишка чуть дороже Блэк2, по большому счёту в один ценик. Рисунок похож. Почему решили взять мишлен, если блэк нравился?

Hurum написал(а):
мишка чуть дороже Блэк2, по большому счёту в один ценик. Рисунок похож. Почему решили взять мишлен, если блэк нравился?
Да просто получилось на удачу урвать французский Мишлен за ту же цену, что и хакка 2. Решил проверить, действительно ли так хорош Мишлен или не за что переплачивать)

Hurum написал(а):
на последних страницах темы народ активно брал тагер. И каков результат по итогам? а то тема почти год не обновлялась.
у меня особых предпочтений/предубеждений нет, смотрю разные марки.

В прошлом году на бегемота взял Kormoran SUV летний маде ин словения. Говорят, что с тагером похожи. Полный восторг - дорогу держит, тихая, колейность не чувствуется совсем и любые лужи по барабану. Разгонял до 200 км/ч, как влитая стоит. Плюс - очень бюджетная цена, но правда за 17’’

На зиму взял ту же марку, но зимнюю. Оказалась пошумнее прежнего Гиславеда , но цена на 25% ниже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я смотрел-смотрел и присмотрел пока Marshal HP91, (он же Kumho HP91, только дешевле) Nitto Dura Grappler HT, Toyo Open Country HT.
По цене скорее всего склонюсь к Маршалу

Последнее редактирование:
Globbus написал(а):
В прошлом году на бегемота взял Kormoran SUV летний маде ин словения. Говорят, что с тагером похожи. Полный восторг - дорогу держит, тихая, колейность не чувствуется совсем и любые лужи по барабану. Разгонял до 200 км/ч, как влитая стоит. Плюс - очень бюджетная цена, но правда за 17’’

На зиму взял ту же марку, но зимнюю. Оказалась пошумнее прежнего Гиславеда , но цена на 25% ниже

Аналогично, за корморан, отличная резина за небольшие деньги

vava написал(а):
TOYO хорошая резина если еще Японская но скорей всего будет Индонезия(( у меня зима TOYO уже лет шесть не шипованная :coll1:
Забрал резину, сделана в Японии, treadwear 400, надеюсь долго проходят. У ханкука было 300, 5 лет отъездил ещё осталось.

Не вижу в данной ветке поклонников vredestein!:shok:

Ghost of summer написал(а):
достался изношенный нешипованный гудьир. Как то опыта до этого с фрикционками не было, поэтому оставил, планировал аккуратно отъездить сезон. Но осознание ошибки пришло в первый же серьезный снегопад, когда оттормаживаясь на 40 км\ч я пытался войти в поворот , в котором на свежей резине я бы вошел 60 спокойно. То есть ,я жал на тормоз , а машина практически не тормозила, беспомощно ударяя АБС. Ощущения "незабываемые" , чуть не поседел несколько раз за вечер
Лысая резина вероятно была? Езжу на изношенной Йокогаме геоландер (не до сликов), все отлично.

@Crio, Даже не буду дискутировать на этот счёт. Каждый сам осознает для себя безопасную степень износа резины.

QEQS написал(а):
Не вижу в данной ветке поклонников vredestein!:shok:

Адский шум. Стояла на рабочей Q7 в 18 размере

NikSPb написал(а):

Spotrtrac какой-то. Точно не помню

Мож у кукухи шумоизоляция нехороша? :) :)

Погода в Москве, планы съездить в марте на юг и рост курса доллара подтолкнули от бесконечных размышлений и оценки вариантов к действию: заказал Континенталь премиум контакт 6 :)

Ну она от поездки на юг и обратно сотрется, а там и доллар упадет, можно будет еще один комплект прикупить. :)

Griandrej написал(а):
Ну она от поездки на юг и обратно сотрется, а там и доллар упадет, можно будет еще один комплект прикупить. :)
Не сотрется. Да и доллар не упадёт.
на пару сезонов хватит. А там посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.