Здравствуйте, уважаемые любители Вольво! Вот, решил в качестве второго автомобиля приобрести большой паркетник, и выбор пал на Вольво ХС90. Этот будет мой первый опыт владения данной маркой. Собственно, с выбором комплектации и движка уже определился, потестив все возможные варианты. Но остались некоторые вопросы, а именно:
1. стоит ли заморачиваться и докупать систему BLIS?
2.Так ли эффективно водооталкивающее покрытие передних стекол?
Но самое главное, с чем я не могу определиться, какие поставить диски, 17, или 18? Не жестковато ли на 18? Или имеет смысл отбросить эстетический аспект и поставить практичные 17-е? Я тестил машины и на тех и на других дисках, но дорога была хорошая, разницу почувствовать не удалось.
Буду рад услышать отзывы владельцев!
И еще один нюанс, касаемый непосредственно покупки. Объездил практически всех дилеров и у одного из них мне предлагают машину, которая по VIN идет с алюминием в салоне, но они сами (официалы) установят все необходимые мне опции (всякие там деревяшки, в том числе и деревянный руль, музыку Премиум саунд и еще что-то), при этом делают хорошие скидки. Другой дилер говорит, что, например, руль менять нельзя, он должен стоять тот, который установили на заводе и забили в компьютер. Вопрос: имеет ли смысл собирать комплектацию, или лучше сразу искать машину с необходимыми опциями? не появятся ли потом какие-нить сверчки в салоне, или еще какие косяки?:dum
Извините, что сразу столько вопросов, но я буду вам очень благодарен за ваши мнения!
Музыка конечна зачёт.
Но вот вид центральной консоли для установки такого уровня просто нелепый.ИМХО
пс.И как же утверждение, что без стандартных аудиодевайсов машина при диагностике может забрыкаться?