Ula
RCM
з,0 Т6Yaspit написал(а):Это V6? Или Т6
з,0 Т6Yaspit написал(а):Это V6? Или Т6
Там с налогом беда получилась.Ula написал(а):з,0 Т6
Срочно нужно делать 3-го ребенкаYaspit написал(а):Там с налогом беда получилась.
Драйв-е. И Айсин 8 ступенчатый. Думаю, тоже можно брать.Yaspit написал(а):А вот что за мотор?
![]()
Смотрите, какая машина: Volvo XC70 II Рестайлинг 2016 года на Авто.ру!
Универсал Volvo XC70 II Рестайлинг 2016 года, пробег 0 км, двигатель 2.0 AT (245 л.с.), цвет серебро.auto.ru
Drive E как на S80 и S60 и V60CCYaspit написал(а):А вот что за мотор?
![]()
Универсал Volvo XC70 II Рестайлинг 2016 года, пробег 0 км, двигатель 2.0 AT (245 л.с.), цвет серебро.auto.ru
да, мотор очень хороший и надежный (Ваня из Хаус Авто его очень хвалит). Только вот на масле экономить не надо. Там какой то свой допуск.Griandrej написал(а):Драйв-е. И Айсин 8 ступенчатый. Думаю, тоже можно брать.
Вадим, наверное, про него и говорил.
Вот она одна бензиновая и продаётся.Yaspit написал(а):А вот что за мотор?
![]()
не, ещё парочка 3,0 есть красивых на богатом.Ula написал(а):Вот она одна бензиновая и продаётся.![]()
Не помню таких. Видимо, их было исчезающе мало. Или не для нашего рынка...Robert написал(а):На 5цилиндров
Что есть, то есть... Но то цена за прогресс. Или за "прогресс".Robert написал(а):мне не нравится непосредственный впрыск
Можно, но без мотора.VALIUM написал(а):Короче вообще не надо XC70 брать...![]()
Ага, до первого понимающего гаишника, который сможет на слух отличить дизель от бензина.VALIUM написал(а):И ездить как козырный парень с налогом 7 тыр. рублей на пушке гонке на 350 л/с.
Или до первого ТО, что-то уже поговаривают.Griandrej написал(а):Ага, до первого понимающего гаишника, который сможет на слух отличить дизель от бензина.![]()
Это драйв еUla написал(а):Вот она одна бензиновая и продаётся.![]()
Это были и для РФ. В том числе и хс60. Универсал и так не особо продаваемый тип авто. А на излете выпуска и подавно.Griandrej написал(а):Не помню таких. Видимо, их было исчезающе мало. Или не для нашего рынка...
Да может и были, не спорю. Просто мне о таких не известно. 3.2, 3.0 Т6 и драйв-е слышал, о 5 цилиндровых нет. Поэтому, вряд ли стоит на них ориентироваться при поиске.Robert написал(а):Это были и для РФ. В том числе и хс60. Универсал и так не особо продаваемый тип авто. А на излете выпуска и подавно.
Я знаю.Robert написал(а):Это драйв е
Странный метод.))) тут как в той байке где искать кошелек там где обронил или там где светло)))Griandrej написал(а):вряд ли стоит на них ориентироваться при поиске.