Начало положеноЦвет черный металлик, комплектация summum, сидения кожа. водительское с электрорегулировками, пассажирское не помню. Машина дизельная, что и отпугнуло родственников.
Дилер предложит сильно меньше чем она стоит по факту. Я вижу цену 2.7-3, так как посмотрите рынокСмотрела цены на авито и авто.ру, но там машин этого года с похожим пробегом нет. Пока плохо представляю сколько она может стоить. Как вариант подъехать к дилеру, посмотреть что предложат.
Я пыталась посмотреть рынок, но ничего похожего не нашла. Ни кто не продает такое.Дилер предложит сильно меньше чем она стоит по факту. Я вижу цену 2.7-3, так как посмотрите рынок
14 год стоит 2.2 с пробегом 100+
А тут такая конфеточка
Нафига эта машина за такие деньги ???Я вижу цену 2.7-3
Я вобще не вижу какой то движухи от продавца. Так, троллинг всех и на всёНафига эта машина за такие деньги ???
А я бы купил, были бы...Нафига эта машина за такие деньги ???
Ну, это нужно быть глубоким фанатом.А я бы купил, были бы...
Я такой и естьНу, это нужно быть глубоким фанатом.
3млн за 2016 год?!?!? Я перестаю понимать этот мир...
Вы его уже посмотрели?!?Это надёжный классный автомобиль последнего года выпуска, плюс ещё и не в тряпке. Его бы мне с моими пробегами на пол жизни хватило)
Нет, я говорю о нем как о автомобиле с реальным пробегом 7т.км судя по краткому описанию тролящей стороныВы его уже посмотрели?!?
А машина то где территориально?У меня машина 16 года, но без пробега. Кто бы помог оценить...
Пока температурю, с движухой сложно.Я вобще не вижу какой то движухи от продавца. Так, троллинг всех и на всё
Москва, метро Октябрьское полеА машина то где территориально?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?