ну прочитал. Они гордятся испытательным стендом, имитирующим различные покрытия, довольны точностью измерений.... Где ответы на вопросы? По этой ссылке больше рекламы, никаких отчётов, результатов. Ты сам то открывал эту ссылку? Что я там должен был увидеть? Рекламу континенталя?
----------
Блин, да ты пальцем покажи, где нашёл результаты тестов. Нет там их, только реклама.
Шедеврально. Ты суслика не видишь, а он есть.Раз есть стенды - есть и результаты
Griandrej, ты что, не нашёл по его ссылке результатов , доказывающих превосходство липучки над шиповкой на асфальте? shok Куда ты смотрел? Там же все увешано таблицами и цифрами!Мы с тобой просто слепые, раз не видим ответов на все свои вопросы.:facepalm
Этот термин как-то применим к замерзающей воде? Или где-то ездят по полимерам? :dnтемпературе "стеклования"
это почему? наверное потому что в липучке гораздо больше каучука?Есть еще одна причина рекламирования фрикционок - они дешевле в производстве
так чего не ставите раллийные шипы то? будет 50 на 50Что разумнее - иметь на 10% лучшее сцепление с сухим асфальтом или на 100% со льдом под линзой воды?
на сухом хоть как то, а вот как сегодня в дождь, и в большинстве случаев она сильно хуже, помимо скользючих шипов вокруг них огромные пятна без протектора...Да, шиповка может быть немного хуже на сухом чистом асфальте чем липучка. Допустим. Допустим почти всегда дороги убраны, а если как сегодня: дождь
Все тесты как раз говорят обратное. На мокром асфальте шиповка не хуже липучки. Есть нюансы на сухом асфальте, я про них немного выше писал.на сухом хоть как то, а вот как сегодня в дождь, и в большинстве случаев она сильно хуже
Пока что не получается. Они теперь в багажнике живут, проипал супинаторы с кетайских дисков:facepalmя думаю тебе понравится.
Погуглил сам.Вот про то что "резина встает на шипы" я говорил и сейчас говорю, особенно это происходит при температуре "стеклования"
В общем, если кому-то доведется в -137 ехать, шипы не ставьте. Только липучку.Жидкую воду надо охладить до температуры её стеклования (около 136 К или −137 °C) в течение нескольких миллисекунд, чтобы избежать спонтанного зарождения кристаллов.
и торможению двигателемПолный привод помогает разгону
Серьезно считаешь, что есть моменты на скользких покрытиях, когда мощности рабочей тормозной системы окажется недостаточно и понадобится добавка тормозного момента создаваемого двигателем?и торможению двигателем
дык на упаковке цепей написано мах 40км /чА скорость? На цепях не разгонишься вообще...
серьезно считаю что сначала лучше тормозить двигателем а потом рабочей тормозной системой. предсказуемее торможение и затраты на то тормозов меньше.Серьезно считаешь, что есть моменты на скользких покрытиях, когда мощности рабочей тормозной системы окажется недостаточно и понадобится добавка тормозного момента создаваемого двигателем?
на тестах либо все шины (шипы/липучка) вперемешку, либо при очень высокой темературе тестировалиВсе тесты как раз говорят обратное.
Таки мы за тормозной путь или ресурс тормозных колодок с дисками? Не обязательно и на моноприводе со всей дуре тормоза жать. А уж на нашем псевдополном тормозного момента на задних колесах не особо много, а может и вообще нет.сначала лучше тормозить двигателем а потом рабочей тормозной системой. предсказуемее торможение и затраты на то тормозов меньше.
Полный привод помогает разгону. На скользких покрытиях важнее торможение, а тут полный привод никаких преимуществ не дает.
А скорость? На цепях не разгонишься вообще...
Абсолютно такИмхо, но для начинающего водителя полный привод вообще зло. Ибо при разгоне дает иллюзию хорошего сцепления, которого на самом деле-то и нет. И выясняет это новичок лишь тогда, когда тормозить приходится. И помощь двигателя в этом процессе никакой роли оказывается не играет.
таки мы за шины, которые подходят для задач условий и требований эксплуатации в комплекте с той прокладкой что между рулем и сиденьем.Таки мы за тормозной путь
у мну первые права получены в 1983 году.но для начинающего водителя
Абсолютно таккогда пересел на полный привод, именно по причине этой иллюзии чуть не убрался на светофоре в жигуль, утром в гололёд на липучке:facepalm
Дык в советской автошколе на этот тип торможения были специальные упражнения на практических занятиях.Тормозить двигателем полезно!
оригинал?передних колодок хватает мне от 100000 км пробега. задние больше 170ккм.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?