Мишлен уже не первый год производится в п.Демихово Моск.области, я точно знаю, поскольку это поблизости от моей дачи.
Мишлен уже не первый год производится в д.Давыдово Моск.области, я точно знаю, поскольку это поблизости от моей дачи.
все просто.
покупайте дорогое.
оно - лучшее по качеству.
если не хотите переплачивать за индикатор износа протектора и т.п. фенечки, покупайте среднее по цене.
главное, не покупайте дешевое.
а на зиму любой порекомендует шипы.
по снежным дорогая лучше нешипованная зимняя резина (лучше, но не намного).
по льду - шипы, т.к. снега на асфальте в городе не очень много, а лед случается.
и нешипованные колеса скользят по льду так же замечательно, как новые летние.
Что скажите про Nokian Hakkapeliitta 4!?
хочу её поставить на 80ку
или что будет полутуше в этом же ценовом диапазоне?!
Задача трасса город трасса финка.
Хитрый,
А гисловет 5ы!?
просто хакку 4у уже сложно найти.
Ездил на гудиер ультра грип 500, 235/70-16, через первый год 25% шипов нет, через 2 год - почти все ушли. Но я на них пол зимы провел в снежных сугробах, сцепляеться она со снегом супер. У друга в ту же зиму была ультра грип екстрим - так же жаловался на вылет шипов.
YOKOHAMAF700S
вот думаю её взять и есть в наличии и цена нормальна.
Такая же фигня, через 2 сезона в среднем по 7 шипов осталось в колесе, остальные повылетали, это при том что не гоняюсь и не дрифтую.
у всех по разному мне сказали первые 800км.оворят что первые 500 км катаешься как инвалид - 60 км\ч
Купил в этом году, только прошел обкатку, хотя местами надоедало и начинал шашашничать. Но все равно все шипы еще на месте.А гисловет 5ы!?
если именно зимнюю-нешипованную, то вполне можно ограничиться, но на голом льду про голову не забыватьА имеет ли смысл ставить на AWD ( XC 90) шипованую резину, или можно ограничиться нешипованой?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?