• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю XC70 с двигателем D5 или D4

Вы смотрите тему:
Куплю XC70 с двигателем D5 или D4

blackkasper написал(а):
Хочется сменить на авто с маленьким пробегом. Скажем так до 100.
Костя, вроде большой, а в сказки веришь))) с твоими хотелками прямой путь в салон с китайцами....

Gennadey написал(а):
Костя, вроде большой, а в сказки веришь))) с твоими хотелками прямой путь в салон с китайцами....
Не, на китайца пока не готов. Точнее не так. Я бы купил китайца но то что хочется стоит 10+, а столько я себе позволить не могу. А ко всяким килимонжаро душа не лежит. Ибо за 5 можно взять приличный 4-х летний вольвешник.
А по поводу сказок. ))) Ну блин. Я свою покупал 7-ми летку с пробегом 62 тыс, т.е по прошествии 6 лет пробег бы сейчас был как раз около 100. 4 месяца назад продавался бегемот от одного владельца с пробегом 100.
У нас в клубе я знаю есьт 2 машины точно у кого пробег до 100. Так чо просто надо искать и внимательно выбирать.Единственное наверно с соглашусь с @Griandrej нет большого смысла менять бегемота на бегемота. :dont-now:
Хотя ....... машина с пробегом 100 несколько иное чем с пробегом 300. Если за 100 ее не укеатали конечно как за 500. думаю короче.