• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC90 I Продам XC90 D5 Sport / 2007 / 370т. км. / 1 800 тыс. руб.

• Автор темы serjyoo
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам XC90 D5 Sport / 2007 / 370т. км. / 1 800 тыс. руб.

Gennadey написал(а):
можно обратиться к подбщикам
А они откуда знают цену покупки? :)

Или это всё ж таки не важная информация, и без неё вполне можно определить адекватность цены?

Предложения обосать и сжечь уже были?
Машина на столько выглядит убитой, что страшно представить покупателя который готов купить и сесть за руль.
Ну а комплектация уже барабан, когда у каждого второго китайца :suicide: матричные фары и чуть ли пневма.

Griandrej написал(а):
А они откуда знают цену покупки? :)

Или это всё ж таки не важная информация, и без неё вполне можно определить адекватность цены?
А зачем ее определять, она известна....600 тысяч, может уже и того меньше)))) вы что пытаетесь мне доказать? Что любой рыдван можно продать втридорога?! Можно конечно, не совсем верю что без последствий, но думаю что можно....но зачем это делать здесь?

hainz написал(а):
Предложения обосать и сжечь уже были?
Машина на столько выглядит убитой, что страшно представить покупателя который готов купить и сесть за руль.
Ну а комплектация уже барабан, когда у каждого второго китайца :suicide: матричные фары и чуть ли пневма.
А при чем тут китайцы стесняюсь спросить? Кто хочет покупает Китай . Для этой модели и года комплектация полнее некуда.

blackkasper написал(а):
А при чем тут китайцы стесняюсь спросить?
я не агитирую за китайцев, но фаршированная машина 2007 года = базовая комплектация из 2024,
кто в здравом уме возбудится от каких-нибудь супер-пупер биксеноновых затертых 17-летних фар когда даже на дешевых новых китайцах стоят матричные и т.д.

hainz написал(а):
я не агитирую за китайцев, но фаршированная машина 2007 года = базовая комплектация из 2024,
кто в здравом уме возбудится от каких-нибудь супер-пупер биксеноновых затертых 17-летних фар когда даже на самых дешевых новых китайцах стоят матричные и т.д.
Есть ещё безопасность, и ремонтопригодность.
У китайцев этого нет.

expluatator написал(а):
и ремонтопригодность.
Это вы про замену оригинальных нивоматов или будем из машины собирать китайскую подделку под вольво? :)
еще раз, вы меня не правильно поняли, я не агитирую за китайцев, просто полный фарш из 2007 = база в 2024 году

hainz написал(а):
Это вы про замену оригинальных нивоматов или будем из машины собирать китайскую подделку под вольво? :)
А что не так с нивоматами? :mf-popcorn:

hainz написал(а):
1100$ за штуку exist показывает
Екзист всегда чего нибудь показывает :)
Нивомат, кстати, ходит 250+

hainz написал(а):
кто в здравом уме возбудится от каких-нибудь супер-пупер биксеноновых затертых 17-летних фар когда даже на дешевых новых китайцах стоят матричные и т.д.
Возбудится тот кому это надо. Фары можно обновить и поставить лед
hainz написал(а):
Нивоматы стоят 70 р пара.
hainz написал(а):
1100$ за штуку exist показывает
Не самый дешевый магазин.
Дорого нивоматы поставьте обычные.
Подвески разные были на авто.
Посмотрите сколько стоят запчасти на китайцев. Может Вольво еще и не дорогим окажется.
А заодно посмотрите сколько живых людей осталось в Вольво и сколько в китайцах.

hainz написал(а):
когда даже на дешевых новых китайцах стоят матричные и т.д.
Назовите хоть одного дешёвого китайца с матричными фарами. Да и не дёшевого.:)

hainz написал(а):
кто в здравом уме возбудится от каких-нибудь супер-пупер биксеноновых затертых 17-летних фар когда даже на дешевых новых китайцах
ну если главное в машине это фары то да
но если капнуть, то в дешевый да и не самый дешевый китай - оказывается лютое г...о
-так как связка полторашка +робот = говно, которое не едет и хочет тебя убить
-климат работает через одно место и походу основная его цель отправить тебя на больничную койку
-мультимедия и электронное управление, да и эргономина отдельных экз. так вообще сделано для издевательства

вот и вопрос что взять ...... ну а дальше законы рынка .........
который сейчас крайне не адекватный ........

expluatator написал(а):
Екзист всегда чего нибудь показывает :)
Нивомат, кстати, ходит 250+
По утверждению некоторых сервисов, нынешние нивоматы, те что по 70рэ за пару, ходят полгода-год. Я пока бэушными отмазываюсь, но они уже подзакончились.

Dimentius написал(а):
ну если главное в машине это фары то да
но если капнуть, то в дешевый да и не самый дешевый китай - оказывается лютое г...о
-так как связка полторашка +робот = говно, которое не едет и хочет тебя убить
-климат работает через одно место и походу основная его цель отправить тебя на больничную койку
-мультимедия и электронное управление, да и эргономина отдельных экз. так вообще сделано для издевательства

вот и вопрос что взять ...... ну а дальше законы рынка .........
который сейчас крайне не адекватный ........
Рынок адекватный, неадекватное гос-во ставя заградительные пошлины на импорт - свое родное покупайте

КотБаши написал(а):
Рынок адекватный, неадекватное гос-во ставя заградительные пошлины на импорт - свое родное покупайте
а чем его адекватность? кроме того что это рынок. создали условия когда на любое более менее интересное предложение народ кидается на как ману небесную
можно аукционы устраивать .. что логично, ибо спрос превышает предложение

hainz написал(а):
Не матричные, а обычные светодиодные, которым до матричных как до луны.

Dimentius написал(а):
Я не удивлюсь если машина была продана, где то в середине 3-й страницы
Удивляйтесь на здоровье, все ещё продается на Авито, и за два месяца всего 190 просмотров....а вы говорите "спрос")))
Кстати, там же есть и ее адекватная цена...

Вложения

• Club Volvo. Ru - XC90 D5 Sport / 2007 / 370т. км. / 1 800 тыс. руб.
    IMG_20240911_223428.jpg
    107.3 KB · Просмотры: 28