Ждем.у валиума уточним его мнение.
А еще есть вольво, у которых сопель больше, а некоторых меньше, некоторые писали вообще нет, какие предположения?есть у меня еще одно предположение... почему на вольво есть сопли, а в такой же муфте в ЛР - нету соплей...
И тем не менее пробег у меня уже 194 тысчи.Вот это неизгладимое впечатление производит, конечно.
Полагаю, что при разогреве эти сопли частично растворяются все же. У меня такая же ситуация, тоже насос частично запечатан этими соплями, но все работает. Пробег чуть выше.На ВАГовском масле фотки сетки насоса выше. Как не сгорел насос не понятно, запечатано все, ни одного просвета...
Если банки далеко не выкинул - гляну, как в гараже буду.а ваговское и оригинал какое конкретно? там несколько видов его и того и другого
Слежу за результатом)))Ок, домой приеду схожу заберу и отправлю на мороз)
Нет, всё верно, просто проверим изменения структуры жижи.что то не так написал?
Как обычно история идет по кругу) пару вроде лет назад в другой теме это уже обсуждали и в том числе ваш покорный слуга вымораживал в масле этот льдистый осадок, а далее заливал в муфту без оного, и ни на что это не повлияло, не стало ни меньше, ни больше трухи от разложения масла.Ок, домой приеду схожу заберу и отправлю на мороз)
когда обслуживаем муфту пятой генерации, всегда проверяем сапун.по моей статистике - никогдаили близко к этому.
дуете? или глазами?всегда проверяем сапун.
Дуют. А потом сапун проверяют.дуете?
к сапуну с торца подключается специально обученая трубочка, а затем да...уете?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?