XC70 II Выбор xc 70

• Автор темы Pavel777
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 II Выбор xc 70

P

Pavel777

Постоянный участник
Марка машины
Нет машины
Регион
Москва
Приветствую всех. Я здесь новенький. Хочу приобрести XC70 2008 года. Раннее volvo не владел. Да и пока какие-то сомнения. Есть сейчас на рынке одна машина 2008 года, с пробегом 120 тыс км. В пробеге сильно сомневаюсь. Машину пробивал по базам, пробег идет ровно. Первый владелец приобрел авто в декабре 2008 года, ездил на ней до 2015 года, проехал 80 тыс. Второй владелец с 2015 года по 2020 год накатал 50 тыс. В одной базе числится ДТП в 2014 году. Но как сказали, что там только притертость была. Хотя, в базе написано "столкновение". В общем пока мучают сомнения. Машину должны осмотреть сегодня в Москве. Сам я живу в Саратове. Насколько вероятен пробег для машины такого года? Как узнат реальный пробег? Машина дизель, комплектация "примиум плюс". Цена 645 тыс.

@Pavel777, https://volvocarm1.ru/service/vin-info/
здесь пробей комплектацию.
или у Антона @Fatto
[automerge]1584607072[/automerge]
Ula написал(а):
В описании: полноразмерное запасное колесо, система старт-стоп...? Точно хозяин писал? А вот что безключевой есть, нигде не указано.
а где это написано?

Там сидухи с вентиляцией, тоже не указано. У меня 215, рядом не стояли(или сидели).
[automerge]1584607233[/automerge]
Notzeal написал(а):
@Pavel777, https://volvocarm1.ru/service/vin-info/
здесь пробей комплектацию.
или у Антона @Fatto
[automerge]1584607072[/automerge]

а где это написано?
Так откройте в объявлении где Комплектация ПРЕМИУМ(что за комплектация?)
[automerge]1584607578[/automerge]
Там ещё и стеклопакеты похоже.

Последнее редактирование:
@Ula да там вообще ничего не указано толком. Скромное описание, заморачиваться не стали. Связывались с хозяином авто, на СТО сможет заехать не раньше вторника. А так, завтра или в субботу возможно её осмотрят. Если там по кузову совсем печально всё, то и смысла на СТО ехать конечо же нет.
[automerge]1584611638[/automerge]
Прислали расшифровку по VIN. Написано что нет брызговиков задних, и нет темных стекол. А на фото все это есть.

Вложения

• vin_report_YV1BZ713691058784.pdf
    150.1 KB · Просмотры: 12
Pavel777 написал(а):
А на фото все это есть.
пленка. я еще сомневался насчет нее. но теперь все понятно
[automerge]1584624009[/automerge]
Ula написал(а):
ак откройте в объявлении где Комплектация ПРЕМИУМ(что за комплектация?)
а... это видимо "хозяин" так кнопку старт обозвал :) :) :)

Notzeal написал(а):
пленка. я еще сомневался насчет нее. но теперь все понятно
[automerge]1584624009[/automerge]

а... это видимо "хозяин" так кнопку старт обозвал :) :) :)
Я так понял, комплектация простая там. Но руль дерево, вставки дерево, это же вроде на максимальной комплектации стоит или нет?

Notzeal написал(а):
а да.. а на кого сработал БЛИСС?
походу камеры уже того :) накрылись :)
Фото сделано на дороге, в движении.

Tarantas написал(а):
Фото сделано на дороге, в движении.
Именно. Видишь кого в зеркале или окне?
[automerge]1584630039[/automerge]
Pavel777 написал(а):
Я так понял, комплектация простая там. Но руль дерево, вставки дерево, это же вроде на максимальной комплектации стоит или нет?
Нет. На моментуме может стоять легко

С моего дивана тоже видно, что машина не фонтан. Я бы не поехал даже смотреть ибо пробег ну никак не соответствует, а правый борт выглядит сильно кривым.

Отказался я от просмотра данного авто. Продаван какой-то неуловимый и очень постоянно "занятой" человек. Листая всем известный сайт, наткнулся вот на это:

Описание под копирку как у XC70. Так же натыкался на такое же описание у Grand Vitara. Для себя сделал вывод - перекуп, либо мошенник с совсем кривыми машинами и с красивым описанием.

@Pavel777, ну и правильно, если вы только начали рассматривать вольво лучше не спешить, почитать драйв и форум, информации полно и уже сложится картинка, что посмотреть, какие слабые места)

Pavel777 написал(а):
Описание под копирку как у XC70. Так же натыкался на такое же описание у Grand Vitara. Для себя сделал вывод - перекуп, либо мошенник с совсем кривыми машинами и с красивым описанием.
такую методику проверки практикует Кирилл Авторевизорро :)
а еще он любит сравнивать задний фон на фотках :) тоже много машин так находится

Notzeal написал(а):
такую методику проверки практикует Кирилл Авторевизорро :)
а еще он любит сравнивать задний фон на фотках :) тоже много машин так находится
Ну главное, что работает такой метод)

Можете сказать что-то хорошее/плохое вот по этой машине:
[automerge]1585117595[/automerge]
Запросил комплетацию по VIN, но мне что-то пустой лист пришел, без данных.

А Andrey написал(а):
Глупо было бы 08 год 117тыс. :ht:
Всякое бывает. Но это конечно редкость. Не так давно продал машину 18 летнюю, пробег был 225 тыс. Никогда не сматывался.

Pavel777 написал(а):
Отбой. Пробег смотан!))
Да там еще непонятки по наклейке на центральной стойке. Она как будто переклеивалась (по фото), а это прям совсем нехорошо.