• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам XC90 D5 Sport / 2007 / 370т. км. / 1 800 тыс. руб.

• Автор темы serjyoo
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам XC90 D5 Sport / 2007 / 370т. км. / 1 800 тыс. руб.

hainz написал(а):
бак заправить 7-8,
Это что за бак такой? Никак больше 5 не получается насчитать.

A&A написал(а):
за ведро 2007 года 1.8 это рыночная цена? Переведи в курс валюты, поскольку это не отечественное авто и получишь что на выходе в продаже в той же америке по этой цене вот что можно купить 2019 Volvo XC40 T5 Momentum Sport Utility 4D | eBay - https://www.ebay.com/itm/266979391320
Так проблема в том что вы ее за 17 не привезет в РФ, там логистика и растаможка легко может в 10-15 встать

Fatto написал(а):
Это что за бак такой? Никак больше 5 не получается насчитать.
92 литра, 100 бензин, 98 же пропал с заправок :face__palm
но я сейчас живу не в РФ и полный бак в пересчете на рубли в районе 13 штук

КотБаши написал(а):
Налог 42 тыс в год охлаждает покупателей
Это было лет 8 назад. Сейчас вэ8 никак не дешевле остальных моторов, если не дороже.

hainz написал(а):
Так проблема в том что вы ее за 17 не привезет в РФ, там логистика и растаможка легко может в 10-15 встать
и как объективно кроме жлобства это влияет на древний шрот на котором уже опасно ездить? Ввезен этот опасный шрот в 2007 году к примеру с какого перепугу стоит ровняться на то что новые ввозятся в 24 году с растаможкой 10-15? Это новое, причем тут старое

hainz написал(а):
кого сейчас волнуют 42 тысяч в год?
ну ппц :)) Я Тахо продал после 5 лет владения в т.ч. и потому, что 46700 раз в год вынь да положь. Не знаю ни одного человека, который откладывал бы в день 46700 / 365
И чаще всего трата такой суммы в воздух некомфортна.

hainz написал(а):
Вот я купил себе купеху в РБ в январе. В долларах он вышла по итогу с оформлением и т.д. 7К. Новая она по тем годам порядка 30К баксов. Ощутил разницу?
По тем временам она стоила пусть по курсу 50 - 1,5 млн и сейчас по текущему курсу 670 вышла. И не купил я себе купеху вольво по именно по причине долбизма некоторых, которые за 1.5 и выше пытаются их продать :)
С учетом плюшек буду просить 2.6, а продам объективно за 2 по тому что эти 7К через год будут стоить как раз 2 мульта РФ :)

A&A написал(а):
и как объективно кроме жлобства это влияет на древний шрот на котором уже опасно ездить?
Рынок, когда не новый шрот стоит 15 лямов, нехватка машин и устойчивый спрос на старые, приводит к удорожанию старых машин, вспомните ковид, почему вы не задаете вопросы а чего это машины и в ковид и постковид так подорожали?

A&A написал(а):
от я купил себе купеху в РБ в январе.
Не знаю что за купе, но локальные машины в РБ это слезы, у населения нет денег, средняя зарплата 300 баксов в месяц и машины они свои содержат соответственно, этот 90 из первого сообщения покажется идеальным после осмотра машин из РБ

hainz написал(а):
92 литра, 100 бензин, 98 же пропал с заправок :face__palm
но я сейчас живу не в РФ и полный бак в пересчете на рубли в районе 13 штук
Не думаю что втгороде много машин с баком 92 литра требующих сотый бензин, поэтому все таки в основной массе заправка 3-4 тысячи сейчас

hainz написал(а):
в РБ это слезы, у населения нет денег, средняя зарплата 300 баксов в месяц и машины они свои содержат соотвественно
Надо за 300 баксов у аборигенов спросить :)
@Д.И.
@Vlad.G

hainz написал(а):
Рынок, когда не новый шрот стоит 15 лямов, нехватка машин и устойчивый спрос на старые, приводит к удорожанию старых машин, вспомните ковид, почему вы не задаете вопросы а чего это машины и в ковид и постковид так подорожали?
Для кого эти сказки? Это элементарная жадность и не более того.

hainz написал(а):
Не знаю что за купе, но локальные машины в РБ это слезы, у населения нет денег, средняя зарплата 300 баксов в месяц и машины они свои содержат соответственно, этот 90 из первого сообщения покажется идеальным после осмотра машин из РБ
Обычное городское купе - не вольво :) .
Какие 300 баксов? Образование получайте и не будет 300 баксов. Я не знаю про какие 300 баксов Вы тут пишите все мои знакомые получают не меньше 1000 баксов, в рублях мне даже в госах РБ предлагали не меньше 1000 баксов. Это не считая, что каждый белорус как правило крутится туда сюда мутит темы и что то еще сверху подрабатывает.

Вакансия Руководитель отдела информационных и мультимедийных технологий в Минске, работа в компании РУП НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР БЕЛЭКСПО - https://hh.ru/vacancy/102590422 - где тут 300 баксов?

Ничего идеального в РФ особенно Москва и Питер нет - все что продается хлам и шрот в три дорога, поэтому выгоднее в РБ купить в состоянии чуть лучше хлама вложить немного и получить пусть не идеал, но состояние года 17-18 например.

expluatator написал(а):
Надо за 300 баксов у аборигенов спросить :)
@Д.И.
@Vlad.G
Они из Минска, этот как Москвичей спрашивать об уровне жизни и зарплатах за мкадом :)

A&A написал(а):
Какие 300 баксов? Образование получайте и не будет 300 баксов.
У меня 3 друга айтищника из регионов РБ, все уехали и сейчас работают за 6-8 k$ нетто, каждый из них утверждает, что средняя зарплата для региона 300-400 баксов, у заводчан 600-800, 1000 баксов - это манна небесная а не зарплата. И машины там ремонтируют по гаражам и знакомым, а если она сломалась по серьезному - заказывают б\у запчасть из Польши и сразу-же на продажу, очередному лоху
Да и встретить на дорогах ржавый опель кадет 90 года после двух тоталов, с работающими 2 передачами это не шутки, лично общался с человеком кто на таком ездит в районе Гродно

hainz написал(а):
Они из Минска, этот как Москвичей спрашивать об уровне жизни и зарплатах за мкадом :)
Дождёмся ответа, потом обсудим ваши предположения о разнице между городом и деревней в стране с 9 миллионов человек :)

hainz написал(а):
У меня 3 друга айтищника из регионов РБ, все уехали и сейчас работают за 6-8 k$ нетто, каждый из них утверждает, что средняя зарплата для региона 300-400 баксов, у заводчан 600-800, 1000 баксов - это манна небесная а не зарплата.
Ну и про какие 300 баксов речь, если они 6-8к получают? Эти 6-8К можно получать не выходя из дома.. получи образование и работай удаленно без проблем или вы по принципу считаете что продавец тоже должен 6-8к получать.. я согласен, но экономика диктует свои условия к сожалению и все в равных позициях не будут никогда.
Слушайте ну можем сравнить какой нить мухосранск в РФ и там тоже тысяч 40 будет зарплата при этом цены дешевле.. та же коммуналка не стоит как в Москве. Дыню покупал по 30 рублей кг вот вчера... живу в Мухосранске кстати.. скоро в Минск переезжаю насовсем :)

Последнее редактирование:
A&A написал(а):
Это вы сейчас сами себя закапываете публикуя вакансию за 1000 баксов, когда в реальности вилки на подобные вакансии от 5k брутто в соседних странах

A&A написал(а):
Ну и про какие 300 баксов речь, если они 6-8к получают?
Они года 2,5 уже как не в РБ :face__palm
A&A написал(а):
считаете что продавец тоже должен 6-8к получать.. я согласен, но экономика диктует свои условия к сожалению и все в равных позициях не будут никогда.
Ну вот на примере ЗП вы же понимаете действие рынка, то почему на примере машин это действие вас так удивляет?
A&A написал(а):
Слушайте ну можем сравнить какой нить мухосранск в РФ и там тоже тысяч 40 будет зарплата при этом цены дешевле.. та же коммуналка не стоит как в Москве.
Я не понимаю о чем мы спорим, РБ достаточно бедная страна, под санкциями, у населения денег особо нет, мои друзья описывают ситуацию как я ранее писал, нормально дорогие машины типа volvo p2 и ко, bmw mercedes, там массово обслуживаться не могут, запчасти стоят дорого, а денег нет вот ездят на коленях, вы же пытаетесь спорить с очевидным, их в РФ то нормально не обслуживают где до не давнего времени были деньги, ресурсы и условно свободная торговля.

Последнее редактирование: