• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам XC70 D5 AWD 2010

Вы смотрите тему:
Продам XC70 D5 AWD 2010

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

orange_1ne

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Изучаю спрос на свою машину. Двигатель 205 сил. Ценник увиделся такой какой выставил, готов услышать аргументированные предложения по нему. Да, пробег не самый маленький, но я за машиной слежу, и сюрпризов она мне не доставляет. Ездить одно удовольствие, вот и езжу много. Ездил бы и дальше, но по обстоятельствам нужен класс поменьше.
Комплектация SUMMUM
Подогрев и электропривод передних сидений (водителя с памятью), датчик дождя/света, bluetooth, aux, usb, салонное зеркало с автозатемнением, наружные зеркала с памятью, автонаклоном и функией складывания, обогрев зеркал/занего стекла, парктроник перед/зад.
+ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- звук High Performance (ченджер на 6 CD)
- перфорированная мягкая кожа с вентиляцией передних сидений
- навигация (в комплекте Россия и ВСЯ Европа)
- крышка багажника с электроприводом
- поворотные биксеноновые фары
- предпусковой отопитель Webasto
+ от себя:
- 2 комплекта оригинальных ковров (велюр/резина)
- оригинальные поперечины на крыше
- оригинальные диски Heico Volution X 8x18'' (абсолютно ровные, без сварки)
- 2 комплекта резины (оба в использовании 1 сезон, без порезов, проколов и грыж)
- оригинальный комплект секреток на колесах
Что сделано:
Регулярное ТО (все фильтры, масло, масло в коробку, колодки), недавно заменены передние тормозные диски, задние заменены чуть ранее, недавно поставлен новый радиатор, недавно заменена прокладка ГБЦ с очисткой всевозможных сопутствующих узлов, заправлен кондиционер, заменены задние сайлентблоки (на все это есть заказ-наряды). Двигатель в порядке, работает ровно. Коробка в порядке, переключает, не брыкается. Подвеска тоже в порядке.
Теперь немного информации: я второй владелец, купил в салоне Автобиография (там же где он был изначально куплен и где все время обслуживался), автомобиль ухоженный, кожа в хорошем состоянии, все ТО вовремя, все расходники оригинальные, все не относящееся к ТО тоже сделано, косяков никаких нет. В салоне всегда было чисто, никогда не курили. В общем относился очень бережно и следил за авто. Без ДТП. Было обращение в страховую - хулиганы прошлись гвоздем по кругу, так что лкп по кругу новое, кроме крыши. Заказ наряд на эти работы тоже есть. Стиль вождения старческий, плавный. Готов к любым проверкам за ваши деньги. Могу снять поперечины если они вам не нужны. Так же могу купить родные диски, опять же если эти не нужны, это тоже слегка снизит цену.

Если есть интерес/я что то забыл указать в теме - пишите.

Рассмотрю обмен на C30 с Вашей доплатой.
На самом деле обмен на гольф-класс других марок тоже рассмотрю:)

Club Volvo. Ru - XC70 D5 AWD 2010Club Volvo. Ru - XC70 D5 AWD 2010Club Volvo. Ru - XC70 D5 AWD 2010Club Volvo. Ru - XC70 D5 AWD 2010Club Volvo. Ru - XC70 D5 AWD 2010Club Volvo. Ru - XC70 D5 AWD 2010Club Volvo. Ru - XC70 D5 AWD 2010Club Volvo. Ru - XC70 D5 AWD 2010Club Volvo. Ru - XC70 D5 AWD 2010Club Volvo. Ru - XC70 D5 AWD 2010Club Volvo. Ru - XC70 D5 AWD 2010

Последнее редактирование:
А прокладку по какой причине меняли?

Leo_Spb написал(а):
А прокладку по какой причине меняли?

травила немного. вообще знакомые сказали что на этой машине частое явление (может конкретно этого года), у многих вылезает еще в гарантийный период, и они немало их поменяли по гарантии. у меня поздновато обнаружилось, менял за деньги.

orange_1ne написал(а):
Регулярное ТО (все фильтры, масло, масло в коробку, колодки), недавно заменены передние тормозные диски, задние заменены чуть ранее, недавно поставлен новый радиатор, недавно заменена прокладка ГБЦ с очисткой всевозможных сопутствующих узлов, заправлен кондиционер, заменены задние сайлентблоки (на все это есть заказ-наряды). Двигатель в порядке, работает ровно. Коробка в порядке, переключает, не брыкается. Подвеска тоже в порядке.
амморы я так понимаю родные, рычаги передние тоже, ступицы также (к этому пробегу просто это все как правило под замену) по коробке что с заменой масла. Неплохо указать где обслуживались после покупки.

Leo_Spb написал(а):
амморы я так понимаю родные, рычаги передние тоже, ступицы также (к этому пробегу просто это все как правило под замену) по коробке что с заменой масла. Неплохо указать где обслуживались после покупки.

амморты родные, рычаги тоже, левая ступица заменена еще в районе 100тыс, потому что скрипеть начала, правая родная. Эти вещи я не пенял просто потому что пока не советовали, на каждом ТО я просил критически все осмотреть и оценить, рекоммендации выполнял, по этим вещам ничего не было пока. Масло в коробке менял 8л на 100тыс, 4л на 120тыс, сейчас говорят оно в порядке, но в принципе не страшно будет еще 4л поменять. Я взял машину когда ей было 80тыс, до этого она обслуживалась в Автобиографии, 100тыс и 120тыс я сделал там же, кстати на 120тыс были заменены все ремни и еще много всего, а после меня свели с хорошими людьми которые все работали в Автобиографии, но теперь имеют свой сервис практически полностью посвященный Вольво, и я переехал к ним. Ездить к ним ближе, нормочас дешевле и честно доверяю я им больше.

Вообще я был бы рад услышать комментарии про адекватность моей ценовой политики.

orange_1ne написал(а):
после меня свели с хорошими людьми которые все работали в Автобиографии, но теперь имеют свой сервис практически полностью посвященный Вольво, и я переехал к ним. Ездить к ним ближе, нормочас дешевле и честно доверяю я им больше.
Вообще я был бы рад услышать комментарии про адекватность моей ценовой политики.
На этом форуме все неофициальные сервисы СПб представлены - в одном из них обслуживались или тайна, покрытая мраком?
По ценовой политике ставьте на автору и смотрите реакцию - это и будет "адекватность" покупательского спроса на текущий момент.
Повторюсь в очередной раз тут как правило продаются понятные автомобили у понятного владельца по цене рынка или чуть ниже. Выводы делайте сами.
Удачи.
Для общего понимания подхода форумеров к покупке авто с пробегом за 100 тыщ

orange_1ne написал(а):
амморты родные, рычаги тоже, левая ступица заменена еще в районе 100тыс, потому что скрипеть начала, правая родная. Эти вещи я не пенял просто потому что пока не советовали, на каждом ТО я просил критически все осмотреть и оценить, рекоммендации выполнял, по этим вещам ничего не было пока. Масло в коробке менял 8л на 100тыс, 4л на 120тыс, сейчас говорят оно в порядке, но в принципе не страшно будет еще 4л поменять. Я взял машину когда ей было 80тыс, до этого она обслуживалась в Автобиографии, 100тыс и 120тыс я сделал там же, кстати на 120тыс были заменены все ремни и еще много всего, а после меня свели с хорошими людьми которые все работали в Автобиографии, но теперь имеют свой сервис практически полностью посвященный Вольво, и я переехал к ним. Ездить к ним ближе, нормочас дешевле и честно доверяю я им больше.

по цене верно заметил Лео, показатель- звонки и осмотры) касаемо техчасти есть риск, и он велик, что тачло попросит вливаний на подвеску, масло в кпп, если первый раз менялось на 100ткм и всего два раза за 160+ ткм и те частично, то тоже крайне с опаской надо смотреть на такой вариант.. пожелаю удачи, она пригодится :hi:

Leo_Spb написал(а):
На этом форуме все неофициальные сервисы СПб представлены - в одном из них обслуживались или тайна, покрытая мраком?
По ценовой политике ставьте на автору и смотрите реакцию - это и будет "адекватность" покупательского спроса на текущий момент.
Повторюсь в очередной раз тут как правило продаются понятные автомобили у понятного владельца по цене рынка или чуть ниже. Выводы делайте сами.
Удачи.
Для общего понимания подхода форумеров к покупке авто с пробегом за 100 тыщ

спасибо! а тайны конечно никакой, сервис в Энколово, рядом с Мегой Парнас

----------

Brutus написал(а):
по цене верно заметил Лео, показатель- звонки и осмотры) касаемо техчасти есть риск, и он велик, что тачло попросит вливаний на подвеску, масло в кпп, если первый раз менялось на 100ткм и всего два раза за 160+ ткм и те частично, то тоже крайне с опаской надо смотреть на такой вариант.. пожелаю удачи, она пригодится :hi:

и Вам спасибо)

@orange_1ne написал(а):
сервис в Энколово, рядом с Мегой Парнас
не знаем такого профильного сервиса по вольво в тех краях. Название у него всё-таки имеется или так и зовется "Сервис в Энколово"?

orange_1ne написал(а):

"Дорого"(с)
mf_popcorn

Адмес написал(а):
не знаем такого профильного сервиса по вольво в тех краях. Название у него всё-таки имеется или так и зовется "Сервис в Энколово"?

Volvo Энколово, так зовется

----------

Водятел написал(а):
"Дорого"(с)
mf_popcorn

возможно, для большего интереса снизил цену на автору до 950,000. соответственно пока новая цена будет такая.

----------

кстати, забыл упомянуть, рассмотрю обмен на C30, с доплатой со стороны владельца C30

Адмес написал(а):
Знаю парней в Энколово. :) Есичо

----------

orange_1ne написал(а):
кстати, забыл упомянуть, рассмотрю обмен на C30, с доплатой со стороны владельца C30

:) Ржака

кароч бери 1.6 барабан и всё ништяк :::bugoga

Хмурый написал(а):
:) Ржака

кароч бери 1.6 барабан и всё ништяк :::bugoga

а в чем ржака?)) не знаю что подразумевается под барабаном, но и 1.6 я бы взял))

Оффтоп

----------

orange_1ne написал(а):
а в чем ржака?)) не знаю что подразумевается под барабаном, но и 1.6 я бы взял))
После кроса пересесть на тридцатку - аще не торт :):n1o1: кажднодневно после своей нынешней s80, сажусь в тридцатку свою прошлую ... грустьипечаль:D

интересует ксюха примерно вашего года и комплектации. только пробег немного смущает. почти что влазит в мой бюджет, только питер блин. ехать на осмотр далековато

reylonds написал(а):
интересует ксюха примерно вашего года и комплектации. только пробег немного смущает. почти что влазит в мой бюджет, только питер блин. ехать на осмотр далековато

да, может быть не очень удобно ехать из далека ради того чтобы посмотреть одну машину, особенно если она Вас не устроит) так что смотрите, если вдруг какие мысли/вопросы/предложения - давайте их уже в ЛС обсудим.

@Хмурый написал(а):
сажусь в тридцатку свою прошлую ... грустьипечаль
ты ее коллеге продал что ль? или в клуб?

Адмес написал(а):
ты ее коллеге продал что ль? или в клуб?

Не, девушке одной :) и да, в клубе её зарегистрировали, и наклейка есть, с десятилетия - свежак:)
она в курсе приветствий еси чо 8)8)8)

Tapatalk

----------

Ща только ремни, фильтра, жижи поменяли, вот теперь резину замахнём и будет ништяк :) ... к стополта сцепку поменяем и даст Бог всё :D:D:D

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.