• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Куплю XC70 с двигателем D5 или D4

Вы смотрите тему:
Куплю XC70 с двигателем D5 или D4

Griandrej написал(а):
Ага, до первого понимающего гаишника, который сможет на слух отличить дизель от бензина. :)
Никто на дороге никуда лезть не будет. И не лазил никогда. Я так себе сейчас какого-нибудь тотального бегемота приглядываю на V8. Подвернется вариант- сниму свой D5 и воткну V8. И буду ездить еще 10 лет.

Robert написал(а):
Странный метод.)))
Что же в нём странного? Если таких машин в продаже 0, какой смысл на них ориентироваться? По мне, так странно, наоборот, такие машины искать... :dont-now: Но я не настаиваю. :)

VALIUM написал(а):
Никто на дороге никуда лезть не будет.
А зачем лезть-то? Останови для проверки документов и сразу понятно. Никуда лезть и не надо, если ты не дебил.

VALIUM написал(а):
Я так себе сейчас какого-нибудь тотального бегемота приглядываю на V8. Подвернется вариант- сниму свой D5 и воткну V8. И буду ездить еще 10 лет.
Бегемота-то зачем искать? Не проще V8 купить?

Griandrej написал(а):
А зачем лезть-то? Останови для проверки документов и сразу понятно. Никуда лезть и не надо, если ты не дебил.
Ты в теории живешь, а я на практике. У тебя в СТС нет графы мотор. Вообще ее нет. Ни номера мотора, ни обьема, ни дизель это или бензин... И всем по2уй, что у тебя под капотом. Сравнивать не с чем. Поэтому никому нигде капот не открывают и не смотрят, что там стоит. Поставил машину на учет и ставь в машину любой мотор...

Griandrej написал(а):
Бегемота-то зачем искать? Не проще V8 купить?
Я не хочу налог платить за V8. Поэтому ищу для свапа этого мотора к себе.

VALIUM написал(а):
У тебя в СТС нет графы мотор. Вообще ее нет. Ни номера мотора, ни обьема, ни дизель это или бензин...
А я почему-то думал, что есть. :face__palm Ну тогда соглашусь. Риск минимальный. :1122590200:

VALIUM написал(а):
Так я имею в виду мотор V8, сам двигатель, без разбитого бегемота в комплекте.

VALIUM написал(а):
Фига у вас развлекуха. В Беларуси один товарищ снял в8 поставил д5. Ты наоборот хочешь. :)
По хс70. Почиталл и понял оно мне не надо наверное. Чет сложно все эти д4-д5. Нихера не понятно. Будем смотреть бегемота посвежее. С минимальным пробегом.

@VALIUM, у тебя, модельный год какой?

blackkasper написал(а):
Будем смотреть бегемота посвежее. С минимальным пробегом.
А есть ли смысл? Разница в цене, имхо, с лихвой перекроет затраты на ремонт/обслуживание твоего...

Griandrej написал(а):
А есть ли смысл? Разница в цене, имхо, с лихвой перекроет затраты на ремонт/обслуживание твоего...
Тоже верно. Надо все взвесить.

Или что-то новое пробовать, Х5, ку7, Рейндж, Туарег, МЛ/ГЛ или уже своего катать. Ну я так думаю.

Griandrej написал(а):
Что же в нём странного? Если таких машин в продаже 0, какой смысл на них ориентироваться? По мне, так странно, наоборот, такие машины искать... :dont-now: Но я не настаиваю. :)
Дружок искал хс70, в определённом сочетании цвета кузова и салона. Ну и состояние хорошее естественно, предлагал ему купить цвет кузова а салон собрать. Он отказался. На чем ездить есть. Неспешно искал. Нашёл. Но были периоды когда авто в таком сочетании кузова и цвета не было в продаже совсем. Если руководства тся твоим правилом то ждать пока появится такая машина не было смысла.))

blackkasper написал(а):
Тоже верно. Надо все взвесить.
Надо понять на что бы сменил, иметь кэш и спокойно ждать. Проверяя площадки по продаже. Я так почти три года сарайку960 покупал.))

Robert написал(а):
Неспешно искал. Нашёл. Но были периоды когда авто в таком сочетании кузова и цвета не было в продаже совсем.
Ну тут надо вероятности уже рассматривать. Если никуда не спешить и есть уверенность, что такие машины существуют, можно и искать. Неплохо еще, если те 1-2 в год, которые появятся, будут устраивать и по другим критериям, не только двигателем.

Griandrej написал(а):
Ну тут надо вероятности уже рассматривать. Если никуда не спешить и есть уверенность, что такие машины существуют, можно и искать. Неплохо еще, если те 1-2 в год, которые появятся, будут устраивать и по другим критериям, не только двигателем.
Такие авто есть. И не одна две или три на всю РФ, естественно меньше чем дизельных. Для примера ты как много хс70 15-16 года на вторичном рынке видел? А чем старше эти авто становятся тем более вероятно что появятся.

Robert написал(а):
Надо понять на что бы сменил, иметь кэш и спокойно ждать. Проверяя площадки по продаже. Я так почти три года сарайку960 покупал.))
Хочется сменить на авто с маленьким пробегом. Скажем так до 100. Такие варианты попадаются по цене +-3🍋
Хс90.1 xc70 3. Не принципиально. Езжу достаточно много. Хочется ездить а не решать проблемы обслуживания и ремонтов. Мой бегемот последнее время стал требовать много внимания. А решения текущих проблем не приносят 100% удовлетворения. Если бы крутил гайки сам, ругаться можно было бы только на себя, Но к сожалению для этого банально не места. А находиться после посещения сервиса с, чувством что сделано небрежно, и что то недосказано, недоделано сильно напрягать стало.
Еще как вариант думаю бегемота поставить на случай перевозки чего либо и поездок в деревню а купить на каждый день s60 или s80.
Все равно 90% времени езжу один.
Короче в раскоряку пока.

blackkasper написал(а):
Хочется сменить на авто с маленьким пробегом. Скажем так до 100. Такие варианты попадаются по цене +-3🍋
Хс90.1 xc70 3. Не принципиально. Езжу достаточно много. Хочется ездить а не решать проблемы обслуживания и ремонтов. Мой бегемот последнее время стал требовать много внимания. А решения текущих проблем не приносят 100% удовлетворения. Если бы крутил гайки сам, ругаться можно было бы только на себя, Но к сожалению для этого банально не места. А находиться после посещения сервиса с, чувством что сделано небрежно, и что то недосказано, недоделано сильно напрягать стало.
Еще как вариант думаю бегемота поставить на случай перевозки чего либо и поездок в деревню а купить на каждый день s60 или s80.
Короче в раскоряку пока.
Так надо с этого и начинать, искать с маленьким пробегом, потом решать. Прошли времена, когда выбирали, как я, обязательно кейлесс, вентиляция сидений, не белая и т.д.

Ula написал(а):
Так надо с этого и начинать, искать с маленьким пробегом, потом решать. Прошли времена, когда выбирали, как я, обязательно кейлесс, вентиляция сидений, не белая и т.д.
Так надо понимать чего искать. Малый пробег в современных авто не синоним надежности. А вот все вот это. Ваши кейлесы и вентиляции мне до лампочки.

blackkasper написал(а):
Короче в раскоряку пока.
Маленький пробег не гарантия отсутствия проблем, могут начать лезть просто возрастные болячки, а также некоторые проблемы могут вылезать потому, что машина ездила мало.

blackkasper написал(а):
@VALIUM, у тебя, модельный год какой?
2012

Езжу на дизеле пока есть доступ к солярке по 40 руб. Закончится- надо что-то думать. Ну или если мотор крякнет на ровном месте.