G
Griandrej
Техн. редактор
RCM
Клубная Карта
А они откуда знают цену покупки?Gennadey написал(а):можно обратиться к подбщикам

Или это всё ж таки не важная информация, и без неё вполне можно определить адекватность цены?
А они откуда знают цену покупки?Gennadey написал(а):можно обратиться к подбщикам
А зачем ее определять, она известна....600 тысяч, может уже и того меньше)))) вы что пытаетесь мне доказать? Что любой рыдван можно продать втридорога?! Можно конечно, не совсем верю что без последствий, но думаю что можно....но зачем это делать здесь?Griandrej написал(а):А они откуда знают цену покупки?
Или это всё ж таки не важная информация, и без неё вполне можно определить адекватность цены?
А при чем тут китайцы стесняюсь спросить? Кто хочет покупает Китай . Для этой модели и года комплектация полнее некуда.hainz написал(а):Предложения обосать и сжечь уже были?
Машина на столько выглядит убитой, что страшно представить покупателя который готов купить и сесть за руль.
Ну а комплектация уже барабан, когда у каждого второго китайцаматричные фары и чуть ли пневма.
я не агитирую за китайцев, но фаршированная машина 2007 года = базовая комплектация из 2024,blackkasper написал(а):А при чем тут китайцы стесняюсь спросить?
Есть ещё безопасность, и ремонтопригодность.hainz написал(а):я не агитирую за китайцев, но фаршированная машина 2007 года = базовая комплектация из 2024,
кто в здравом уме возбудится от каких-нибудь супер-пупер биксеноновых затертых 17-летних фар когда даже на самых дешевых новых китайцах стоят матричные и т.д.
Это вы про замену оригинальных нивоматов или будем из машины собирать китайскую подделку под вольво?expluatator написал(а):и ремонтопригодность.
А что не так с нивоматами?hainz написал(а):Это вы про замену оригинальных нивоматов или будем из машины собирать китайскую подделку под вольво?![]()
1100$ за штуку exist показываетexpluatator написал(а):А что не так с нивоматами?![]()
70-80к пара ещё недавно былиhainz написал(а):1100$ за штуку exist показывает
Екзист всегда чего нибудь показываетhainz написал(а):1100$ за штуку exist показывает
Возбудится тот кому это надо. Фары можно обновить и поставить ледhainz написал(а):кто в здравом уме возбудится от каких-нибудь супер-пупер биксеноновых затертых 17-летних фар когда даже на дешевых новых китайцах стоят матричные и т.д.
Нивоматы стоят 70 р пара.hainz написал(а):Это вы про замену оригинальных нивоматов или будем из машины собирать китайскую подделку под вольво?![]()
Не самый дешевый магазин.hainz написал(а):1100$ за штуку exist показывает
Назовите хоть одного дешёвого китайца с матричными фарами. Да и не дёшевого.hainz написал(а):когда даже на дешевых новых китайцах стоят матричные и т.д.
ну если главное в машине это фары то даhainz написал(а):кто в здравом уме возбудится от каких-нибудь супер-пупер биксеноновых затертых 17-летних фар когда даже на дешевых новых китайцах
По утверждению некоторых сервисов, нынешние нивоматы, те что по 70рэ за пару, ходят полгода-год. Я пока бэушными отмазываюсь, но они уже подзакончились.expluatator написал(а):Екзист всегда чего нибудь показывает
Нивомат, кстати, ходит 250+
Рынок адекватный, неадекватное гос-во ставя заградительные пошлины на импорт - свое родное покупайтеDimentius написал(а):ну если главное в машине это фары то да
но если капнуть, то в дешевый да и не самый дешевый китай - оказывается лютое г...о
-так как связка полторашка +робот = говно, которое не едет и хочет тебя убить
-климат работает через одно место и походу основная его цель отправить тебя на больничную койку
-мультимедия и электронное управление, да и эргономина отдельных экз. так вообще сделано для издевательства
вот и вопрос что взять ...... ну а дальше законы рынка .........
который сейчас крайне не адекватный ........
а чем его адекватность? кроме того что это рынок. создали условия когда на любое более менее интересное предложение народ кидается на как ману небеснуюКотБаши написал(а):Рынок адекватный, неадекватное гос-во ставя заградительные пошлины на импорт - свое родное покупайте
Не матричные, а обычные светодиодные, которым до матричных как до луны.hainz написал(а):я не агитирую за китайцев, но фаршированная машина 2007 года = базовая комплектация из 2024,
кто в здравом уме возбудится от каких-нибудь супер-пупер биксеноновых затертых 17-летних фар когда даже на дешевых новых китайцах стоят матричные и т.д.
Удивляйтесь на здоровье, все ещё продается на Авито, и за два месяца всего 190 просмотров....а вы говорите "спрос")))Dimentius написал(а):Я не удивлюсь если машина была продана, где то в середине 3-й страницы