Человек дождя
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Василий
Однажды насыпал щебня несколько тачек - и в одно лицо не поднял, чтобы высыпать. Позвал соседа - подняли, так он ёопнулся кормой о землю.
Надо до момента начала работ оговорить с исполнителями поднять-таки свесы, хотя бы задний.И не забыть как с таким длинным и низким по буеракам в Глухомани ехать.
а в черной глянцевой пленке вообще должен быть вах !Оцинкованный большой прицеп напоминает дома на колесах )))
А как, по-твоему, затащить туда мотик?стати, если не ошибаюсь, то разгрузить сыпучий груз очень просто:
Да нет ни какой проблемы, эти тележки давно известны и применяются.А вообще, я бы взял за основу автовозный прицеп и на его базе решил проблему. Но это уже категория....
Хорошая новостьС 1 апреля производители повышают цены.
Я не хочу получать категорию.Я ему про эту категорию уже сколько талдычу
играйся с документами по г\п...Я не хочу получать категорию.
Ваши рекомендации Вас крайне характеризуют.
Как минимум как человека, который не ездил с доверху забитым прцепом не просто на дальнее расстоянее, но и в условия, требующие под рукой разные буксировочно-эвакуационные приблуды. Например, трос лопата, лом, ящик с инструментом, болтами, фонарик.
В багажник машины?Там места нет, там надут матрас и семья отдыхает.
В Кофр на крыше? Там места нет, там шмотки. Потому что в багажнике машины нет места. И нахера это в багажнике, если есть прицеп.
В прицеп лезть? Там места нет. Если только, конечно, загодя не положить инструменты, фонарик, трос и прочее у самого заднего откидного борта.
Откидывать заднюю часть тента? Так он грязный весь до самой крыши, веревка мокрая, допустим. Да и за**бало в него лазить.
Почему не прикрутить на дышло ящик для всякой херни? Ящик, доступный с полпинка?
Откуда такая категоричность?
----------
Меня характеризует то, что я лично своими руками поднял с нуля две дачи. До 200 км. И езжу с прицепом хрена сколько лет(два раза права менял). И ниразу не заказывал доставку груза с рынка. В том числе 6 метровые бруса. И с перегрузом под тонну таскал. У меня удлиненное дышло и я могу себе позволить больше, чем другие. И я с высоты своего стажа и знаний утверждаю, что вы лукавите. Нет удовольствия в езде с прицепом даже пустым. И обгоны и перестроения это рулетка для всех рядом с прицепом. Попасть с ним в передрягу это только вопрос времени. Ну это к вам придет с опытом. Вот мой опыт кричит, что нечего делать прицепу на трассе на дальняк. И если вы не видите разницы между фургоном и прицепом, да еще втыкаете 5ю на подьеме, то мы наверно по разному имеем стаж таскания прицепов. Ничего личного, но понимание придет после шишек.
Ну всё, меня разоблачиливы лукавите. Нет удовольствия в езде с прицепом даже пустым. И обгоны и перестроения это рулетка для всех рядом с прицепом. Попасть с ним в передрягу это только вопрос времени. Ну это к вам придет с опытом. Вот мой опыт кричит, что нечего делать прицепу на трассе на дальняк. И если вы не видите разницы между фургоном и прицепом, да еще втыкаете 5ю на подьеме, то мы наверно по разному имеем стаж таскания прицепов. Ничего личного, но понимание придет после шишек.
Скатайтесь на 6000, сразу придет и понимание, и спокойствие за рулемДо 200 км.
Ну всё, меня разоблачили
Не вижу смысла спорить.
----------
Скатайтесь на 6000, сразу придет и понимание, и спокойствие за рулем
не тролль чайниковАга, а как за 2,5 млн. км. катание с прицепом перевалит, так вообще до лампочки
Всё, пью чай и покидаю Химки.
Ты легковой прицепи, твой не считаетсяАга, а как за 2,5 млн. км. катание с прицепом перевалит, так вообще до лампочки :facepalm
Всё, пью чай и покидаю Химки.
Ты легковой прицепи, твой не считается
я до ПТС так и не дошелКстати, поспрошал сегодня, что в документах про борта/тента пишут, сказали ваще ничего не указывается, просто легковой прицеп.
Едешь куда?Всё, пью чай и покидаю Химки.
Вот так?Во Франции фоткал, там много такого катается.
Tapatalk
я до ПТС так и не дошел
завтра гляну
тоже про тент ничего не видел.
Чушь это всё, кмк
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?