Социум Выборы президента России

• Автор темы КотБаши
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Социум Выборы президента России

За кого голосуем (анонимно, можно добавить свой вариант)

• Оппозиция

Голосов: 1 3.7%
  • КПРФ

Голосов: 0 0.0%
  • ЛДПР

• Путин

Голосов: 17 63.0%
  • Кот

Голосов: 2 7.4%
  • Пес

Голосов: 5 18.5%
  • Я

• Всего проголосовало
    27
Club Volvo. Ru - Выборы президента России

Очередь на голосование в российское посольство в Израиле

Miles 78 написал(а):
Посмотреть вложение 358200

Очередь на голосование в российское посольство в Израиле
Интересно, а почему те, кто в других странах сейчас, онлайн не голосуют? Я в курсе, что на Госуслуги нельзя выйти сейчас из-за рубежа. Но ведь vpn и там, наверное, есть?)

Луна написал(а):
Судя по твоим знаниям, подружек у тебя было очень много из самых разных областей😘😂😂😂
Главное, чтобы не одновременно...

Луна написал(а):
Интересно, а почему те, кто в других странах сейчас, онлайн не голосуют? Я в курсе, что на Госуслуги нельзя выйти сейчас из-за рубежа. Но ведь vpn и там, наверное, есть?)
Вроде и внутри страны онлайн не особо везде можно голосовать. А там ваще сплошные иноагенты :)

Луна написал(а):
Это вот прям совсем на московском языке пишешь...:)

Котяра написал(а):
Это вот прям совсем на московском языке пишешь...:)
Ты думаешь, там москвичей мало? Я думаю, что 50% уж точно. Они ж могут через свои приложения.
А питерцы правда онлайн не могут голосовать? Я думала, вы шутите про призы, а голосовать могут все))

Я впервые в жизни сходил.
На самом деле вполне позитивное приключение. Полиция - спокойная внимательная, как когда-то в Финляндии. Пошутили, поболтали, ну досмотрели сумочки на предмет всяких чернильниц и ВОП.
Предложили потом задержаться и проголосовать за развитие пляжей Курортного района (конкурируют два пляжа - Репино и Сестрорецк).
В зале голосований веселятся и хохмят, мол, вы быстро по-военному, а жена закрылась и думает, у вас всё в порядке дома?:))) Не ругаетесь?
Посмеялись:))
Нормально все как-то.
Людьми главное оставаться.

Rumata написал(а):
На всякий случай сделал дома сэлфи на фоне ковра!
18+
В полдень? 😂

liner написал(а):
Я впервые в жизни сходил.
На самом деле вполне позитивное приключение. Полиция - спокойная внимательная, как когда-то в Финляндии. Пошутили, поболтали, ну досмотрели сумочки на предмет всяких чернильниц и ВОП.
Предложили потом задержаться и проголосовать за развитие пляжей Курортного района (конкурируют два пляжа - Репино и Сестрорецк).
В зале голосований веселятся и хохмят, мол, вы быстро по-военному, а жена закрылась и думает, у вас всё в порядке дома?:))) Не ругаетесь?
Посмеялись:))
Нормально все как-то.
Людьми главное оставаться.
Ты за какой пляж?
У меня мелкий голосовал. Сам прочитал, нашел куда галку ставить. Переживал, что его кандидат проиграет если галку не туда и не так поставит. Майор полиции переживала вместе с ним. :)

Miles 78 написал(а):
Ты за какой пляж?
У меня мелкий голосовал. Сам прочитал, нашел куда галку ставить. Переживал, что его кандидат проиграет если галку не туда и не так поставит. Майор полиции переживала вместе с ним. :)
Таки под надзором голосовали? :)

Tarantas написал(а):
Таки под надзором голосовали? :)
Вот так и рождаются слухи😂😂😂
Потом добавят, что под дулом пистолета:):):)

Miles 78 написал(а):
Дон Румата является сотрудником Института экспериментальной истории. Им запрещается кардинальным образом влиять на развитие цивилизации. Их задача «сглаживание углов», защита арканарцев землян от явных исторических ошибок. :)

Miles 78 написал(а):
Ты за какой пляж?
Если ты не знал, то голо-сование анонимное.
Мне всё равно, какой пляж победит, Репино или Сестрик, главное, чтобы не Репино (с) анекдот.

Тёмный написал(а):
Дон Румата является сотрудником Института экспериментальной истории. Им запрещается кардинальным образом влиять на развитие цивилизации. Их задача «сглаживание углов», защита арканарцев землян от явных исторических ошибок. :)
"Умные нам не надобны. Надобны верные"

Последнее редактирование:
@Miles 78, у вас там парковок нет, я вообще в шоке:) ну ладно там Зеленогорск и Сестрик, это что за билять протолкнула голосование за Репино:)))
Развязку воткнули размером с Москву над ж/д, ни у я себе, так еще и полу-частный пляж благоустраивать, ты как себе это представляешь?:))
Добро пожаловать в тему про социализм:)

liner написал(а):
@Miles 78, у вас там парковок нет, я вообще в шоке:) ну ладно там Зеленогорск и Сестрик, это что за билять протолкнула голосование за Репино:)))
Развязку воткнули размером с Москву над ж/д, ни у я себе, так еще и полу-частный пляж благоустраивать, ты как себе это представляешь?:))
Прекрати завидовать :bugoga:
Зато на переезде не стоим часами, а до пляжа в Репино мне не особо далеко. Это не Сестрик в 21 км от дома.

liner написал(а):
Добро пожаловать в тему про социализм:)
Да жил я при этом социализме, чем меня в теме удивят? Только если позже родившиеся долбоиппизмом:face__palm Но уже не получится:)

Последнее редактирование: