A
A&A
как минимум в моменте в 2007 году затраты на производство этого "уже" ведра были явно ниже чем на новый в 24 году? Да.. или не так?expluatator написал(а):и что за разница?
У тя зарплата в 2007 году та же была что и в 24?
как минимум в моменте в 2007 году затраты на производство этого "уже" ведра были явно ниже чем на новый в 24 году? Да.. или не так?expluatator написал(а):и что за разница?
Это что за бак такой? Никак больше 5 не получается насчитать.hainz написал(а):бак заправить 7-8,
Так проблема в том что вы ее за 17 не привезет в РФ, там логистика и растаможка легко может в 10-15 встатьA&A написал(а):за ведро 2007 года 1.8 это рыночная цена? Переведи в курс валюты, поскольку это не отечественное авто и получишь что на выходе в продаже в той же америке по этой цене вот что можно купить 2019 Volvo XC40 T5 Momentum Sport Utility 4D | eBay - https://www.ebay.com/itm/266979391320
92 литра, 100 бензин, 98 же пропал с заправокFatto написал(а):Это что за бак такой? Никак больше 5 не получается насчитать.
Это было лет 8 назад. Сейчас вэ8 никак не дешевле остальных моторов, если не дороже.КотБаши написал(а):Налог 42 тыс в год охлаждает покупателей
и как объективно кроме жлобства это влияет на древний шрот на котором уже опасно ездить? Ввезен этот опасный шрот в 2007 году к примеру с какого перепугу стоит ровняться на то что новые ввозятся в 24 году с растаможкой 10-15? Это новое, причем тут староеhainz написал(а):Так проблема в том что вы ее за 17 не привезет в РФ, там логистика и растаможка легко может в 10-15 встать
ну ппцhainz написал(а):кого сейчас волнуют 42 тысяч в год?
Вот я купил себе купеху в РБ в январе. В долларах он вышла по итогу с оформлением и т.д. 7К. Новая она по тем годам порядка 30К баксов. Ощутил разницу?hainz написал(а):Так проблема в том что вы ее за 17 не привезет в РФ, там логистика и растаможка легко может в 10-15 встать
Рынок, когда не новый шрот стоит 15 лямов, нехватка машин и устойчивый спрос на старые, приводит к удорожанию старых машин, вспомните ковид, почему вы не задаете вопросы а чего это машины и в ковид и постковид так подорожали?A&A написал(а):и как объективно кроме жлобства это влияет на древний шрот на котором уже опасно ездить?
Не знаю что за купе, но локальные машины в РБ это слезы, у населения нет денег, средняя зарплата 300 баксов в месяц и машины они свои содержат соответственно, этот 90 из первого сообщения покажется идеальным после осмотра машин из РБA&A написал(а):от я купил себе купеху в РБ в январе.
Не думаю что втгороде много машин с баком 92 литра требующих сотый бензин, поэтому все таки в основной массе заправка 3-4 тысячи сейчасhainz написал(а):92 литра, 100 бензин, 98 же пропал с заправок
но я сейчас живу не в РФ и полный бак в пересчете на рубли в районе 13 штук
Надо за 300 баксов у аборигенов спроситьhainz написал(а):в РБ это слезы, у населения нет денег, средняя зарплата 300 баксов в месяц и машины они свои содержат соотвественно
Для кого эти сказки? Это элементарная жадность и не более того.hainz написал(а):Рынок, когда не новый шрот стоит 15 лямов, нехватка машин и устойчивый спрос на старые, приводит к удорожанию старых машин, вспомните ковид, почему вы не задаете вопросы а чего это машины и в ковид и постковид так подорожали?
Обычное городское купе - не вольвоhainz написал(а):Не знаю что за купе, но локальные машины в РБ это слезы, у населения нет денег, средняя зарплата 300 баксов в месяц и машины они свои содержат соответственно, этот 90 из первого сообщения покажется идеальным после осмотра машин из РБ
Они из Минска, этот как Москвичей спрашивать об уровне жизни и зарплатах за мкадомexpluatator написал(а):Надо за 300 баксов у аборигенов спросить
@Д.И.
@Vlad.G
достаточно hh открыть там все естьexpluatator написал(а):Надо за 300 баксов у аборигенов спросить
@Д.И.
@Vlad.G
У меня 3 друга айтищника из регионов РБ, все уехали и сейчас работают за 6-8 k$ нетто, каждый из них утверждает, что средняя зарплата для региона 300-400 баксов, у заводчан 600-800, 1000 баксов - это манна небесная а не зарплата. И машины там ремонтируют по гаражам и знакомым, а если она сломалась по серьезному - заказывают б\у запчасть из Польши и сразу-же на продажу, очередному лохуA&A написал(а):Какие 300 баксов? Образование получайте и не будет 300 баксов.
Дождёмся ответа, потом обсудим ваши предположения о разнице между городом и деревней в стране с 9 миллионов человекhainz написал(а):Они из Минска, этот как Москвичей спрашивать об уровне жизни и зарплатах за мкадом![]()
Ну и про какие 300 баксов речь, если они 6-8к получают? Эти 6-8К можно получать не выходя из дома.. получи образование и работай удаленно без проблем или вы по принципу считаете что продавец тоже должен 6-8к получать.. я согласен, но экономика диктует свои условия к сожалению и все в равных позициях не будут никогда.hainz написал(а):У меня 3 друга айтищника из регионов РБ, все уехали и сейчас работают за 6-8 k$ нетто, каждый из них утверждает, что средняя зарплата для региона 300-400 баксов, у заводчан 600-800, 1000 баксов - это манна небесная а не зарплата.
Это вы сейчас сами себя закапываете публикуя вакансию за 1000 баксов, когда в реальности вилки на подобные вакансии от 5k € брутто в соседних странахA&A написал(а):
Они года 2,5 уже как не в РБA&A написал(а):Ну и про какие 300 баксов речь, если они 6-8к получают?
Ну вот на примере ЗП вы же понимаете действие рынка, то почему на примере машин это действие вас так удивляет?A&A написал(а):считаете что продавец тоже должен 6-8к получать.. я согласен, но экономика диктует свои условия к сожалению и все в равных позициях не будут никогда.
Я не понимаю о чем мы спорим, РБ достаточно бедная страна, под санкциями, у населения денег особо нет, мои друзья описывают ситуацию как я ранее писал, нормально дорогие машины типа volvo p2 и ко, bmw mercedes, там массово обслуживаться не могут, запчасти стоят дорого, а денег нет вот ездят на коленях, вы же пытаетесь спорить с очевидным, их в РФ то нормально не обслуживают где до не давнего времени были деньги, ресурсы и условно свободная торговля.A&A написал(а):Слушайте ну можем сравнить какой нить мухосранск в РФ и там тоже тысяч 40 будет зарплата при этом цены дешевле.. та же коммуналка не стоит как в Москве.