XC70 II Выбор xc 70

Вы смотрите тему:
XC70 II Выбор xc 70

P

Pavel777

Постоянный участник
Марка машины
Нет машины
Регион
Москва
Приветствую всех. Я здесь новенький. Хочу приобрести XC70 2008 года. Раннее volvo не владел. Да и пока какие-то сомнения. Есть сейчас на рынке одна машина 2008 года, с пробегом 120 тыс км. В пробеге сильно сомневаюсь. Машину пробивал по базам, пробег идет ровно. Первый владелец приобрел авто в декабре 2008 года, ездил на ней до 2015 года, проехал 80 тыс. Второй владелец с 2015 года по 2020 год накатал 50 тыс. В одной базе числится ДТП в 2014 году. Но как сказали, что там только притертость была. Хотя, в базе написано "столкновение". В общем пока мучают сомнения. Машину должны осмотреть сегодня в Москве. Сам я живу в Саратове. Насколько вероятен пробег для машины такого года? Как узнат реальный пробег? Машина дизель, комплектация "примиум плюс". Цена 645 тыс.

12-ти летний дизель с пробегом 120 тысяч?

Ну я не знаю, пока конечно тоже сомнения. Но первый владелец был 39 года рождения, на момент приобретения ему было 69 лет. То что он так мало накатал за 7 лет ещё возможно. Второй владец 66 года, он с 2015 года накатал чуть более 50 тыс. По ТО пробег совпадает. Не знаю, если только он перед каждым тех осмотром сматывал, ну или говорил выгодную ему цифру.

А а/м через какую площадку нашли?
Такие экземпляры редкость редчайшая и до публичных объявлений о продаже доходят в исключительных случаях.Да еще и за 645к.

@Pavel777, Тогда 99% что это фантастика) Такие экземпляры до туда не доходят,или на этапе проверки объявления перехватываются перекупами.
[automerge]1584511955[/automerge]
Хотя как говорится чем черт не шутит.

А Andrey написал(а):
Такие экземпляры до туда не доходят,или на этапе проверки объявления перехватываются перекупами.
Всякое конечно бывает. Но владелец говорит что продает машину только тем кто ищет авто себе. Площадки и перекупы мимо.

@Pavel777, Да дай то бог, что бы всё так и было.Я только рад за вас буду.Если владелец поедет на диагностику, то можно обратиться в клубные сервисы, там и пробег посмотрят и общее состояние авто.
[automerge]1584513090[/automerge]

А Andrey написал(а):
там и пробег посмотрят и общее состояние авто
Благодарю. Вот отсюда вопрос, как определить реальный пробег??? Машину будет смотреть автоподборщик, на сто посмотрят подвеску, проверят на ошибки. Мне диллер volvo сказал что они не смогут диагностикой блоков проверить реальный пробег. Насколько можно доверять базам данных автотека, автокод и прочие подобные? Пробег идет ровно с 2008 года, единственное - во время одного ТО пробег уменьшился на несколько сотен км, но там может банально, ошиблись, или вбили примерный пробег.

Pavel777 написал(а):
Всякое конечно бывает. Но владелец говорит что продает машину только тем кто ищет авто себе. Площадки и перекупы мимо.
Намедни попросили меня посмотреть машину, Ауди А4 в В6 кузове 2007 года выпуска. Объявление один в один как у вас. 2 хозяина, честный пробег 140 тысяч. На осмотр приехал друг хозяина, т.к. хозяин уехал в отпуск :) А на деле оказалось что ПТС дубликат, в него вписаны какие то люди без регистрации в ГИБДД:face__palm причём через жопу, на нынешнем владельце 700 тысяч долга в ФССП, стс вообще на позапрошлого хозяина. Ни ТО, ни ОСАГО. Пробег последний зафиксированный в базах 200 с хвостиком был 5 лет назад:) ну и т.д.

Pavel777 написал(а):
Вот отсюда вопрос, как определить реальный пробег???
С помощью диагностического оборудования DICE VIDA вот пример.
Кто с вольво плотно работает знают где и что нужно смотреть.

А Andrey написал(а):
С помощью диагностического оборудования DICE VIDA вот пример.
Кто с вольво плотно работает знают где и что нужно смотреть.
:n1o1:
давно уже всё это обходят. Ничего не найдёшь, ни а одном блоке. Люди не зря свои деньги получают.

@Yaspit, я в этом не спец, скрутят конечно не докопаешься, по косвенным признакам можно понять +-, заказ наряды и их последовательность по годам и пробегу.Хотя в наш век и з/н сделают.

А Andrey написал(а):
@Yaspit, я в этом не спец, скрутят конечно не докопаешься, по косвенным признакам можно понять +-, заказ наряды и их последовательность по годам и пробегу.Хотя в наш век и з/н сделают.
:1122590200:

С другой стороны вот Автоподбор находит же а/м с реальными пробегами в 30т.км.:to-keep-order:

@Yaspit, у нас 6 летний дизель - 52к и 15 летний дизель - 187к

Yaspit написал(а):
Ничего не найдёшь, ни а одном блоке. Люди не зря свои деньги получают.
Чистить все в ноль очень дорого. Не все спецы смогут подправить моточасы.

Pavel777 написал(а):
Благодарю. Вот отсюда вопрос, как определить реальный пробег???
Не знаю как в вольво но в мерсах мы легко вычисляли по времени работы подушек безопасности .. например лезем в подушки смотрим 8000 часов делим на среднюю скорость .. ну фиг сним 25 км в час получаем среднюю температуру по больнице 325ткм.. Но все зависит конечно от того кто скручивает. можно скрутить так что никаких следов не будет... надо смотреть и сравнивать цифири .. точно сказать сколько скрутили наверное не сможет даже тот кто скручивает