Тайные знания буквально только что мне передали, и, чудо, в этом направлении заработал гугл. Теперь этот поиск доступен всем. Но взглянув на посиневшую от перегрева корзину, стало страшно, поищите температуру сами) поскольку скольженеи сцепления сопровождается вонью, можно начать с температуры разложения ферадо (накладок) диска сцепления.я уже как-то задавал этот вопрос именно Вам. и так ответа и не дождался))
....был я там, сегодня...заменил насос, фильтр, залил куппер, получил ссаными тряпками по морде...Роберту и коллективу плюсую,возможно ,что и в коробку буду лить купер.
Да и правильно!....был я там, сегодня...заменил насос, фильтр, залил куппер, получил ссаными тряпками по морде...
Тряпками по морде за душность, или в виде профилактики, вощимта хз за шо
Посонам респект за работу!
Что поставили?заменил насос
11:45Зы. Разминулись ?)
Собственноручно восстановленныйЧто поставили?
Ах ты ж редиска11:45
Стаса застал?
...зы...аккум твой виделхотел нацать на него, Вадим не дал
От вага оригинал стоит 16 тыс не так уж и неподъемно за то, чтобы не платить через пол года за съем кухни.Собственноручно восстановленный
ну не надо всех по себе равнятьчтобы не платить через пол года за съем кухни
Не понятные новые подшипники, не понятный новый сальник и биение новых подшипников в нем, шевеление намоток и трещинки изоляции при демонтаже- монтаже коллектора, поврежденный отказом щеточный узел, не новая насосная часть и т.п. На кону ценник пары тройки съемов кардана и расходники, связанные с этим. Взвесив это все, вспомнил про свои кривые руки в последнюю очередь =ну не надо всех по себе равнять
подшипники skf, сальник элринг, щеточный узел с коллектором с донора (не скажу с какогоНе понятные новые подшипники, не понятный новый сальник и биение новых подшипников в нем, шевеление намоток и трещинки изоляции при демонтаже- монтаже коллектора, поврежденный отказом щеточный узел, не новая насосная часть и т.п. На кону ценник пары тройки съемов кардана и расходники, связанные с этим. Взвесив это все, вспомнил про свои кривые руки в последнюю очередь =
а можно номерочек, пока не надо, но вдругОт вага оригинал стоит 16 тыс не так уж и неподъемно за то, чтобы не платить через пол года за съем кухни.
блин, всё никак до них не доехать)920-89-72
Насколько часто больше 20 тонн показывает?пресса в гараже на 50 тонн
Ну на сайлентблоках обычно до 15 тонн (90% до 10 тонн), а на ступичных подшипниках как повезет. На Эвоке у меня огромные подшипники стальные в алюминиевых кулаках стоят, срастаются намертво. Прессы в сервисах (20 тонн обычно) гнуться в дугу и не могут. Приходится греть ацетиленом кулак, что мне не нравится совсем. Моим прессом я страгиваю эти подшипники без нагрева, но страшно ппц- отхожу за стойку подъемника прятаться. Привод у меня пневмо, поэтому позволяет отойти и не получить осколком кулака в лоб.Насколько часто больше 20 тонн показывает?
Не сравнивал цены, если заказать такое с разбора откуда нибудь с Японии в куда менее сгнившем виде? уж больно бесценный гемор получается..Подрамник готовлю к песку и порошку.
Ну а какая разница откуда его заказывать? Последняя XC90 была выпущена в 2014 году, значит самой свежей машине уже 9 лет. Обычно тащут и разбираю машины старше. Просто он будет менее ржавый, но сайленты все равно придется менять если не все, то половину точно. 10-ти летнюю резину ставить на машину и думать, что у тебя новый подрамник- ну такое. Ну а пескоструй и порошок такой детали, как у меня стоит около 9000. Плюс 10000-15000 абсолютно все новые сайлентблоки в подрамник, рычаги, кулаки. Ну разумеется аналоговые. Потому что по Вольво один сайлент стоит 10000. Я практически все сайленты взял VTR, они по 500 руб. в среднем за штуку. Работа у меня бесплатна, так как сам делаю. Итого бюджет моей работы 20000-25000 руб. (окрас+новые сайленты). Но у меня выйдет дороже, потому что я и пружины меняю, и амортеры (но как я понял мы только за подрамник), да и попутно смотрю что еще устало. Поэтому мне покупать подрамник не к чему. Материал у него очень толстый. Гнить до дыр он будет лет 20-30. Сниму рыхлую ржу, попесочу, порошком задую, внутренние полости залью ML и еще лет на 5-7 хватит. Дальше посмотрим.Не сравнивал цены, если заказать такое с разбора откуда нибудь с Японии в куда менее сгнившем виде? уж больно бесценный гемор получается..
Брал на камри тридцатку задние кулаки в сборе от виндома праворульного. Так они как новые выглядели, ни капли корозии на щитках, колодки барабанные чуть пылью покрыты, все блестит, сайленты как новые, а машина до 2005г была . А на камри щитки в труху превратились, все гнилое. Так же с горловиной бака было , она прогнила до дыр, а я с япошки снятая как новая выглядит ни одного жучка нет. Так что вариант по мне так был предложен интересный, на крайняк не спеша сайленты поменять, а потом в сборе за день перекинуть и не подвешивать тачку. Я думаю японский оригинал даже дольше нового vtr проходит.Ну а какая разница откуда его заказывать? Последняя XC90 была выпущена в 2014 году, значит самой свежей машине уже 9 лет. Обычно тащут и разбираю машины старше. Просто он будет менее ржавый, но сайленты все равно придется менять если не все, то половину точно. 10-ти летнюю резину ставить на машину и думать, что у тебя новый подрамник- ну такое. Ну а пескоструй и порошок такой детали, как у меня стоит около 9000. Плюс 10000-15000 абсолютно все новые сайлентблоки в подрамник, рычаги, кулаки. Ну разумеется аналоговые. Потому что по Вольво один сайлент стоит 10000. Я практически все сайленты взял VTR, они по 500 руб. в среднем за штуку. Работа у меня бесплатна, так как сам делаю. Итого бюджет моей работы 20000-25000 руб. (окрас+новые сайленты). Но у меня выйдет дороже, потому что я и пружины меняю, и амортеры (но как я понял мы только за подрамник), да и попутно смотрю что еще устало. Поэтому мне покупать подрамник не к чему. Материал у него очень толстый. Гнить до дыр он будет лет 20-30. Сниму рыхлую ржу, попесочу, порошком задую, внутренние полости залью ML и еще лет на 5-7 хватит. Дальше посмотрим.
Задний подрамник с Япы с распила в сборе со всеми рычагами 50-70 тыс. стоит. Я мониторил и прикидывал. Как правило тут (в Москве) его нет, и он где-то там. То есть плюс доставка. Я посчитал мне выгодно пока свой сделать. Если не брать порошок, то цена всех сайлентов 10-15 тыс. руб. Сколько проходят- посмотрим, но даже если половину ресурса оригинала- уже более чем выгодно. Ну как-то так. Ну а в не оригинальных сайлентах криминала не вижу. Распаковал все, осмотрел- сайленты как сайленты. просто резина во втулках. Я ничего против Японских б/у запчастей не имею, сам пользуюсь по мелочи. Но подрамник мне не нужен весь с Японии. Во всяком случае пока. Я свой сделаю ни разу не хуже. Сайленты ВТР-Так что вариант по мне так был предложен интересный,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?