Изучаю спрос на свою машину. Двигатель 205 сил. Ценник увиделся такой какой выставил, готов услышать аргументированные предложения по нему. Да, пробег не самый маленький, но я за машиной слежу, и сюрпризов она мне не доставляет. Ездить одно удовольствие, вот и езжу много. Ездил бы и дальше, но по обстоятельствам нужен класс поменьше.
Комплектация SUMMUM
Подогрев и электропривод передних сидений (водителя с памятью), датчик дождя/света, bluetooth, aux, usb, салонное зеркало с автозатемнением, наружные зеркала с памятью, автонаклоном и функией складывания, обогрев зеркал/занего стекла, парктроник перед/зад.
+ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- звук High Performance (ченджер на 6 CD)
- перфорированная мягкая кожа с вентиляцией передних сидений
- навигация (в комплекте Россия и ВСЯ Европа)
- крышка багажника с электроприводом
- поворотные биксеноновые фары
- предпусковой отопитель Webasto
+ от себя:
- 2 комплекта оригинальных ковров (велюр/резина)
- оригинальные поперечины на крыше
- оригинальные диски Heico Volution X 8x18'' (абсолютно ровные, без сварки)
- 2 комплекта резины (оба в использовании 1 сезон, без порезов, проколов и грыж)
- оригинальный комплект секреток на колесах
Что сделано:
Регулярное ТО (все фильтры, масло, масло в коробку, колодки), недавно заменены передние тормозные диски, задние заменены чуть ранее, недавно поставлен новый радиатор, недавно заменена прокладка ГБЦ с очисткой всевозможных сопутствующих узлов, заправлен кондиционер, заменены задние сайлентблоки (на все это есть заказ-наряды). Двигатель в порядке, работает ровно. Коробка в порядке, переключает, не брыкается. Подвеска тоже в порядке.
Теперь немного информации: я второй владелец, купил в салоне Автобиография (там же где он был изначально куплен и где все время обслуживался), автомобиль ухоженный, кожа в хорошем состоянии, все ТО вовремя, все расходники оригинальные, все не относящееся к ТО тоже сделано, косяков никаких нет. В салоне всегда было чисто, никогда не курили. В общем относился очень бережно и следил за авто. Без ДТП. Было обращение в страховую - хулиганы прошлись гвоздем по кругу, так что лкп по кругу новое, кроме крыши. Заказ наряд на эти работы тоже есть. Стиль вождения старческий, плавный. Готов к любым проверкам за ваши деньги. Могу снять поперечины если они вам не нужны. Так же могу купить родные диски, опять же если эти не нужны, это тоже слегка снизит цену.
Если есть интерес/я что то забыл указать в теме - пишите.
Рассмотрю обмен на C30 с Вашей доплатой.
На самом деле обмен на гольф-класс других марок тоже рассмотрю

Комплектация SUMMUM
Подогрев и электропривод передних сидений (водителя с памятью), датчик дождя/света, bluetooth, aux, usb, салонное зеркало с автозатемнением, наружные зеркала с памятью, автонаклоном и функией складывания, обогрев зеркал/занего стекла, парктроник перед/зад.
+ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- звук High Performance (ченджер на 6 CD)
- перфорированная мягкая кожа с вентиляцией передних сидений
- навигация (в комплекте Россия и ВСЯ Европа)
- крышка багажника с электроприводом
- поворотные биксеноновые фары
- предпусковой отопитель Webasto
+ от себя:
- 2 комплекта оригинальных ковров (велюр/резина)
- оригинальные поперечины на крыше
- оригинальные диски Heico Volution X 8x18'' (абсолютно ровные, без сварки)
- 2 комплекта резины (оба в использовании 1 сезон, без порезов, проколов и грыж)
- оригинальный комплект секреток на колесах
Что сделано:
Регулярное ТО (все фильтры, масло, масло в коробку, колодки), недавно заменены передние тормозные диски, задние заменены чуть ранее, недавно поставлен новый радиатор, недавно заменена прокладка ГБЦ с очисткой всевозможных сопутствующих узлов, заправлен кондиционер, заменены задние сайлентблоки (на все это есть заказ-наряды). Двигатель в порядке, работает ровно. Коробка в порядке, переключает, не брыкается. Подвеска тоже в порядке.
Теперь немного информации: я второй владелец, купил в салоне Автобиография (там же где он был изначально куплен и где все время обслуживался), автомобиль ухоженный, кожа в хорошем состоянии, все ТО вовремя, все расходники оригинальные, все не относящееся к ТО тоже сделано, косяков никаких нет. В салоне всегда было чисто, никогда не курили. В общем относился очень бережно и следил за авто. Без ДТП. Было обращение в страховую - хулиганы прошлись гвоздем по кругу, так что лкп по кругу новое, кроме крыши. Заказ наряд на эти работы тоже есть. Стиль вождения старческий, плавный. Готов к любым проверкам за ваши деньги. Могу снять поперечины если они вам не нужны. Так же могу купить родные диски, опять же если эти не нужны, это тоже слегка снизит цену.
Если есть интерес/я что то забыл указать в теме - пишите.
Рассмотрю обмен на C30 с Вашей доплатой.
На самом деле обмен на гольф-класс других марок тоже рассмотрю

Последнее редактирование: