• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам XC90 T5 декабрь 11, пробег 29,5тыс, 1,5 млн Москва продажа/обмен

Вы смотрите тему:
Продам XC90 T5 декабрь 11, пробег 29,5тыс, 1,5 млн Москва продажа/обмен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таки некрашеные юбки практичнее. Ну и за 1.5 он не продастся.

Друзья, спасибо за апп )). Я могу аргументированно спорить о текущих ценах на авто. Кто-то еще продает, не глядя на рыночную ситуацию, курс, делает скидку на падение рынка в целом и продает очень дешево. Я пытаюсь )) не демпинговать. Машину жалко отдавать за бесценок. Насколько помню ценник был 1.6 при курсе 31. Это $51600. Пробег маленький и состояние для бегемота = новый. А я ставлю цену в $22900!! И вы мне скажете, что это дорого?

То что мы можем сказать, может и не послужить аргументом. Рынок и очередь из желающих купить автомобиль, более объективный показатель.

@Chizhikoff написал(а):
Насколько помню ценник был 1.6 при курсе 31. Это $51600. Пробег маленький и состояние для бегемота = новый. А я ставлю цену в $22900!! И вы мне скажете, что это дорого?
Если в зеленых посчитать стоимость недвижимости - то рынок рухнул!

В РФ денежная единица рубль. И зарплаты в рублях. Больше они не стали. У многих стали меньше, или вообще её нет. За 1,5 11-го года продается гранд чирок или туарег, которые новыми стоили более 2-Х млн. Ну может и найдется "ценитель":)

В качестве апа: улыбаюсь, когда цену ставят, исходя из растущего долляра... Самое забавное, если (сказка канеш) бакс упадет, допустим, до 20р. Цены от этого никто не снизит :)

@Chizhikoff написал(а):
А я ставлю цену в $22900
поставьте в шекелях, чё, с тем же результатом.

хороший, упакованный автомобиль с небольшим пробегом. На автосру даже сравнить 1 к 1 не с кем.
Правда еще 4 машины на год моложе в те же деньги.

То, что за месяц не продался, значит только одно - в неравной борьбе с калькулятором и земноводным вы что-то не учли.

VNeal написал(а):
Самое забавное, если (сказка канеш) бакс упадет, допустим, до 20р. Цены от этого никто не снизит :)

цены оставят рублёвыми :) всё ж в заголовке.

а если бы сабж был с дизелем, ушел бы уже за 1,5 ?

Meteor написал(а):
В РФ денежная единица рубль. И зарплаты в рублях. Больше они не стали. У многих стали меньше, или вообще её нет. За 1,5 11-го года продается гранд чирок или туарег, которые новыми стоили более 2-Х млн. Ну может и найдется "ценитель":)

Еще жива и работает память прошлого года. Вот вот должны подтянуться ценители из Белорусии и Казахстана

@Nikolaevich71 написал(а):
они уже активно ищут машины по РФ. Правда, не в таком количестве, как в "первый раз". Ибо там тоже деньги не бесконечные.

fish написал(а):
а если бы сабж был с дизелем, ушел бы уже за 1,5 ?

гадай-не гадай, имхо бушные они уже слабо по цене отличимы

ну не скажи
я смотрю на дизель, при одинаковых вводных - трактор подороже

fish написал(а):
ну не скажи
я смотрю на дизель, при одинаковых вводных - трактор подороже

да и бог чай с ним, по мне старый трахтор хуже такого же бензина. ну да эти тёрки из другой темы. т.е. при таких же вводных кто то толкает Д5 за 1.8?? ну ищите дураков и золотыми монетками типа Буратино :)

Я планирую влезть в бюджет 1.1
Буду смотреть, может и бенза возьму.

fish написал(а):
Я планирую влезть в бюджет 1.1
Буду смотреть, может и бенза возьму.

Согласен. И я .
Больше не дам.

Могу предложить 1,13.

Не, ну меньше чем за 1,25 машинка в любом случае не должна продаваться, хотя я и сам не прочь купить ее ) АП

Ну вот. Аукцион как бы начат. Где ТС??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.