• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 III S80 II Нужен совет Выбор набора для устранения сколов

Вы смотрите тему:
XC70 III S80 II Нужен совет Выбор набора для устранения сколов

Sobolev_IP

Sobolev_IP

RCM
Марка машины
Geely
Модель
Душой в Volvo
Регион
Московская область
Имя
Игорь
VIN
11111111111111111
Модель
XC70 III
Год выпуска
2008
Пришла весна, грязь наконец-то смылась, и были обнаружены новые сколы.
Решил подкрасить, но возник вопрос выбора качественного набора для подкраса. На оригинал в интернете как-то много негатива, что отваливается.
Кто что может посоветовать?

Если не оригинал, то кто-нибудь подбирал набор для черного металлика с кодом 452 Black Sapphire?

Mike15 написал(а):
А на Али сейчас можно всякими российскими Визами/Мастерами расплачиваться (если товар в Китае)?
Миром было можно, но последний раз где-то полгода назад заказывал.
На Озоне все тоже самое, что на али, но дешевле.

Mike15 написал(а):
А на Али сейчас можно всякими российскими Визами/Мастерами расплачиваться (если товар в Китае)?
МИР от Тинькова прекрасно работает, думаю и от других банков также будет. Мастером не пробовал от греха подальше.

Sobolev_IP написал(а):
Ну моя цель не эстетика, а защитить место от внешнего воздействия.
Перманентный маркер пленку образует, ничего не ржавело.

Kostik_xc70 написал(а):
МИР от Тинькова прекрасно работает, думаю и от других банков также будет. Мастером не пробовал от греха подальше.
Да Игорь правильно предложил Озон, как мне кажется. Один хрен всё из Китая везут, ассортимент тот же

Mike15 написал(а):
Да Игорь правильно предложил Озон, как мне кажется. Один хрен всё из Китая везут, ассортимент тот же
Соглашусь. Я на озоне просто не смотрел. Правда производитель разный. Но думаю особой разницы нет. Тут дешевле получается.

Kostik_xc70 написал(а):
может в пузырьке подсыхать и надо периодически его водой разводить.
Был лак для паркета на водной основе (по этикетке), подлил туда воды. получилась какая то хня типа эмульсии, выбросить пришлось...