- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- 760
- Имя
- Серый
Те колонки, установка которых в двери займет минуты - звучать не будут (ИМХО). Тем более что в плане усилок.SeveR_FiN™ написал(а):...холодно, гаража нет. А колонки - эт минутное дело, главное - чтоб подошли...
Ну если вот очень хочется, а $$ мало, то вот, я собирал понемногу (нет шумки, это большая составляющая, я понимаю):Leo_Spb написал(а):Всегда поражался как можно сделать хороший звук недорого.....
ТОлько компоненты хорошего звука
- голова с 5-ю линейными выходами (4 + саб) - минимум 500-600 американских
- усилок 5 каналов, тоже где-то 500-800
- акустика перед - компонентная с фильтрами - 150-200
- акустика зад - коакасиальная 100-150
- провод голова-усилок специальный (вроде 30 за метр)
- еще провода усилок - акустика
- саб
- отдельное питание усилка от аккума
потому как, Юра, спереди пока ловить нечего dash2DAC написал(а):(Expluatator - у тебя играют, я помню, но сцену ты очень сильно задвигаешь назад).
У меня в задней полке стоят 2 саба 10" фриайрные + 2 овала...все Mystery...чтобы все это инсталлировать пришлось родную полку выкинуть...сделал новую из МДФ 20 на деревянных подставках, каждый из элементов играет в своем объеме...металл пришлось резать! Новая полка очень тяжелая и крепитсь к металлу 13 болтами, между полкой и металлом проклеен герлен! Сабы стоят динамиками ВВЕРХ!!! так играет намного лучше...звук идет в баражник, потом через заднее сидедине (оно паралоновое), типа фильтруется, поступает в салон....бас получается мягче!! Но все равно зеркало заднего вида расшаталось....залил его полностью эпоксидкой, все равно трясется!)))R-Sky написал(а):В заднюю полку обычные (6х9) блины не поставишь, надо переделывать накладку на полку, т.к. она узковата. У меня задняя полка проклеена двумя слоями вибропласта STP, и два слоя 20-ти мм фанеры + под сами овалы 1 слой, все это прикручено минимум 20-ю шурупами, проклеено. Динамики MB-Quart RCE 269 играют офигенно, нигде намека на дребезжание. Накладка на полку обдиралась, обрезалась, делал вставки из тонкой оцинковки, проклевил тканью с эпоксидкой....
SeveR_FiN™ написал(а):Ухх, топикстартер сам уже запутался, чего он хочет.
Если я буду копить, и к лету накоплю не малую сумму, то я же их не потрачу на звук.....кап. ремонт или замена АКПП поборит меня.
Вот ещё одна причина, почему не хочу все сразу. Да и смаковать люблю. Сначала перед, потом зад -> усилок -> саб -> шумоизоляция...и т.д., все лучше, лучше и лучше. И в плане бюджета самое то для меня. mf_popcorn
Шумка однозначно летом, сейчас ставить - я не мазахист.
Кто-нибудь в курсе о фирмах SPL, JL Audio, Hertz? Из них, думаю, придется, выбирать. Фина выбором не блещет, но вот эти фирмы в профессиональном аудио-магазине присутствуют только.
Смотрел 13см колонки, т.е. 6,5"... не уверен, что в обшивку динамик влезит. Толщина вместе с магнитом - 66мм. У меня до стекла примерно 70мм. Сейчас пойду мерять ширину обшивки и ширину отверстия в железе под магнит.
Присмотрел SPL SD-6.2 на перед. Если не влезут, то SPL SD-5.2.
*Ушел мерить двери... suicide *
volvovan написал(а):У меня в задней полке стоят 2 саба 10" фриайрные + 2 овала...все Mystery...чтобы все это инсталлировать пришлось родную полку выкинуть...сделал новую из МДФ 20 на деревянных подставках, каждый из элементов играет в своем объеме...металл пришлось резать! Новая полка очень тяжелая и крепитсь к металлу 13 болтами, между полкой и металлом проклеен герлен! Сабы стоят динамиками ВВЕРХ!!! так играет намного лучше...звук идет в баражник, потом через заднее сидедине (оно паралоновое), типа фильтруется, поступает в салон....бас получается мягче!! Но все равно зеркало заднего вида расшаталось....залил его полностью эпоксидкой, все равно трясется!)))весь бюджет около 7000 руб....играет намного лучше чем у друга блины Пионеровские с головой Алпайн (у него бюждет около 20000 руб). В будушем хотел сабы перевернуть и отключить от них питание, а в багажник поставить 2 12" корпусных (с щелевым фазиком) саба....и полка бы получилась типа большого пассивного динамика!
R-Sky написал(а):SeverFin, как там дела? Какие продвижения?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?