Скинули б пол-ремонта, забрал бы еще вчера)))На 70-ках сидухи значительно прочнее чем на бегемоте. У меня на 210 тысяч только боковина верхняя слегка была пошорканараздатка фигня. Фары проблема. Ибо их хрен найдёшь. И стоят они как чугунный мост. Ржа, особенно на жопе, это плохо. Как бы запаска не выпала
если с 500 скинут половину ремонта- то можно подумать. Иначе отказать! Ну это моё сугубое ИМХО.
Дядь, всё, что продается путного в этих суммах, уходит сразу. В том числе (особенно) в клубных сервисах.да...
ну вы пиз+ец.
DMoto, дам тебе добрый совет.
судя по профилю, ты москаль. позвони в местные клубные сервисы - мож у них есть кто продает авто в твою сумму.
Кстати, может у тебя чего продается? Я не ленивый, до Питера неделеко...да...
ну вы пиз+ец.
DMoto, дам тебе добрый совет.
судя по профилю, ты москаль. позвони в местные клубные сервисы - мож у них есть кто продает авто в твою сумму.
Вы уже спрашивали?В том числе (особенно) в клубных сервисах.
:dum сходу не отвечу. буду в среду на работе - подумаю.Кстати, может у тебя чего продается? Я не ленивый, до Питера неделеко..
Ок. Спасибо.Вы уже спрашивали?
Нет. Но позвоню обязательно.
----------
:dum сходу не отвечу. буду в среду на работе - подумаю.
Про историю согласен. В ветке о продаже машин ничего подходящего нет. Был уверен, что если что-то будет продаваться в клубе, то обязательно появится там. Но ок, позвоню в сервисы.DMoto, позвоните.
как минимум, машина будет хоть с какой-то историей.
А смех фиговый. Так и есть. То, что в нормальном состоянии, продается на ура. Хотя все и говорят, что Вольво непродаваемая...Дожили-ещё некоторое время назад от вольво все шарахались и крутили пальцем у виска при упоминании а теперь в очередь стоят и хватают как горячие пирожки:facepalm
Я думаю так было всегда и с любой маркой,просто не знаешь этого,пока не столкнёшься.То, что в нормальном состоянии, продается на ура.
Да щаз. Как раз таки наоборот. Как они не продавались, так и не продаются. Просто продавец и покупатель в разное время выныривают. Как пример, я свою 70-ку полгода продавал. 6-й год, в 2014-м, за 500. Еле продал. За полгода пара просмотров . Даже перекупы не звонилиДожили-ещё некоторое время назад от вольво все шарахались и крутили пальцем у виска при упоминании а теперь в очередь стоят и хватают как горячие пирожки:facepalm
взял 4-ю машину в семью-бегемотика из большого частного гаража обеспеченного человека. 8 год, 70 тыс пробега.05 г пробег 120 тыс - не верю
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?