Саш, по разному пробовал, и слегка придавливать, и в пол давить....всё одно, сразу в скольжение уходит и абс трещит.Так ты педальку- то охолони)
using Tapatalk
Саш, по разному пробовал, и слегка придавливать, и в пол давить....всё одно, сразу в скольжение уходит и абс трещит.
----------
Да, забыл упомянуть, у меня вредештайн винтрак
Не знаю, что ты называешь разумным педалированием, но я тоже приноровился как то ездить и даже останавливаться.На нокии, если разумно педалируешь, то не думаешь - есть у тебя шипы или нет)
Using Tapatalk
Докатываю Nokian Nordman 4, резина 12-го года выпуска, большинство шипов на месте, протектора 4-6мм.
В принципе держит и она, но по многочисленным советам, дескать резина стареет, ламели дубеют решил поменять.
Выбирая новую остановился на 3-х вариантах в размерности 215/65R16.
Nokian Nordman 7
Gislaved Nord Frost 200
Goodyear Ultragrip Ice Arctic
Сам склоняюсь ко второму варианту, да и говорят что в размерности215/65R16 Гиславед будет не мейд ин НашаРаша, а мадэ ин Жормани, что как то приятнее. Смущают отзывы что шипы держатся не очень, что для XC70 массой 1800, может быть критично.
В общем ребят, у кого есть опыт эксплуатации, поделитесь мнением.
Саш, по разному пробовал, и слегка придавливать, и в пол давить....всё одно, сразу в скольжение уходит и абс трещит.
----------
Да, забыл упомянуть, у меня вредештайн винтрак
Вполне можно сезон еще откатать.Докатываю Nokian Nordman 4, резина 12-го года выпуска, большинство шипов на месте, протектора 4-6мм.
да вроде ничего так по отзывам, котируется, люди довольны. Другое дело не новая она, досталась уже трехлетней. Возможно этот факт существенно влияет на работу резины, хотя наука утверждает, что при надлежащем хранении состав смеси не теряет своих характеристик.:dnПффффффф )))) Так бы сразу и говорил. Обул машину в какое-то гуано, а негатив от неё распространяешь и на нормальную резину
Вполне можно сезон еще откатать.
По поводу шин, то читал в Авторевю, что Гудьир-самая лучшая. Ну и рисунок у нее самый современный.
Сам езжу на Йокогаме Айс гард-жесткая. Но я ее брал в прошлом году по 4600 (235/60-18)
Юзал 2 варианта липучки: нокиан (норм вариант) на цивике еще в башкирии когда работал, в мск/спб/карелии катал пирелли.В связи глобального потепления ну и других сопутствующих моментов есть желание перейти на липучку.
Интересует мнение кто какие нешипованные юзает?
[automerge]1579284678[/automerge]
235/65/17
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?