Так там ещё от года зависит, вон у меня Д5 08г. 185лс с одной турбиной, а 12-й уже 215 с двумя. А так только мощностью, относительной.
Интересует 15-16 годТак там ещё от года зависит, вон у меня Д5 08г. 185лс с одной турбиной, а 12-й уже 215 с двумя. А так только мощностью, относительной.
Да эт вообще разные моторы. Первый ходит и ходит, вечность по сути, а второй на ровном месте ремни рвет, гидрики выламывает, трещины в гильзах практикует. Первый строили пряморукие, а второй- криворукие.Д5 08г. 185лс с одной турбиной, а 12-й уже 215 с двумя. А так только мощностью, относительной.
Первый тоже рвёт, разве что не трескается.Да эт вообще разные моторы. Первый ходит и ходит, вечность по сути, а второй на ровном месте ремни рвет, гидрики выламывает, трещины в гильзах практикует. Первый строили пряморукие, а второй- криворукие.
Д 4, насколько я помню, шел с роботом, а Д 5 с автоматом.D4 выбор больше. налог меньше
D4 на переднем приводе будет Drive-E (2 л, 4 цилиндра) с 8 ступенчатой АКПП. D4 AWD и D5 AWD этих годов отличаются только прошивкой. Будет 2.4 л, 5 цилиндром, 2 турбины и 6 ступенчатая АКПП.Интересует 15-16 год
Робота вообще не было в этой связке, робот был на D2.Д 4, насколько я помню, шел с роботом, а Д 5 с автоматом.
D5 вихревой (на 185 сил) на P3 тоже ремни приводные рвет, но в остальном (кроме актуатора турбины) реально двигатель миллионик.Да эт вообще разные моторы. Первый ходит и ходит, вечность по сути, а второй на ровном месте ремни рвет, гидрики выламывает, трещины в гильзах практикует. Первый строили пряморукие, а второй- криворукие.
Ну на Р3 на нем уже изменили схему навесного оборудования? Потому что на Р2 где ремень один- никаких проблем нет и там никогда ничего не рвало.D5 вихревой (на 185 сил) на P3 тоже ремни приводные рвет, но в остальном (кроме актуатора турбины) реально двигатель миллионик.
А там выбор то небольшой, дизель и 3,0-3,2.Во блин нюансов вылезает. Тут трещины там еще какие косяки.
Преформулирую вопрос . какого года смотреть xc70авд и с каким мотором. Год как можно свежее.
Ну 3.0 2 машины в стране а 3,2 ставились до 10 года вроде. Это уже древнее авто. Год рассматривается 15-16 накройняк 14-йА там выбор то небольшой, дизель и 3,0-3,2.
Тогда ещё хуже.Ну 3.0 2 машины в стране а 3,2 ставились до 10 года вроде. Это уже древнее авто. Год рассматривается 15-16 накройняк 14-й
Я бы предпочёл бензин рядную пятёрку. Их продавали в те года достаточно.15-16
Вадим, а ты не путаешь? На V70 да, а на хс70 их вроде вообще не ставили.Я бы предпочёл бензин рядную пятёрку. Их продавали в те года достаточно.
Не путаю. Были даже мысли купить в 16 году такую, белую на полном фарше новую.))) но не срослось))Вадим, а ты не путаешь? На V70 да, а на хс70 их вроде вообще не ставили.
Никогда не встречал, наверное ещё меньше чем 3,0.Не путаю. Были даже мысли купить в 16 году такую, белую на полном фарше новую.))) но не срослось))
Это V6? Или Т6Никогда не встречал, наверное ещё меньше чем 3,0.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?