G
ну зачем же убивать то? очень познавательно, с удовольствием почитал. тем кто сомневается, выбирает, интересно мнение знающих людей. я вот в большей степени был за 70 ку с дизелем, теперьУбейте уже кто-нибудь эту тему! :facepalm
Как тут кто проголосует тема в топик выскакивает!
это критично?
Я по секрету скажу, что практически нет моторов, в которых "что-то там не сопливится"это критично?
это критично?
нормальном "исправном". Угу. Где их взять? Если как раз про старый Д5, то очень здорово влезать после 100 тык для замены вихревой. А так да, 40К на стол и следующие 100 к ничего сопливиться не будетВ нормальном исправном моторе ничего не сопливится
А обязательно в клубный? Официалы не пойдут? Если чо, то я не против клубных сервисовклубный
Alexey_K, никаких вариаторов на вольво нет, берите хс60 или 70 на моноприводе версии d3, будет подешевле, хотя обладание полным приводом не настолько уж дороже, насколько полезнее в тех редких случаях, когда вспоминаешь, будучи в сугробе, что пожалел денег и не раскошелился..
это один и тот же двигатель в разных версиях и годахСейчас смотрю объявления и вижу на багажнике дизельных бывает написано 2.4d, а бывает d3,d5 вроде. Какие из этих двигателей зарекоммендовали себя более надежными?
если от форда, то робот, вероятно)на каких-то версиях вариатор от форда стоит
xc60
всем меня устраивает. Я бы даже сказал я больше всего смотрю в ее сторону, НО тут непонятки с толи автоматом, то ли вариатором.
никаких вариаторов на вольво нет
Видимо не очень, т.к. вариаторов не было.Нет. Я конечно не гуру в устройстве авто, но в моделях вольво разбираюсь
asmoscow (Алексей), по моему писал как раз что не стоит рассматривать XC60.
Могу ошибаться, заранее прошу прощения, если ошибаюсь.
А технически почти одно и то же.В моделях, я имел ввиду что визуально отличаются s80 от хс90
Там преимущественно Айсин 6 скоростей, он один из самых живучих среди современных автоматов.три варианта (механика 6 МКПП, автомат 6 АКПП и робот с двумя сцеплениями с 6-тью ступенями)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?