• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю XC70 с двигателем D5 или D4

Вы смотрите тему:
Куплю XC70 с двигателем D5 или D4

Имхо, но если семидесятку, то искать с двумя турбинами на 163 силы. Они одинаковые с 215, только прошивкой отличаются. Прошить и ездить. У меня пробег 320 уже, в двигатель не залезал дальше ремней и масла с фильтром.

На последних ксюхах ещё Айсин 8 ступенчатый потом пошел, но это мне кажется, что драйв-е уже.

Yaspit написал(а):
А вот что за мотор? :dum:
Драйв-е. И Айсин 8 ступенчатый. Думаю, тоже можно брать.
Вадим, наверное, про него и говорил.

Griandrej написал(а):
Драйв-е. И Айсин 8 ступенчатый. Думаю, тоже можно брать.
Вадим, наверное, про него и говорил.
да, мотор очень хороший и надежный (Ваня из Хаус Авто его очень хвалит). Только вот на масле экономить не надо. Там какой то свой допуск.

Ula написал(а):
Вот она одна бензиновая и продаётся. :)
не, ещё парочка 3,0 есть красивых на богатом.

В последние годы выпуска хс70 тип136 выпускали с моторами Отто в том числе. На 5цилиндров и на 4.драйв е мне не нравится непосредственный впрыск. В этом плане рядная пятёрка интереснее.

Robert написал(а):
Не помню таких. Видимо, их было исчезающе мало. Или не для нашего рынка... :dont-now:

Robert написал(а):
мне не нравится непосредственный впрыск
Что есть, то есть... Но то цена за прогресс. Или за "прогресс". :)

Короче вообще не надо XC70 брать... :)

А если очень хочется и на долго- надо две ксюхи брать: на Т6 и на D4. Дизель на 163 л/с поставить на себя на вечный учет и потом свапнуть полностью всю проводку с блоками и мотором в нее из Т6. Годные остатки пустить в разбор и продажу. И ездить как козырный парень с налогом 7 тыр. рублей на пушке гонке на 350 л/с.

VALIUM написал(а):
И ездить как козырный парень с налогом 7 тыр. рублей на пушке гонке на 350 л/с.
Ага, до первого понимающего гаишника, который сможет на слух отличить дизель от бензина. :)

Griandrej написал(а):
Ага, до первого понимающего гаишника, который сможет на слух отличить дизель от бензина. :)
Или до первого ТО, что-то уже поговаривают.

Ula написал(а):
Вот она одна бензиновая и продаётся. :)
Это драйв е
Griandrej написал(а):
Не помню таких. Видимо, их было исчезающе мало. Или не для нашего рынка...
Это были и для РФ. В том числе и хс60. Универсал и так не особо продаваемый тип авто. А на излете выпуска и подавно.

Robert написал(а):
Это были и для РФ. В том числе и хс60. Универсал и так не особо продаваемый тип авто. А на излете выпуска и подавно.
Да может и были, не спорю. Просто мне о таких не известно. 3.2, 3.0 Т6 и драйв-е слышал, о 5 цилиндровых нет. Поэтому, вряд ли стоит на них ориентироваться при поиске.

Griandrej написал(а):
вряд ли стоит на них ориентироваться при поиске.
Странный метод.))) тут как в той байке где искать кошелек там где обронил или там где светло)))