• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю XC70 с двигателем D5 или D4

Вы смотрите тему:
Куплю XC70 с двигателем D5 или D4

b00blik

b00blik

Постоянный участник
Марка машины
Opel
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Добрый день! Нахожусь в Санкт-Петербурге и ищу XC70 с двигателем D5 или D4. Год неважен, важно состояние.

В идеале:
  • местонахождение а/м г.Санкт-Петербург
  • Пробег до 100 000 км
  • не более 2х владельцев
  • цвет серебристый
  • бюджет 1,1 млн
Готов рассмотреть:
  • Пробег до 150 тык но состояние идеальное
  • пересмотр бюджета за стоящий вариант
  • покупку в другом городе если а/м с прозрачной историей в клубе или на драйве2
  • другие цвета
:to-become-senile:
[automerge]1548313857[/automerge]
Насколько проблемна подвеска фор-си?

Последнее редактирование:
Дабы не плодить тем спрошу тут.
@Fatto @Robert чем принципиально отличается D4 от D5 Xc70? Какой предпочтительней по надежности. Чипуются они как я понял примерно до одних лошадей.
D4 выбор больше. налог меньше:dum:

blackkasper написал(а):
Дабы не плодить тем спрошу тут.
@Fatto @Robert чем принципиально отличается D4 от D5 Xc70? Какой предпочтительней по надежности. Чипуются они как я понял примерно до одних лошадей.
Так там ещё от года зависит, вон у меня Д5 08г. 185лс с одной турбиной, а 12-й уже 215 с двумя. А так только мощностью, относительной.

Ula написал(а):
Так там ещё от года зависит, вон у меня Д5 08г. 185лс с одной турбиной, а 12-й уже 215 с двумя. А так только мощностью, относительной.
Интересует 15-16 год

Ula написал(а):
Д5 08г. 185лс с одной турбиной, а 12-й уже 215 с двумя. А так только мощностью, относительной.
Да эт вообще разные моторы. Первый ходит и ходит, вечность по сути, а второй на ровном месте ремни рвет, гидрики выламывает, трещины в гильзах практикует. Первый строили пряморукие, а второй- криворукие.

VALIUM написал(а):
Да эт вообще разные моторы. Первый ходит и ходит, вечность по сути, а второй на ровном месте ремни рвет, гидрики выламывает, трещины в гильзах практикует. Первый строили пряморукие, а второй- криворукие.
Первый тоже рвёт, разве что не трескается.

blackkasper написал(а):
Д 4, насколько я помню, шел с роботом, а Д 5 с автоматом.

blackkasper написал(а):
Интересует 15-16 год
D4 на переднем приводе будет Drive-E (2 л, 4 цилиндра) с 8 ступенчатой АКПП. D4 AWD и D5 AWD этих годов отличаются только прошивкой. Будет 2.4 л, 5 цилиндром, 2 турбины и 6 ступенчатая АКПП.

РАФ написал(а):
Д 4, насколько я помню, шел с роботом, а Д 5 с автоматом.
Робота вообще не было в этой связке, робот был на D2.

VALIUM написал(а):
D5 вихревой (на 185 сил) на P3 тоже ремни приводные рвет, но в остальном (кроме актуатора турбины) реально двигатель миллионик.

А так все банальнее - D5 вихревой был спроектирован во времена FoMoCo, а D5 с 2 турбинами - уже запущен при Geely.

Sobolev_IP написал(а):
D5 вихревой (на 185 сил) на P3 тоже ремни приводные рвет, но в остальном (кроме актуатора турбины) реально двигатель миллионик.
Ну на Р3 на нем уже изменили схему навесного оборудования? Потому что на Р2 где ремень один- никаких проблем нет и там никогда ничего не рвало.

Во блин нюансов вылезает. Тут трещины там еще какие косяки.
Преформулирую вопрос . какого года смотреть xc70авд и с каким мотором. Год как можно свежее.

blackkasper написал(а):
Во блин нюансов вылезает. Тут трещины там еще какие косяки.
Преформулирую вопрос . какого года смотреть xc70авд и с каким мотором. Год как можно свежее.
А там выбор то небольшой, дизель и 3,0-3,2.

Ula написал(а):
А там выбор то небольшой, дизель и 3,0-3,2.
Ну 3.0 2 машины в стране а 3,2 ставились до 10 года вроде. Это уже древнее авто. Год рассматривается 15-16 накройняк 14-й

blackkasper написал(а):
Ну 3.0 2 машины в стране а 3,2 ставились до 10 года вроде. Это уже древнее авто. Год рассматривается 15-16 накройняк 14-й
Тогда ещё хуже.

Robert написал(а):
Я бы предпочёл бензин рядную пятёрку. Их продавали в те года достаточно.
Вадим, а ты не путаешь? На V70 да, а на хс70 их вроде вообще не ставили.

Ula написал(а):
Вадим, а ты не путаешь? На V70 да, а на хс70 их вроде вообще не ставили.
Не путаю. Были даже мысли купить в 16 году такую, белую на полном фарше новую.))) но не срослось))

Robert написал(а):
Не путаю. Были даже мысли купить в 16 году такую, белую на полном фарше новую.))) но не срослось))
Никогда не встречал, наверное ещё меньше чем 3,0.