XC70 II Выбор xc 70

• Автор темы Pavel777
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 II Выбор xc 70

P

Pavel777

Постоянный участник
Марка машины
Нет машины
Регион
Москва
Приветствую всех. Я здесь новенький. Хочу приобрести XC70 2008 года. Раннее volvo не владел. Да и пока какие-то сомнения. Есть сейчас на рынке одна машина 2008 года, с пробегом 120 тыс км. В пробеге сильно сомневаюсь. Машину пробивал по базам, пробег идет ровно. Первый владелец приобрел авто в декабре 2008 года, ездил на ней до 2015 года, проехал 80 тыс. Второй владелец с 2015 года по 2020 год накатал 50 тыс. В одной базе числится ДТП в 2014 году. Но как сказали, что там только притертость была. Хотя, в базе написано "столкновение". В общем пока мучают сомнения. Машину должны осмотреть сегодня в Москве. Сам я живу в Саратове. Насколько вероятен пробег для машины такого года? Как узнат реальный пробег? Машина дизель, комплектация "примиум плюс". Цена 645 тыс.

@Notzeal, ну может паркуны просто черные, не родные) да надо все смотреть приезжать... сколько раз приезжал и убеждался, что на фото прям красота, как за новой едешь...:blush: А приехал и понеслась...

Alexey8 написал(а):
@Notzeal, ну может паркуны просто черные, не родные) да надо все смотреть приезжать... сколько раз приезжал и убеждался, что на фото прям красота, как за новой едешь...:blush: А приехал и понеслась...
Так часто и бывает. На фото и гнилая машина хорошо выглядит.
[automerge]1584553432[/automerge]
Мне одно не нравится. Почему нижние хромированные молдинги на дверях не совпадают? Они ведь должны быть идеально ровно. А там кажется что дверь приоткрыта. И такая ерунда с левой и с правой стороны.

@Pavel777, двери подпровисли... у меня 11й год правда, но немного есть, пока не заморачивался)

То есть это распространенная проблема на этих машинах? Просто сколько обьявлений смотрел, не замечал такого.

ну показатель это пробега или нет фиг его знает, у меня вот чуть на 150к провисла, на фотках надо будет сильно приглядеться, хотя когда покупал обратил внимание... а вообще если есть за все время накладные в которых записан пробег и вообще, что делалось по машине то вопросов сразу куча отпадает на мой взгляд, можно увлеченно почитать, даже на 120т должно было бумажек 8-10 накопиться) мне хозяин передал даже чеки на заправки за 9 лет :face__palm но я их куда то просрал) сказал, оставлял мол на всякий случай, вдруг говеную соляру нальют)))

Alexey8 написал(а):
ну показатель это пробега или нет фиг его знает, у меня вот чуть на 150к провисла, на фотках надо будет сильно приглядеться, хотя когда покупал обратил внимание... а вообще если есть за все время накладные в которых записан пробег и вообще, что делалось по машине то вопросов сразу куча отпадает на мой взгляд, можно увлеченно почитать, даже на 120т должно было бумажек 8-10 накопиться) мне хозяин передал даже чеки на заправки за 9 лет :face__palm но я их куда то просрал) сказал, оставлял мол на всякий случай, вдруг говеную соляру нальют)))
Да, всё это конечно хорошо. Но как выше было сказано, сейчас не проблема подделать любую бумагу. И такие случаи бывают. В общем, посмотрим.

хм.. ну я уж не знаю конечно, но думаю заморачиваться накладными за 12 лет никто не будет) ну это даже будет выглядеть смешно на мой взгляд, прям упоротый перекуп какой-то))

Реально ли как-то подробнее узнать что за ДТП было, на сколько сильным? В отчете нет подробностей, нет расчета по страховой.

что-то вот разглядел я еще туманки передние, помоему нормально так запесочены, прям матовые на вид... и супорта накрашены, это вот перекупы точно любят :smile3:

Alexey8 написал(а):
что-то вот разглядел я еще туманки передние, помоему нормально так запесочены, прям матовые на вид... и супорта накрашены, это вот перекупы точно любят :smile3:
Машина числится сейчас на владельце, который в ПТС с 15 года, ну это со слов продавца. А как там на деле, не известно что может всплыть во время осмотра. В общем посмотрим. Если что, то отпишусь сюда.

Pavel777 написал(а):
что за ДТП было, на сколько сильным?
@Pavel777, приглядись к правому борту машины. Правая и левая фары отличаются по оттенку на фотке, хромированный молдинг стекла на правой задней двери явно демонтировался, накладка порога справа криво стоит. Плохо видно, но мерещится кривой зазор задней двери и задней стойки. И на фотах отличаются оттенки секций поворотников в задних фонарях. Возможно, что просто игра света такая.

ща на компе фотки позырю... вчера тока с телефона мог.
[automerge]1584598217[/automerge]
ой... присмотрелся к дверям. мне тут наоборот кажется, что задние ЗАДРАНЫ.
ибо не попадают в линию задних окон.
смущает задняя надпись Д5/авд вроде переклеена.
паркунов нет. там дыры. т.е. накладка заменена (если не подводят глаза, то и кнопки паркунов нету на панели) тут проще вин запросить и пробить комплектацию
[automerge]1584598285[/automerge]
а да.. а на кого сработал БЛИСС?
походу камеры уже того :) накрылись :)
[automerge]1584598871[/automerge]
присмотрелся еще внимательней.
чет ваще какой-то беспредел. а передние то паркуны походу ЕСТЬ!

значит задний бампер махнули неглядя?

автор - требуй ВИН! это уже даже интересно1

Последнее редактирование:
Да вы на сидушки посмотрите, как 120ткм? Водительское место даже фотографировать побоялись. В описании: полноразмерное запасное колесо, система старт-стоп...? Точно хозяин писал? А вот что безключевой есть, нигде не указано.

на XC70 сидухи из отличной кожи у знакомого на 200к в идеале просто, не то что в XC90(базовые)
[automerge]1584607019[/automerge]
конечно еще зависит как ж.. елозить)