- Марка машины
- Нет машины
- Модель Volvo
- 140
А прокладку по какой причине меняли?
амморы я так понимаю родные, рычаги передние тоже, ступицы также (к этому пробегу просто это все как правило под замену) по коробке что с заменой масла. Неплохо указать где обслуживались после покупки.Регулярное ТО (все фильтры, масло, масло в коробку, колодки), недавно заменены передние тормозные диски, задние заменены чуть ранее, недавно поставлен новый радиатор, недавно заменена прокладка ГБЦ с очисткой всевозможных сопутствующих узлов, заправлен кондиционер, заменены задние сайлентблоки (на все это есть заказ-наряды). Двигатель в порядке, работает ровно. Коробка в порядке, переключает, не брыкается. Подвеска тоже в порядке.
амморы я так понимаю родные, рычаги передние тоже, ступицы также (к этому пробегу просто это все как правило под замену) по коробке что с заменой масла. Неплохо указать где обслуживались после покупки.
На этом форуме все неофициальные сервисы СПб представлены - в одном из них обслуживались или тайна, покрытая мраком?после меня свели с хорошими людьми которые все работали в Автобиографии, но теперь имеют свой сервис практически полностью посвященный Вольво, и я переехал к ним. Ездить к ним ближе, нормочас дешевле и честно доверяю я им больше.
Вообще я был бы рад услышать комментарии про адекватность моей ценовой политики.
амморты родные, рычаги тоже, левая ступица заменена еще в районе 100тыс, потому что скрипеть начала, правая родная. Эти вещи я не пенял просто потому что пока не советовали, на каждом ТО я просил критически все осмотреть и оценить, рекоммендации выполнял, по этим вещам ничего не было пока. Масло в коробке менял 8л на 100тыс, 4л на 120тыс, сейчас говорят оно в порядке, но в принципе не страшно будет еще 4л поменять. Я взял машину когда ей было 80тыс, до этого она обслуживалась в Автобиографии, 100тыс и 120тыс я сделал там же, кстати на 120тыс были заменены все ремни и еще много всего, а после меня свели с хорошими людьми которые все работали в Автобиографии, но теперь имеют свой сервис практически полностью посвященный Вольво, и я переехал к ним. Ездить к ним ближе, нормочас дешевле и честно доверяю я им больше.
Вообще я был бы рад услышать комментарии про адекватность моей ценовой политики.
На этом форуме все неофициальные сервисы СПб представлены - в одном из них обслуживались или тайна, покрытая мраком?
По ценовой политике ставьте на автору и смотрите реакцию - это и будет "адекватность" покупательского спроса на текущий момент.
Повторюсь в очередной раз тут как правило продаются понятные автомобили у понятного владельца по цене рынка или чуть ниже. Выводы делайте сами.
Удачи.
Для общего понимания подхода форумеров к покупке авто с пробегом за 100 тыщ
по цене верно заметил Лео, показатель- звонки и осмотры) касаемо техчасти есть риск, и он велик, что тачло попросит вливаний на подвеску, масло в кпп, если первый раз менялось на 100ткм и всего два раза за 160+ ткм и те частично, то тоже крайне с опаской надо смотреть на такой вариант.. пожелаю удачи, она пригодится
не знаем такого профильного сервиса по вольво в тех краях. Название у него всё-таки имеется или так и зовется "Сервис в Энколово"?сервис в Энколово, рядом с Мегой Парнас
не знаем такого профильного сервиса по вольво в тех краях. Название у него всё-таки имеется или так и зовется "Сервис в Энколово"?
"Дорого"(с)
mf_popcorn
Знаю парней в Энколово.не знаем такого профильного сервиса по вольво в тех краях. Название у него всё-таки имеется или так и зовется "Сервис в Энколово"?
кстати, забыл упомянуть, рассмотрю обмен на C30, с доплатой со стороны владельца C30
Ржака
кароч бери 1.6 барабан и всё ништяк :::bugoga
Знаю парней в Энколово.Есичо
Проще перечислить кого ты не знаешь)
tapatalk
После кроса пересесть на тридцатку - аще не торта в чем ржака?)) не знаю что подразумевается под барабаном, но и 1.6 я бы взял))
интересует ксюха примерно вашего года и комплектации. только пробег немного смущает. почти что влазит в мой бюджет, только питер блин. ехать на осмотр далековато
ты ее коллеге продал что ль? или в клуб?сажусь в тридцатку свою прошлую ... грустьипечаль
ты ее коллеге продал что ль? или в клуб?
а ВКГ ты сам менял или забил?и даст Бог всё
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?