• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам XC90 D5 Sport / 2007 / 370т. км. / 1 800 тыс. руб.

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам XC90 D5 Sport / 2007 / 370т. км. / 1 800 тыс. руб.

Человек дождя написал(а):
Так тут цена два моста:)
ну всё-таки я не дотягиваю)) - (Сколько стоит чугунный мост? - https://pikabu.ru/story/skolko_stoit_chugunnyiy_most_8549039) Можем ещё поднять?))
Чтобы народ думал, что ж в нём такого за 4 млн.?)
Или в описание, что в машине потеряна флешка с биткойнами...

serjyoo написал(а):
да и всё и это за 5 лет, вложено 600к (запчасти+работа), есть даже подтверждающие документы))
Получил посылку сегодня. Все ваши запчасти с работами за 5 лет внутри. :1117668068: (вторую коробку не стал фоткать)

Вложения

• Club Volvo. Ru - XC90 D5 Sport / 2007 / 370т. км. / 1 800 тыс. руб.
    Изображение WhatsApp 2024-09-12 в 13.38.42_1cf8df24.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 14
A&A написал(а):
скажи спасибо :1117668068: что я пришел вспомнил про вас, внес суету хоть какую ту в вашу однообразную жизнь форумную :)
Да тут понимаешь ли...ты б чего полезное написал, штолле :dont-now:

expluatator написал(а):
Да тут понимаешь ли...ты б чего полезное написал, штолле :dont-now:
Я не могу полезное писать в принципе - это неинтересно. Это форум - виртуальная тема... тут должны быть такие как вы полезные и такие как я, типа "бесполезные" (для тех кто не знает лично), в одном месте всем полезным быть нельзя - это скучно.
Што полезного написать? Как в условиях санкций через проверенных людей заказы делать в недружественных странах? Или всех агитировать на ПМЖ в РБ :)

A&A написал(а):
Што полезного написать? Как в условиях санкций через проверенных людей заказы делать в недружественных странах?
Полезная инфа

expluatator написал(а):
Ну лови ВКонтакте | ВКонтакте - https://vk.com/partsandgoods так же он на драйве Профиль PaGAuto, Борис - https://www.drive2.ru/users/pagauto/
Ценник не ломит, комиссия вполне адекватная. Проверенный неоднократно (последняя посылка на фото постом выше), вплоть до того, чтобы открывать споры за некачественный товар (впрочем на его странице указаны и такие случаи). Можно как самому купить, а с него прием и доставка, так и полностью все движения с его стороны.
Я заказываю через него таким образом: сам смотрю ищу что хочу, скидки там и т.д. - далее кидаю ссылки и они сами все ведут. Оплачиваю на старте товар, потом доставку по факту сколько выходит, бывает что я еще и оплатить не успею им, а они уже выкупают товар, причем не на 3 копейки (ну это для меня - я постоянный клиент), если что-то не так он сразу говорит и не сливается, а решает вопросы совместно (были такие случаи).
Заказывает с разных сайтов и оплачивает. Мне тащит с Америки.
Из всех с кем я разговаривал таких брокеров - они самые адекватные.

Последнее редактирование:
A&A написал(а):
....внес суету хоть какую ту в вашу однообразную жизнь форумную :)
Так у нас тут в каждой второй теме "суета сует"... :face__palm :dash2:
А ты ещё одну "подсуетил"...ага!